Successful hony k liay forex main pahly Kia karin n

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful hony k liay forex main pahly Kia karin n
    Assalam o alaikum my dear friend umed karta hon k ap Sab khariyat sy hon gy to bhai is Kam main hamain Sab sy pahly a hi mehnat karni chaiy is Kam main ham jitni mehnat Karin gy utni achi hamin is Kam main earning ho gi yeh aik aisa Kam hy jis ko hm ghr bhth Kar bhi Kar sakty hy or Markit ko bhi samjh sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful hony k liay forex main pahly Kia karin n

Yes brother, success hasil karna hai to pehle 3 mah serf forum ma acha work karyn, jo member forum ko acha time detyn hai wo acha bonus b jama kar letyn hain or unko trading ma b kio pareshani ni hoti, kiu k forum ma sari trading information mohjood hoti hai jo ik trader ko chahe hoti hai, jo trader self learning k adi hotyn hain wo es learning tak jaldi ponch jatyn hain,
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rasheed پيغام ديکھيے
      Assalam o alaikum my dear friend umed karta hon k ap Sab khariyat sy hon gy to bhai is Kam main hamain Sab sy pahly a hi mehnat karni chaiy is Kam main ham jitni mehnat Karin gy utni achi hamin is Kam main earning ho gi yeh aik aisa Kam hy jis ko hm ghr bhth Kar bhi Kar sakty hy or Markit ko bhi samjh sakty hain
      Agar aapane forex market Mein trade karte hue successful karni hai to aapko chahie ki pahle acchi Tarah Forex ko learn Karen complete knowledge Hustle Karen aur uske bad demo kaun se trade karte hue forex market Mein trading ka Achcha experience Aasan Karen Kyunki Yahan per Vahi Kamyab ho sakta hai Jisko forex market Mein trading ka complete knowledge bhi ho aur experience bhi free trade se Hamen Kuchh Aasan ho sakta hai Varna Yahan per sirf loss hi hota hai
      • #4 Collapse

hamain sucesful trader banay kl iye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main expeirence ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main part time m ain bi job kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade karny main bi asnai ho saky gi aur earn ho
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

Forex trading Mein successful hone ke liye aapka sabse Jo pahla kam hai vah hai Forex ki learning Jitna aap Forex ko learn : Karenge utna aapforex ko acchi Tarah Se Jaan sakte hain Forex ka knowledge he aapke liye successful hota hai Jitna aap ko sikhane aur samajhne mein apni ability ko increase karte hain utna hi aap Forex Mein Jaldi successful Hote Hain inshot Ham yah kah sakte hain ki Forex Mein Kamyab hone ke liye aapko mehnat karna Hogi
          • #6 Collapse

hamy best experince or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hai or acha bonsu hasil kr akty hain ham is main apni amrzi sy time table baan kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam ksakty hain yai kabe be band na hony wala aik real busienss hain is ma in hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

dear forex men agr humen kamyab hona hy to humen chaia keh hum fotrex men lazmi he acha kama karen gy forex men jab tak hum achi mehnt sy dill lagi sy fptrex foprm men posts nai karen gy to hum kamyab nai ho skaen gy es lkey umen chaia keh hum acha kama karen gy or achi mehnat sy forex men forex ky rule ko lazmzi he fallow lkar ky jaab hum acha kam karen gy to hum kamyaab ho jayen gy
              • #8 Collapse

Successful hone ke liye acchi tarah se mehnat karni hoti hai aur jab tak aap acchi tarah se banate nahin karoge tab tak aap kamyabi hasil nahin kar paunga isliye daily basis per acchi tarah se ladne karte raho aur acchi tarah se practis bhi karte raho aur hamesha serious hokar working karo
                • #9 Collapse

forex main humain es main kam ko akrny kay ley humain es main boht mahnat say hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main learning kay hum es main kam karain gain to humain es main sucessfull ho skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
                  • #10 Collapse

forex business mein successful hone kilye hamain mehnat kerna cheye forex related knowledge or experience ko increase kerna cheye jitna zeyda ham mehnat se kam kerte han ye business hamain utna achi success deta hy analysis kerna cheye market ko watch kerna cheye then successful ban sakty han forex business ko time dena cheye learning par zeyda tawajo se kam kerna cheye
                    • #11 Collapse

forex trading my agr hum new hn to humy sub sy phly is k related learning krni chahey.or is my he experience or knowledge hasal krna chahey. likn sath sath is ki practice k liay humy demo account ko b use krna chahey.demo account bilkul live account ki tarha he hn agr hum demo my kamyab ho jaty hn to hum live account my b kamyab ho sakty hn.
                      • #12 Collapse

Dear frend kamyab hony k liye 2 step bhot he zaruri hai wo ye hai k aik to zayda sy zayada forex forum sy learning hasil ki jaye os k bad ye zaruri hai k jo kuch seekhna hai forex sy wo demo py apply kiya jaye kun k jo chez demo py apply ki jaye os ki aik to samjh juldi ati hai dosra wo cheaz bholti nai hai.
                        • #13 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham chaaty hein k ham ko forex main success gain ho to is main ham ko itayt k sat aor daily base pr kam ko last tak karaty rahna chye is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat apnay kam ko best say best banay ki try kia karein is main ham ko kam say kam work ko kr k he khud ko improve karnay ki tr karna ho g .
                          • #14 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex mub successfull hony ka lia hamin forex min ziyda sy ziyada mhenat karni party hy hamin daily ka postin karny ka target ko poora karna chaye hamin firex min jitni ziyada sy ziyada dil laga kar kaam karin gy otna hi hamin firex min achi successfull hon gy q k pakistan forex min hum bagir mhenat ka kamyaab nahin ho skay hain kamyaab hony ka lia mgenat karni zaroori hy..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend forex ma success hasil karnay k liay hmain pehlay mehnat k sath iski learning aur experience hasil karna chaiay ta k hm market ko samajh sakain aur uski moment k mutabik trades lga sakain, agr hm daily regular kam karain gay to hmaray pass iski achi learning ho gi jo hm fruitful results provide karay gi

اب آن لائن

Working...
                              X