humaen humari threads kahan show hngi ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

humaen humari threads kahan show hngi ??
    Assalam o alaikum g han dear members main ap sb say ya bat pouchna chati hn kay mujhy mere threads show nahi ho rahi han kia koi mujhy is bary main guaide kar sakta ha kay mujhy mere threads kahan show hongi //., kunkay mane abhi bhi tak apni koi thread nahi dakhni ha .. Ap plzz mujhy bataen ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: humaen humari threads kahan show hngi ??

My dear friend agar aap apni threads dekhna Chahte Hain To aapko apni profile mein Jana Hoga Jahan aap aap apne friend dekh sakte hain aur unko watch kar sakte hain Iske alava aapko aapki profile mein post bhi mil Jaate Hain Jisko aap aasani se read kar sakte hain ya dekh sakte hain Main ismein Koi Bhi pareshani ki baat nahin hai aapko aapki profile option Mein Sab Kuchh Mil Jata Hai Jo aap apne account se related dekhna Chahte Hain
    • #3 Collapse

thread ko read ka rk hi hum sucess ho sakty hain aur hamain i s k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum trade karien gay aur hamain is k rules ko minid main rakhna hog a tab hi hum trade karin gay aur hamain is main mhnt karni ho gi tab hi hum kamyab trader ban sakty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn karien gay ta k suces shon gay
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

Forex online business hai Hamen ismein Ek lmut ke mutabik kam karna hota hai Hamen Maiya Re kam karna chahie FIR Achcha kar Sakenge makeup Karke Ham kar sakte hain Ham Karenge To Hamen mil Jayegi lekn agar hum is mai bager learning ky kam ary gy to hamy loss ho ga
        • #5 Collapse

forex 1 on line business hain hum es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main kamjab ho skty hain hum es main kam kar kay hum es main sucess hjo skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
          • #6 Collapse

Hamari thread start me to dosto show hooti hai lekin jab ziada jaeabaat hoo jaey to yeah hide hoo jate hai hame ziada thanks Dene chahiey aor Len bhi chahiey.
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

Apki threat yaha pe hi show hoti hyn jab ap ake new thraet creat kart hyn to wo opar list mein show nhe ho jati fouran se balky ake bar page ko renewal karna parta hy page ko nechy khench kaar chor dain refresh hony ksath hi apky aur other new threat bhi zahir ho jaen gy
              • #8 Collapse

g deara agr ap na apny tread dakhny hay to apni profile ma ja kr dakhy ayr waha ap ko apni profile ma sb kuj mily ga app k persoanl data aur tread wagra aap apni threads dekhna Chahte Hain To aapko apni profile mein Jana Hoga Jahan aap aap apne friend dekh sakte hain aur unko watch kar sakte hain Iske alava aapko aapki profile mein post bhi mil Jaate Hain Jisko aap aasani se read kar sakte hain ya dekh sakte hain Main ismein Koi Bhi pareshani ki baat nahin hai aapko aapki profile option Mein Sab Kuchh Mil Jata Hai Jo aap apne account se related dekhna Chahte Hain
                • #9 Collapse

hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha prifit hasil r sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liuye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar sakty hain yai aik wasee busienss hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain r pakistan main aik leagl business hain
                  • #10 Collapse

Aap Jab form method post Karte Hain To vah aapke naam se save Aate Hain aap apne friend ko dekhna Chahte Hain To aap search option mein jaen aur Apna third ka naam write Karen aur phr search karen to aapke thread aapke name a jaen ka aur Iske mutabique aap uska reply karna hai yahan se karna hai to aap kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji ab Aise Nahin ho sakta Kyunki Ab Jo Forex form ka page Hai vah update ho gaya hai ab Hamen Apne thread jo hai vah show Nahin hongi isliye aapko just Apne posting pe focus karna hai threads ppay nahin ab Nahin aapke post show Honge aur na hi aapke threads ..
                      Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                      X