forum main positive soch rakh k kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main positive soch rakh k kam
    hamain apni think ko positive rkah k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora kar k hi hum trade karien gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamainn enter hony say pahly is k bary main anlsye karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho skay gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main positive soch rakh k kam

Yes brother, forex ma positive tb he raha ja sakta hai jb apk pass achi knowledge or experience mohjood hu, agr ap bena knowledge k positive rehna chahtyn hain to ye over confidence ho ga, loss k bad b khud ko positive rakhna bhot muskil hota hai but jo loss ay sabaq sekh kar agy barh jata hai wo he kamyabi k rasty ma apni manzil ko ponch jata hi,
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
      hamain apni think ko positive rkah k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora kar k hi hum trade karien gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamainn enter hony say pahly is k bary main anlsye karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho skay gi
      je blkul drust frmaya hamari soch positive honi chahie aur uske bad hamen mehnat bhi karni chahie tabhi Ham kamyab ho sakte hain kamyabi ke liye jaroori hai ki positive soch rakhen aur uske bad sakht mehnat Karen aur apne seniors ki respect Karen unse achcha knowledge le Taki aage jakar vah hamare kam hai
      • #4 Collapse

dear friend bilkul theak kaha ap na forum pa hmesha positive minde k sath kam krna chayay keun k agr ap positive minde k sath posting kren gay to ap achhay treeka sa,posting kren gay aur apki posting ki quality bhi achhi ho gi jis sa apko forum sa achha bonus bhi milay ga
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay is main postive ham ko think ker k apnay kam ko last tak karaty rahna o g is main ham ko kabhi bhi is kbaray main yeah nahi khyal karna ho g k is main am ko achi learning k sat achi earning gain nahi hoti hay is main kuch ham ki mehnat p bhi depend karta hay kam ko karnay main .
          • #6 Collapse

ji han aapane bahut achcha sawal kiya hai agar hamen pariyon mein kam karna hai to hamen apni soch ko positive rakhna chahie hamen loss na ho sake agar Ham apne soch ko positive rakhenge to Ham nuksan se bache rahenge aur hamen kisi bhi kism ki pareshani ka samna nahin karna padega
            • #7 Collapse

forex main hamy postive soch k sath mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakt hain ham is main apni amrz sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kamkar sakt yhain yai kabe be band na hony wala aik real business hain yai aik unique business hain
              • #8 Collapse

forex main humain es main boht mahnat say humain es main kam karn aho ga to he hum es main kamajb ho skty hain hum es main boht ache soch rkh kar humain es main kam karna ho ga our hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam karain agin to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
                • #9 Collapse

dear forex form ho ya koy or busnes ho jab taak hum os kama men positive soch ky sath kama naia karen gy to hum kabhe he kamyaab nai ho sasken gy es ley humen chaia keh hum apni socjh ko acha kr ky he kam karen gyb tab he hum forex men hum bahot he aci kamyaabi hasil kar sakne gy forex men jo bhe member acha kam kary ga wo member achi kamyabi hasil kar saky ga
                  • #10 Collapse

Ji han dear Ham forum mein positive soch rakh kar kam karenge tabhi kamyabi hasil kar sakte hain hum apny positive mind k sath kam karen gy toh hi achi posting kar payenge hamen ismein jyada se jyada mehnat karni chahie tabhi kamyabi hasal kar sakte hain
                    • #11 Collapse

G bilkul hmain pak forum main apni soch ko positive rakhna chahaiy aur positive ho kar kam krna chahaiy agar hmari soch achi ho gi to hmra kam bhi bhut miyari ho ga aur tabhi ham achi earning hasil kar sakty hain.
                      • #12 Collapse

Bilkul hamen yahan per positive soch Rahkh Ky Kam karna chahie kyunki agr ham positive soch rakhe kam karenge to hamare kam mein ek nikhar paida hoga aur hamen kam karne ka maza aega ham is mein khoob mehnat kar sakte hain So ham jab bhi kabhi Kam ka soche to apne brain mein positive thinking rakhen
                        • #13 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma postive soch samjh kar kam krnaa chlye phir hum kamyabii haisl kar sakty hay postive mind ko fresh rakh ka kam keha hay phir hum kamyab hu sakty hya phir achii earning hasil kar sakty hay
                          • #14 Collapse

Forum per positive soch se work kren takh acha bonus BNA KR acha seeekh KR achi earning ki ja sky islie ziada SE ziada mehnt kren r trade lgane k lie phly planning KR len keh KS trah trade LGA skty hyn takh profit m jay trade
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

The authorized dealers and authorized moneychangers purchase foreign currency notes, coins, and travellers, cheques from travellers coming from abroad. The amounts purchased are endorsed on the reverse of the customs stamped currency declaration forms of the travellers. Foreign currency notes and coins are also purchased from other authorized dealers and money changers.

اب آن لائن

Working...
                              X