forum main positive soch rakh k kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forum main positive soch rakh k kam

Ya bat thek hai ke forex Mein work karne ke liye positive Soch rakhni chahie Kyunki Hamari Soch ka daromadar Hamari neytat per hota hai agar Hamari Soch yah hai ki Ham Jyada work Karke is Se Jyada profit Karenge to Inshallah Hamen Jarur profit Hoga otherwise Nahin karne ke liye is business is business Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Who log kaamyab hoty Hain ju humisha postive ki soch sy kaam karty hain or dosru k sath no bhalai karty hain.ju dosru ko guidline karty hain khood b kaamyab or dosru ko kaamyai dalna.
      • #18 Collapse

Ji bilkul Hamen Hamesha Sahi Forex Mein positive hokar kam karna chahie Kyunki Agar Ham positive Honge tabhi Hamara mind kam karne ke liye best Hoga aur ISI tarike se Hamen Yahan per Ek Achcha trader bhi ban sakte hain aur vaise bhi joefox Mein positive hokar kam Karta Hai vah Hamesha Se Hi ismein Ek Kamyab tradeer ban jata hai
        Visit My Profile
        • #19 Collapse

g han bilkul jub hum forum main poitive soch rukh kay kam kurtay hain tub he hum success gain kur saktay hain is lyay humay acha kam kurnay kay liyay or apnay kam main success gain kurnay kay liyay positive soch rukhni ho gi positive soch kay sath he humay kamyabi ho gi hum negative soch kay sath kamyab nhi ho saktay hauin is lyay humay hamesha positive soc kay sath he kam kurna chahiyay
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
            hamain apni think ko positive rkah k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora kar k hi hum trade karien gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamainn enter hony say pahly is k bary main anlsye karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho skay gi
            Form mein aap apni thinking ko chodo Yahan per quality wala kam kiya karo Positive Thinking Rakho aur jo Marji Karm Karte jao is Se Koi fayda Nahin Hota quality acchi Karoge To fayda hi thinking positive rakhte Hain yahan se Kuchh Nahin milega
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #21 Collapse

Forex trading mein humne Agar timepass ke taur per join karenge Forex trading co to Ham Forex trading se kuchh aasal nahin kar sakte to Hamen chahie ki Ham Forex trading ko parmanent ja join Karen aur Forex training ko ek job samajhkar is per kam karenge tabhi Hamen achcha fayda hoga Forex trading ek online business hai Forex trading mein jo lalaj karenge vah Forex trading se fayda asar nahin kar sakte Bal ke apna loss karenge aur jo Forex trading mein money management se kam karte Hain Ain aur apne balance ke mutabik large use karte hain vahi Forex trading Se achcha fayda sal karte Hain
              • #22 Collapse

g hn dosto forex trading ma hmain hmesha postive soch ly k he trading krni chy kiun k agr hm postive soch ly k trading kry gy to hmain profit hony k chances bht he zyda ho jty hy lkin agr hm negtive soch k sath kam kry gy to loss he ho ga dosto forex ma positive tb he raha ja sakta hai jb apk pass achi knowledge or experience mohjood hu agr ap bena knowledge k positive rehna chahtyn hain to ye over confidence ho ga, loss k bad b khud ko positive rakhna bhot muskil hota hai but jo loss ay sabaq sekh kar agy barh jata hai wo he kamyabi k rasty ma apni manzil ko ponch jata hi or es wja sy forex trading sy aik acha pr hsal kr skty hy
                • #23 Collapse

Positive rehna har kam ke liye important hay agar ham positive nahi rahain ge to ham kam ko achi tarhan nahi kar pain ge aur zehan main mayoosi rahay gi ke kahin hamain loss na hojaye kahi hamara kam kharab na hojaye is liye positivity bohat h aham unsar hay. Aur jab ham forum par kam kartay hain to hamara ye positive unsar hamaray zehan main hona chaiye toh Insha Allah har cheez behtar hogi.
                  • #24 Collapse

forum main apny ue nahi sovhna hai kay apkp achy thanks milyn gue or achy likes milye gye to ap ague baheryn gye bass apkp chiye kay achy say achi soch rakh kar apko ague baherna hoga or positive soch rakhyn ghe to apko faida bhi hasil haga so friemds apko chiye kay acha kaam karty rehyn inshAlah apko acha bomus hasil hoga jo apky trading main kam aa sakta ai
                    • #25 Collapse

G positive soch bilkul

# Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                      • #26 Collapse

Jee han postive soch achi umeed or khud per aitmaad ye must hain forex mein.
                        Humey kam kerna hee proper hay learning ke bad planning ke sath loss hota hy tu hoo magar huney tu acha sochna hoga or ache ki umeed rakte howe kam keena hoga ke hum mehnat kre hain or uska maqsaad success hay earning hay or wo humey milega. Mayoos nai hona hay or na he darna hy otherwise loss ho th face karein or success banye ka khowab dekhein or mehnat karein. 1 din ayga ke successful hongy.

# Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                        • #27 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha forex trading mein hamen positive soch rakh ke kam karna chahie kyunki agar hamari soch positive hogi to hamari trade bhi bahut acchi hogi aur agar trade acchi hogi to hamen profit bhi achcha milega isliye hamen chahie ki Ham forex trading mein bilkul positive hokar soche aurr accha profit hasil karne ki koshish karen Taki zyada se zyada kamyab Ho
                          • #28 Collapse

Ji haan apny sahi.kaha hai k forum par hamain apni soch ko.positive rakhna hoga kabhi kabhi insan bhut zada dipress hojata hai magar hamain apni soch ko negative ni karna vhaiye q k is sy hamara he nuqsan hota hai r haam hameshabloss kp he samnaa karty hain positive sovh sy aap achy kaam karny k sath sath aap hamesha acha kaam.bhi karty hain
                            • #29 Collapse

Forum ho ya jo b kam ho positive soch k sth krna chahy r achi umeed rkhni chahye k hm aik na aik din is me kamyab ho jayn gy isliay forum pr b posts r comments isi hope k sth krn k aik na aik din hmein success zaror mily gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum friend Forex trading Roj kamane ke behtarin rahte hain bus Hamen mehnat ki vajah se kamyabi milati hai aur ismein income ho sakta hai usmein Kabhi Bhi Koi Nahin ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X