kya hum forex men tukky sy kamyab ho jayaen gy @#@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya hum forex men tukky sy kamyab ho jayaen gy @#@
    dear forex men aysy bahot sy member hen jo kahty hen keh hum tukky sy kamyab ho jayaen gy lekn aysa kabhe bhe nai ho kaata hy humen chia keh hum forex men tukky sy door rahen gyb tab he hum forex men hum kamayab ho jayen gy forex men jo bhe member acha kam kary ga wo kaamyaab ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya hum forex men tukky sy kamyab ho jayaen gy @#@

Ji nahin dear forex trading mein aap kabhi bhi tukke lagakar forex trading mein kamyab nahin ho sakte kyunki aapko Yahan kam karne ke liye proper proper procedure code of karna hoga tabhi aap ismein kam achcha kar payenge forex trading a kaisa businesses main aapko Hamesha mehnat karne ke liye proper work out karna hota hai jiske bad aap ismein kamyab hone ke chances increased Ho jaate Hain isliye forex trading mein Hamesha Mera kam Karen aur kaam mein shapna lagan aur interest se Karen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Aap log Forex map tukkay lagakar Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye aap log kabhi bhi yah Koshish Na Karen ki aap log guess trading Karke Kamyab ho sakte hain blke aap log Hamesha market Mein Achcha knowledge rakhne ki vajah se Kamyab Hote Hain aap logon ka knowledge Jitna Jyada Achcha Hoga aap Logon ki success ke chances itne Jyada increase Ho Jaate Hain aur aap Logon Ko trading karte hue kisi ke sim ki difficulty Nahin Hoti Hamesha aap log tabhi hi Kamyab ho sakte hain Jab aap Logon ke pass Achcha Na Lage Hoga aur Forex trading ke bare mein Achcha experience Hoga aap log tab hi acche se trading kar Sakenge aur Market Se Accha profit earning answer kar Sakenge market Mein risk factor Ko Jane Ke Liye jaruri hai ki aap Logon ke pass Achcha knowledge Hona chahie aur aap Logon Ko Pata Hona chahie ki aap Logon Ne Kis Tarah market Mein Apni trading Lagani hai
      • #4 Collapse

Dear friend kabhi bhi tukky bazi say successful trader nai bana ja sakta, q keh tukky bazi say hamain kabhi kabhar profit to mil sakta hay, laikin hum kabhi bhi trade lagany ko or trade say kaisy profit mil gia hay isko nai understand kar sakain gay, achi trading learning and knowledge ki base per he successful ho kar profit earning say aik successful trader bana ja sakta hay.
        Last edited by ; 20-04-2020, 11:36 AM.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAslam پيغام ديکھيے
          dear forex men aysy bahot sy member hen jo kahty hen keh hum tukky sy kamyab ho jayaen gy lekn aysa kabhe bhe nai ho kaata hy humen chia keh hum forex men tukky sy door rahen gyb tab he hum forex men hum kamayab ho jayen gy forex men jo bhe member acha kam kary ga wo kaamyaab ho ga
          nahin bhai jaan aap bilkul bhi market mein tu aise kabhi kamyab nahin ho sakte iski sabse badi vajah hai ki koi bhi karobar Ho usko usi ke bagair sekhe nahin kiya ja sakta ice tarah forex bhi e bagair mehnat ki nahin ho sakta aapko sakht mehnat karna ho ki tabhi jakar aap ek acche analyst Ban sakte hain aur uske bad hi hi aap market se achcha khasa muzaffar nikal sakte hain
          • #6 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is foruum main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain a ur hamain market main trend ko use ka rk hi hum achy say trade karny k abil ho sakty hain aur hamain earn ho
            • #7 Collapse

Agar Ham tukky sy kam Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen Forex main market ke mutabik kam karna chahie Hamen learning Hasil Karke kam karne ke liye Fir Bhi Ham Paisa Kumar Sakenge Forex Ek International aur kabhi bhi band na hone wala business hai Ham ismein mehnat Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar aur Kisne delete Karke kam Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin hoga
              • #8 Collapse

Ji han Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain lekin uske liye Kafi mehnat aur Lagan ki jarurat hai Hamen chahie ki Ham ho mehnat aur Lagan ke sath kam Karen Ham raili Ki Beti post Jarur Karen ki Ham acche se planning Banakar kam Karen Kitni Achhi planning Banakar Ham kam Karenge utna hi Hamesha se kam kar Sakenge
                • #9 Collapse

mere payare dost forex business ek esa buisness hai jis main tuke se ap kabhi bhi kamyab nhi ho sakte agar ap kaam acha karte hain tab hi ap kamyab ho sakte hain is lye apko kam acha se acha bnanana hoga jab ap acha kaam karen ge to ap atometiculy kamyab ho ge.
                  • #10 Collapse

dear g nahi ham ko chye k agar ham nay kamybi ko gain karna hay to ham ko is main achay say acha kam ko karna ho g is main ham ko forex k rules ko follow kr k he agay ki traf bhernay ki try karna ho g is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko last tak kartay rahna ho g is main ham ko achay say apnay kam ko karna ho g is main he ham ki kamybi hay .
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAslam پيغام ديکھيے
                      aisa mere khyal mein kabhi bhi nahin ho sakta Ham jab tak Forex trading mein analysis ko follow nahin karenge to hamen isase fayda hasil ho hi nahin sakta hamen chahie ki Ham koi bhi trade open karne se pahle market ko acchi tarike se study kar le aur uske bad usmein kam karna shuru kar de to hamen jarur fayda hasil hoga
                      • #12 Collapse

G han tbek kaha aony k forex mai. Tukkau su kaam karne wlau kabhi bhi kamyan nahi hote isliye saabko cahye k is main trading seky k is main kaaam karna chaye tabhi hum.is main success haisl kar skate hain or is main kafi had tak success haisl kar skste hain.
                        • #13 Collapse

dear mery khayl k mutabiq hum forex mn sirf ik soort mn kamyb ho skty hn k hum mhnt kr k forex ka bary experience ar knowledge hasil kren .sirf yhe chz hmn kamyab bna skti h.
                          • #14 Collapse

Tuka Forex mein nahi chalta is Mein Vahi best aap apni working kar sakta hai jo plane ke sath kam Yad step per chalta hai capital ko sev banana Bada Hi Mushkil Hota Hai capital ko save rakhne ke liye bahut hi Achcha plan Hoga isko manage Kiya hoga tab Hi Rakh Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasilkarni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum tukky sa kaam chalataa ha to per hum ko loss he hoga es leya hum ko chaheya ka hum tukky sa nhi bulkaa apna knowledge or experience sa work karnaa start karda................

اب آن لائن

Working...
                              X