new member ab weekly bonuss ka sun ky achi mehnt kar raahy hen @@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new member ab weekly bonuss ka sun ky achi mehnt kar raahy hen @@
    dear forex form waly weekly bonuss nai dety thy balkeh pahlky monthly bonuss dety thy ab jab sy weekly bonuss dena satrt kya hy to bahot he zeada new member hen jo bahot he achi mehnt sy aacha kaam kar raay humen sab member ko chaia keh hum jasy a mehnt sy acha kaama kar rahy hen aysay he humen chaia keh hum acha kam kaaren gy tab he hum forex men agy ke jinb ja saken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new member ab weekly bonuss ka sun ky achi mehnt kar raahy hen @@

Jabse weekly bonus Milana start hua hai forum per maujud members ki tadad mein kaise hua hai bahut se log form per kam kar rahe hain aur jo log form Ko Chhod Gaye the vah bhi Wapas a gaye hain aur new members bhi Kafi Jyada form per maujud hai aur vah sab log Jyada mayne ke sath kam kar rahe hain Kyunki form ine Dinon mein bahut Achcha bonus de raha hai jo log Achcha kam Karen unko specially bahut Achcha bonus mil rahe hain aur jo log form per Apna time Jyada spend karte hain unko bhi bahut accha bonus Milta hai isliye koshish karne ki weekly bonus se fayda uthaen aur Achcha kam karne ke liye Hamesha apni koshish Karte Rahe aur Forex collated acchi baten share Kiya Karen aur jo member Achcha kam karte hain usko Hamesha support Kiya Karen
    • #3 Collapse

bonus ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur mhnt karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is forum m ain kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum achi trae kar k hi hum loss kmho skay ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAslam پيغام ديکھيے
        dear forex form waly weekly bonuss nai dety thy balkeh pahlky monthly bonuss dety thy ab jab sy weekly bonuss dena satrt kya hy to bahot he zeada new member hen jo bahot he achi mehnt sy aacha kaam kar raay humen sab member ko chaia keh hum jasy a mehnt sy acha kaama kar rahy hen aysay he humen chaia keh hum acha kam kaaren gy tab he hum forex men agy ke jinb ja saken gy
        Weekly bounce k ley hum ziada sy ziada ache posts karni hon ge knowledge or experience wali jis sy hum log behtar planning or strategy share karny apna knowledge information or experience share karny ta k sab ko log is pe amal kar k kamyab ho saken or ache trading kar saken or ache earning kar k kamyab hon
        • #5 Collapse

ji han janab aap bilkul theek kah rahe hain bahut se log ismein mehnat karke hi achcha bonus hasil kar rahe hain aur unhen bahut bada ho raha hai isliye hamen chahie ki hamesha mehnat Karen aur achcha hasil karne ki koshish karen ok hamen bhi fayda ho aur hamen kisi bhi kisan ki pareshani ka samna Na karna pade
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay waqay main he aisa hay jo bhi new member hein in ko chye k wo is main earning k baraymain kam say kam khyal ko karein aor learning baray main jitna bhi ho saky janay ki try karaty raha karein is k bad main he wo is main achay say kamybi ko hasil kar sakein gye aor agay ki janib bhi ja sakein gye .
            • #7 Collapse

ji han dost apne sahi kaha new members bhot zyada mehnat kar rhe hian our main bhi dost yehi kehna chahta hun ke mehnat ke sewa kuch khas milta bhi nhi hai is lye hamian din raat mehnat karni chahye jab ham mehnat karen ge to hi acha hasil karne main kamyab ho sakian ge hamain din raat mehnat kar ke achi knowledge hasil karna chahye.
              • #8 Collapse

Han bilkul hmafy new forex members ab bhut mehnat sy kam kar rahy hain yeh bhut achi baat hy khnkh mehnat karny waly log sab ko achy lagty hain kunkh harjat main barkat hy to hmain bhi dil lgs kar kam krna chahaiy takh hmain bhi pak forex forum main kam kar k acha bonus hasil ho saky.
                • #9 Collapse

ji Sahi kaha hai ki jo new member hai vah ab weekly bonus ka sunkar acchi mehnat kar rahi hai ki unke weekly hamen pata chal jata hai ki hamari kya performance Thi aur is performance ke badle mein hamen Kitna profit mila hai agar kam milta hai to Ham FIR apni performance kotara change karte hain aur vistar karte Hain is Tarah se weekly hi hamen pata chal jata hai
                  • #10 Collapse

maujud hai aur vah sab log Jyada mayne ke sath kam kar rahe hain Kyunki form ine Dinon mein bahut Achcha bonus de raha hai jo log Achcha kam Karen unko specially bahut Achcha bonus mil rahe hain aur jo log form per Apna time Jyada spend karte hain unko bhi bahut accha bonus Milta hai isliye koshish karne ki weekly bonus se fayda uthaen aur Achcha kam karne ke liye Hamesha apni koshish Karte Rahe aur Forex collated acchi baten share Kiya Karen aur jo member Achcha kam karte hain usko Hamesha support Kiya Karen
                    • #11 Collapse

boha the achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga oq ka ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge or ha hum ko chaheya ka hum daily basic pa work karna start kardaa to per hum ko achi profit hoge warna hum ko loss hehoga...........
                      • #12 Collapse

New member have bought jaldi Apna account was kar Baithe Hain aur month ka wait karte hain unko Agla profit ke liye Achcha bonus Mile lekin Agar vah weekly bonus Hasil Karenge to vah har roj hi acchi trading karte rahenge Agar bank account watch bhi ho gaya to Bhi Koi Fark Nahin padega Kyunki vah 24 ghante posting Karenge aur Achcha bonus Hasil kar lenge Agar new member ka account wash bhi ho gaya to Bhi Koi Fark Nahin Padta Kyunki Ham weekly bonus Milta Hai Jaise Hua fayda Utha sakte hain
                        • #13 Collapse

Bilkul sahi kaha apne ab Jo new member hai vah weekly bonus ka sun kar bahut khush hai aur vah apni taraf se bharpur mehnat kar rahe hain un ko chahie kh woh zyada mehnat karn apni post ki quality ko acha kar ke is se bhi zyada bonus Kama saken aur achi trade kar ke acha profit kama saken aur apni life ko easy banaen
                          • #14 Collapse

g han new members ab weakly bonus hasil krny k liy bettab hn.wo weakly bonus achay sy acha leny k liy khoob mhnt kr rhy.lazmi bt h agr jo log mhnt kren gy to wo kamybi b hasil kr len gy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forum per Jab Se weekly bonus wala process start hua hai tab se bahut members hai jo working kar rahe hain aap bahut hi competition ho gaya hai jo acchi post Karega quality best Hogi rating best Hogi use hi Achcha bonus Milega isliye Sab members ko acchi working Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X