positeve mind se hi achi success mil sakti ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

positeve mind se hi achi success mil sakti ha ?
    dear is main kam krne k liye hamra mind fresh hona lazmi ha agr hum eik hi trade se big profit hasil krna chahte hein tu esa mumkin nai hai esa krne k liye hume lose ka hi samna krna parta ha is liye trading krne se phaly hamra mind positeve hona lazmi ha hamra mind acha hai tu success be achi hi hasil ho gey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: positeve mind se hi achi success mil sakti ha ?

Yes dear you are right, hamain apni har trade say pehly positive attitudes rakhna chahiye, ta keh hum achay analysis and trading planning kar sakain, positive attitude ki badolat hamain analysis ko samjhny main bahut asani hoti hay or hum in analysis ko apny haq main karnay kay liye behter tor per utilize karty hain, jis ki waja say hamara positive attitude he hamain success ka bais banta hay
    Last edited by ; 20-04-2020, 11:27 AM.
    • #3 Collapse

hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karny main bia snai ho saky gi aur hamain market main part time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi ta k earn ho saky gi
      • #4 Collapse

Hamen positive mind ke sath kam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kumar Sakenge Forex 1 online business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein lalch Karke kam Karenge To Hamen nuksan ho jaega Forex Ko samajhna Ek Din Ka kam hi hai is per UK or USA Jaise big countries involved Hain forex business Pakistan mein legal Ban chuka hai
        • #5 Collapse

Yad Rakhe ki aap log Agar trading karte hue positive mind ke sath kam Karenge to aap Logon Ko Hamesha success Milegi aur aap to acchi earning Hasil kar sakte hain isliye koshish Karenge aapane mind ko Hamesha positive rakhen aur acchi chijon ke bare mein Socha Jab aap Achcha Sochenge to aap Logon Ko best result Milenge aur aap log market se acchi Tarah earning Asal kar sakte hain aur apne decision acchi Tarah Se Kar Sakenge Hamesha apni Soch ko positive rakhen aur apne mind ko fresh rakhen Jitna Jyada aap log Apne mind ko accha Rakhenge Itna Jyada aap log trading Mein positive results Aasan kar sakte hain
          • #6 Collapse

bhai ap ne thek kaha hai is main hume achi success hasil krne k liye lalach nai krni hoti ha lalach se hume nuqdan sab se zada hota ha is main hume negetive be sochna nai hota ha bas hume market ka phaly achi tra knowledge hasil krna hota ha os k bad hume is main trading krni chaiye
            :1f60d: hard work :1f60d:
            • #7 Collapse

ji han main apki baat se agree karta hun agar ham positve mind ke sath kaam karte rhian ge to is ka hamain bhot zyada fiada hota rhe ga our ham achi earning karne ke qabil ban pain ge is lye jab bhi hamain kaam karna chahye ache andaz main our achi soch ke sath karna chahye.
              • #8 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham is main mind ko fresh kr k kam ko karnay ki ty karaty raha karein gye to bad main ja ker k he ham is main kamyb ho sakein gye is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko easy ho ker k he karna chye nah k is main ham ko jaldbazi k sat apnay kam ko karaty rahna ho g .
                • #9 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue hume ia main positive mind k sath kaam karna chaye taa k hume is main kamyabu haail ho q k positive mind k sath kaam karne main hume faida he hota hai or acha profit bhi aese ge hasil hota haj q k mehnat su hume kamaybi zarur milit hai.
                  • #10 Collapse

G HAg han dear forex men jab hum positive maind sy jab hum soch ky kam karen gy to hum kanbhe bhe nakam naio ho skanke gy forex men ji bhe member acha kama kary gy tab he hum acahi kamyabi hasil kar skane gy forex meen jo member dill laga ky kama nai kry ga wo member kabhe bhe kamyab nai ho saky ga es ley humen sab member ko posituive soch ky sath nn kam kanr ho ga
                    • #11 Collapse

bilkul dear jb hm forex ma positive mind k sath kam kartay hain to hm behtar tarikay sa aur asani k sath apnay decisions laitay hain jin sa hmain acha faida hasil hota ha, hmesha mentaly present aur active ho k forex ma kam karain ta k hm mayari kam kar sakain jis sa hmain acha bonus hasil ho sakay
                      • #12 Collapse

dear hum ko achi soch rakh ka kam krna chahiya hum sub llogo ko chahiya ka pasa ka liya kabi galat kam na kran or hamsha acha kam krka apna izat ko zyada kran ap sa guzarish ka apna mind ko be positive rakhg kabi negtive soch ka sath kam na kran
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum mere Bhai ne theek kaha positive soch se Hi Ham kamyab ho sakte hain hamen har subah mein positive role Ada karna chahie Agar Ham positive honge to aap kamyabi hasil kar sakte hain kisi ke Sankar bhi business Ho positive hunga to Allah tala aapko kamyab karega. Imandari dayanand ko bhi kah sakte hain aap positive.
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki positive mind Se Hi Ham successful ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham positive soche Hamesha ki Ham Flashpoint ke sath cool hokar trader lagaen Mein checking acchi quality ki post aur thread create Karen takat hamen bhi fayda ho aur dusron ke knowledge mein bhi izafa ho Hamen chahie ki Ham apni learning ko increase Karen knowledge or experience shasan Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear jub aap k mind me ache ki umeed hogi aur aap ko apne kaam me believe hoga to aap success ho sakte ho, agar aap kaam karne k bagair ye socho ge k ye kaam to bara mushkil ha aur is me to loss k chances ziada hen to is ka mutlab ha aap kabi kaam nai kar sakte, is liye market me in hone se pehle positive thinking bahut lazmi ha, jub aap positive soch se kaam karte ho to aap ko hosla milta ha aur aap ko kamyaabi ki umeed hoti ha ye hi cheez aap ko kaam me success karti ha, hamesha insane ka confidence hi insane k aage barhane me aihm kirdar ada karta ha.

اب آن لائن

Working...
                              X