Forex trading ma confidence sa kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading ma confidence sa kam Karen

Yes dear .forex me kaam krny keliy humary pas confidence huna chaiya. Humy apne khialat ko dosro ke sth explain krny. Humy forex ki trading ko achi trah smjhna chaiya. Aur candles ke bary me bi pta huna chaiya.. Agr hum full confidence se kaam krengya aur apne emotions ko control kr ke trading krengy tu inshAllah humy bht kamyabi milegi aur hum acha profit earn kr sky gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hona chahie Jab aap Logon ke pass Achcha knowledge aur Achcha trading experience hoga to aap log acche confidence ke sath trading kar Sakenge aur Market Se Achcha profit earning hassil kar Sakenge iske alava aap log Agar Achcha confidence Nahin rakhte aur apne decision acchi Tarah Nahin Le Sakte to aap Logon Ko market Mein trading karte hue Kafi Jyada difficulties ho sakti hai isliye koshish Karenge sabse Jyada aap log Apne confidence ko improve karne ke liye workout Karen
      • #18 Collapse

Bilkul aisa hi hai confidence se kam karna chahie lekin confidence bhi tab banta hai job knowledge Ho apni learning ko time Dene Wali Jitna Jyada Banega experience improve Hoga automatically confidence se kam kar Sakenge Jab knowledge Na Ho use Waqt confidence se working Nahin Hoti
        • #19 Collapse

ji han bilkul hamen trading mein confidence ke sath kam karna chahie hamara confidence hoga tabhi Ham apne kam ko battery kaise kar payenge our soch samajhkar kar payenge hamen ismein ki jarurat hoti hai Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada apne confidence ke jariye kam kar payenge
          • #20 Collapse

g hn dosto forex trading ma hmain confidence sy kam krna chy kiun k agr ap forex trading ma confidence sy kam kry gy to ap forex trading sy aik acha earn kr skty hy kiun k agr ap ko khud py confidence ho ga to ap ka mind b aik dham fresh rhy ga or jb ap ka mind fresh rhy gy to ap trading b bri soch smjh k or aik achy analysis or news k sath kry gy or jb ap aisy soch smjh k forex trading ma trading kry gy to ko forex trading ma profit hsal krny sy koe b ni rok skta lkin agr ap ko khud py confidence he na hua to ap forex trading ma kbi acha earn ni kr pya gy bilkay ap hmesha loss he uthya gy forex trading ma
            • #21 Collapse

Forex trading mein Ham Jitna confidence ke sath kam karenge aur khud per depend karenge Ham Forex trading Se utna Hi achcha fayda asal kar sakte hain Forex trading mein Hamen proper time Dena chahie aur apne analysis karne chahie aur apne trading mein confidence paida karenge to tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda hasil kar sakenge to Hamen chahie ki Ham Forex trading ko proper time den hardworking ke sath kam Karen Apne analysis Karen Taki Hamen achcha benefit mile forex trading mein agar hamare achcha knowledge hai to Ham ise Jitna chahe profit kar sakte hain Forex trading ke sath Hamen chahie ki Ham pak form per bhi time den aur apna daily target pura karne ki koshish karen Taki Hamen weekly bonus Mile aur aam Forex trading se fayda asal kar sake.
              • #22 Collapse

G han bilkul dear forex members forex business ma hamayn chahie ka ham confidence k sath kaam karayn tab hi ham kamyab trader ban skty han or Agar AAP confident nahi honga to aap ko loss nhi ho skta ha or forex business aik bohat acha or kamyab business ha jo puuri World ma famous ha is mein Agar aap kamyab hona chahtay han to aap ko chahie ka forex business ka rules ko follow karayn or is mein mehnat karayn is sa ap kamyab trader ban skty han or sab sa bari bt ye ka is mein ham ghar betha kam kr skty han or na hi is mein koi boss hota ha is mein ham apna boss khud hi hota han.
                • #23 Collapse

Acha confidence bohat zyada zaroori hay ap hardwork sy kamyab ho sakty hain. forex mai kamyab hony k lye xyada sy xyada practice karen laern karty rahen. confident rahen r apny emotions py control rakhen. ap 1 successful trader ban sakty hain dil se mhenat karni hogi tab hi ap ko sucess mile gi kyu ke menat krne se hi sucess mitli or key agar ap lock mia dalen ge tab hi ap ko sucess mile gi
                  • #24 Collapse

One of the best ecommerce advantages is that you can easily gain access to data for analysis on your customer. Most people feel uncomfortable giving away email addresses or postal codes to physical retailers. In ecommerce, you can get your customer’s name, mailing address, e-mail address, and phone number. That means you have at least three different ways to communicate and build a relationship with them. You can even have them fill out marketing surveys, share their birth date with you, and more. If you ask them to create an account, you can obtain even more information from them to better serve them. If your customers are based within Europe be careful of GDPR regulations when contact customers.
                    • #25 Collapse

g han bilkul hamen konfidant ho kar kam karna chihye ham agar konfidant ho kar kam karen gy to hamen is min koe dar ni ho ga agar ham is min dar dar kar kam karen gy to hamen is min koe faeda ni ho ga kiu jo log konfdance se kam karty han wohi kamiyabi ke taraf jaty han
                      • #26 Collapse

Ji haan forex mqin bhit zada mehnat r himqt ki.zarorat hoti hai q k agar aap himat r mehnat sy trading ni.karaon gy tu bhut jaldi dil chota kqrlqin gy trade ko ek.long term mind set k sqth karain q k jitna apka long term mind set hoga utna he qpko bhut zada faida hoga apko kabhi bhi koi cheez disturbed ni kar saky gi khud par bharosa phli chheeez hqi yahan par
                        • #27 Collapse

G haan acha confidence rakh kr kaam kro market main kamyabi ki par main bhi ap say kuch shaere karna chahta hon wop yeh kay is kam main ap ko sab say pehly tu demo account use karna pary ga us kay bad is kam main ap ko lalach nahi karn bs.
                          • #28 Collapse

Good post very well friends
                            • #29 Collapse

Forex trading mein confidence ka sath kaam kray aap ki baat bilkul theek hai forex mein aap confident ka sath kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap mein confidence nahi ho ga tu aap ko nakaami ho sakti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading ko confidence k sath krne main hi hmen kamyaabi hasil hoti Hy yakeen k sath kren keh hmen profit hoga trade se to zaroor profit hasil ho ga hmen

اب آن لائن

Working...
                                X