Complete Knowledge and Enough Experience is important

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Complete Knowledge and Enough Experience is important
    trading ma apko jb complete knowledge ho ga or isk sath sath apko acha experience ho ga tu ap zyda bether tariqy sa trading kr sakhty han is liye en dono chezun ka b humy dihan rakhana cheye trading k doran.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Complete Knowledge and Enough Experience is important

knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur experince ho ga tba hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum trade karny main b i asnai ho saky gi aur hamain earn karny k kabil hon gay
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • #3 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham k pass yeah cheesein hon gye to bad main ja kr k ham ko kamybi mil saky g is main ham ko mehnat k sat apnay km ko best say best banay ki try karaty rahna ho g agar ham is main aiasa karnay ki try kia karein gye o bad main ja kr k he ham ko achaysay kamybi mil saky g is main ham ko kabhi bhi kam ko karnay main hemat nahi harna ho g apnay kam ko achay say last tak karaty ahna ho g .
      • #4 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main experience ko our humain es main knowledge ko hasl; kar kay humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main bgir pison kay account ban kar hum es main kam kar skty hain hum es main live tarding karty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain
        • #5 Collapse

hamy best experience or knoweledge hasil kar ky is main mehant sy kam krna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasi kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahu hoti ham pany gar beth ka ris amin kam kar sakt yhai yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota yai aik real business hain
          • #6 Collapse

Jin member ke pas is business ke Bary main completely knowledge or experience hy to ap is business mein kamyabi hasil ker laty hain hmean chye ke hm is business mein knowledge or experience ke sath trading kerni chye is se ap ko acha profit hasil ker laty hain jis se ap is business mein achi earining b hasil ker sakty hain or is se ap ko boht zayda faida hota hey
            • #7 Collapse

G han nmain Pakistan forex forum k bary main complete knowledge aur experience hona chahaiy takh jab ham trading krain to hmain bhut ziyada faiyda ho saky aur ham jitna ziyada knowledge aur experience gain karny ki koshish krain gy utna hi hmary ley acha hy.
              • #8 Collapse

Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Jab aapke pass complete knowledge Hoga aur Achcha experience hoga to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki trading Ek Aisa kam hai jismein aapke pass experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab Bhi aapka Saccha experience Hoga aur complete knowledge hoga to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Dear forex trading aek aesa business hay jis mein ap baghair investment kay to trading start kar sakty haim magar experience aor knowledge k bahair app trading nahen kar sakty forex trading ka knowledge aor experiment hona bahut hi zarori hay is liye app demo practice Karen aor demo practice real trading samajh k Karen aor choti lot size use Karen tan achi practice ho aor jab real trading star Karen to kamyabi ho saky......
                  • #10 Collapse

Trade karne main apko maloom hai k trade karne k ly apko trade market ki maloomat ka hona bohat zaroori hai maloomat honey se apko kaam karne main assani milti hai or esi trha ek khass tajarba apko es market main kamyabi dikwata hai apko yehi khayal rakhna hai k market main jab bhi kaam karen maloomat or experince k sath karen apko loss nahi hoha kabhi
                    • #11 Collapse

Dear members forex trading ak boht bari business market hy or business bgair knowledge or experience ky kbi bhe profitable nhe ho sakta hy isi trha agr forex trading ma hm kamyab hona chahty hen to business start karny sy phly hmen is business ko ache trha sy learn krna ho ga trading ka full experience or knowledge hasil karna ho ga tb hm achy trader bn saken gy
                      • #12 Collapse

yes thek kaha hai ap ne comuplete knowledge hoga tu hum is main asani se kameyab be ho sakte hein hume is main samjdari se work krte rehna hota ha hume tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k is business main kam krte rehna hota ha ye hamre liye eik acha onlines business ha
                        :1f60d: hard work :1f60d:
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane Hamen Forex Mein posting mind ke sath kam karna chahie loss aur profit donon ko mind Mein Rakhna Hai Lucy Surat Mein Sabar Karen aur profit mein jyada Dil Aaj Na Karen dusron kya Bhala soche Kisi Ko down Karne Ki Koshish Na Karen any problem senior se discuss Karen Aakar Gardens Hasil Karen isase Hamen nutrix ka bhi Pata Chalega jo Hamare Liye full sabit ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                          X