account begair verify k run nai kar skaty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

account begair verify k run nai kar skaty hain
    hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain is k bary main planing karni ho gi aur account ko verify kar k hi hum achi trad ekarny main bi asnai ho saky gi aur hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi gtrade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain mraket main bi trade karny main bi asnai ho saky gi aur earn karny main bi asnai ho saky gi it is best job
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: account begair verify k run nai kar skaty hain

Yes dear bena verification k insta ka acct hamay kisi kam ka ni hai, forex ma serf ik cnic py ik acct banana chahe or genunie documents ko samny rakh kar banana chahe, jo member forex ko chakma deny k lae ik cnic py 2 acct bana letyn hai wo nakam he rehtyn hai, forex ma monitoring system bhot strong hai, ye foran detect kar leta hai or foran acct block kar deta hai,
    Last edited by ; 20-04-2020, 04:52 PM.
    • #3 Collapse

Account verify krna b aik aham step h forex trade pr kam krny k liye

• #4 Collapse

Neha aap bilkul sahi kah rahe hain Forex mein agar aap Kamyab Hona chahte hain aur apni trading karna chahte hain to aapko sabse pahle Apne account ko verify karvana Hoga jismein aapke pass three-level hote hain jinko aapane proper verify karvana Hota Hai Jab aap apne account ko verify kar lete hain to aap Forex Mein kam kar sakte hain aur trading kar sakte hain agar koi bhi aapka level pending hai to aap trading nahin kar sakte
        • #5 Collapse

Ap account ke verification se phily koi b profit ap withdrawal nhe kerwa sakty hain jo member is business mein apny account ke verification ker ke apna account mein profit earin ker ke apna profit withdrawal kerwa sakty hain jis se ap achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi life spand ker sakty hain
          • #6 Collapse

G han thek kaha apny k Forex maim.kaam.kartw hue hume os main account verify kiye beger is main account run nahi kat sakte or na he js main profit withdraw kara skate hain islye hume chaye k hhm si main soch smajh k or anaysis kar k kaam karne taa k.hume is main faida haisl ho.
            • #7 Collapse

ge han dear agar app ka account agar verify nai hoa to appp ko chahya kay app pahlay apnay account ko verify kaar kay pher kam karain gay to app ko bonus milay ga pher he app forex main kamayb hon gay agar app forex main kamyab hona chahtay hain to ap ko pahlay apni documents ke verification ko complete kar kay kam karain gay to pher he hum kmayb hon gay
              • #8 Collapse

Forex 1 online business hai Ham ismein Raat Mein Aur Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Hamen ismein account key verification Karva ke kam karna chahie Fir Bhi Ham Kaise kamaye Sakenge verification ke bagair Ham for ka Kam Nahin kar sakte Ham struggle Karenge To Hamen kamyabi mil Jayegi yah Kabhi Khatam na hone wala Achcha business
                • #9 Collapse

hamy aony account ko verify kar ky is main mehant sy kam karna chahey hamy is main aik time table bana kar is mai daily base par kam karna chahey pher hi ham apna ctraget pora kar sakty hain or aca profit hasil kr ky apni zaorto ko pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hm is main apny boss ap hi hoty han yai aik real business hain s
                  • #10 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main den maikn be kam kar skty hain hum es main rat mian be kam kar skty hain forex main humain es main kam ko karny kay ley hum es mai experience ko hasl kar kay hum es main kam kar skty hain forex 1 acha business hain
                    • #11 Collapse

Ham aek to verification ke baghair dosto trading bhi nahi kar sakte hame chahiey keh pehley ham insta ka verification procedure complete Kare.
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • #12 Collapse

Nhi dear verification k bghair account chal tu sKta hy lekin is ki without verification hum apna profit withdrawal nhi kr sakty hain dear instaforex account mein trading krny kleiy deposit ki zarorat hoti hy jo k forex forum sy ho jata hy agar hum is mein pist krein tu hum ko bonus milta aur sath sath humy verification zaror krni chaiy warna hum earning bhi kr saky gy
                        • #13 Collapse

Practice makes man perfect :1f613:

• #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
                            hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain is k bary main planing karni ho gi aur account ko verify kar k hi hum achi trad ekarny main bi asnai ho saky gi aur hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi gtrade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain mraket main bi trade karny main bi asnai ho saky gi aur earn karny main bi asnai ho saky gi it is best job
                            Agar aapke account ki verification Nahin hui hai to aap forum per posting kar sakte ho aur Forex trading Mein trading bhi kah sakte ho lekin Agar aapko trading Karke profit hota hai to usse profit ko karwane ke liye aapko Apne account ki verification karvani hoti hai otherwise aap profit withdrawn Nahin Karva Sakte
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul account ko varify kiye bagair hum kabhi bhe kam nahi kar sakty na he hamary us kam ka koi faida hota hai .hamen apny account ko har hal main he varify karwana parta hai or hum varify kar k he agy barh jaty hain or forex sa faida bhe utha sakty hain..

اب آن لائن

Working...
                              X