Pips kia hn???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pips kia hn???
    Aoa members mn ap sy ye puchna chahti hn mny aksar members ko pips k bary mn kahty suna ha to mjhy ye puchna ha k pips kia hoty hn ap is bary mn guide kren...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pips kia hn???

PIP basically Kisi bhi currency ki Smallest unit Hai matlab agar aap log Yaro USD ko Dekhen to ismein sabse smallest Jo Hogi iski PIP Hogi for example Agar Euro USD ki maujuda price 1.140 hai aur yah aapki trade Lagane ke bad 1.150 chala jata hai iska matlab yah hai ki aapane apni trading mein agar aap Logon Ne by ki trade Lagai Hui Hai to ismein Aapka Jo profit Banega vah 10 ka Hoga matlab aapane a Agar. 10 ke sath trade Lagai Hui Hai to Aapka profit Banega. 30
    • #3 Collapse

pips ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho akty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main emoion ko kabo main rakhn aho ga tba hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum trade kar k hi hum loss say bach skaty hain aur haman earn ho
      • #4 Collapse

Market rate ke and wale digit ko pip kaha Jata Hai for 1 online business hai Ham ismein Raat bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen mehnat Karni Hogi FIR Yahan Paisa Kama Sakenge Agar Ham pip Ko ignore kar denge To Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga Forex ko samajh na Ek Din Ka Kam Nahin Hai ismein UK or USA Jaise Bhi Dukandari involves Hai yah kabhi bhi Khatam na hone wala business
        • #5 Collapse

g bht e acha question ha Pips kia hn???
          pips ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho akty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main emoion ko kabo main rakhn aho ga tba hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi pips ksi v chez ki bht smellast unit ha ksi b chez ki sb sa kam unit ha aur hmko ksi b chez ki sb sa kam unit ko pips khaty hay
          • #6 Collapse

Dear markete main jo pairs ki price hoti hai us main pont k bad sigits ko note karen is main last digit mean k lowest point pip hai isi pip li base per apko profit r loss increase hota rehta hai and isi hisab se decrease hota rehta hai pips trading main biht matter kerti hain isi ki base oer trade lety hain and to bhi set kerry hain k utny point per ham analyse k bad to ser kerty hain for example eik pair len gold ko pe len hesy uski price 1.9380 hai to last k digit k berhmy r kam hony k hisab se apko lot size k accorsing profit hoga and usi hisab se loss hoga
            Last edited by ; 20-04-2020, 11:12 AM.
            • #7 Collapse

Pips market mein jo Chhoti Chhoti line Si Bani Hoti Hai vah tips Hoti Hai Jis hisab Se aap apna aur Laut select karte hain use hisab Se Jab pips up down Hogi to loss or profit hoga Apna target pips ka banana chahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

OLX Mein kamyabi ke liye Forex ke rules ka Palan karna bahut Jaruri hota hai agar Ham Forex ke rules ko follow Nahin Karenge To Hamen kam karne ka koi fayda nahin Hoga Hamen Koi bonus Nahin Milega isliye Hamen chahie ki Ham Hamesha forest rules ko follow karke Hi Kam Kare tang ke Hamen kam karne ka fayda ho aur Hamesha profit Hasil kar sake aur Hamen chahie ki Ham take profit aur stop last estimate Jarur Karen

اب آن لائن

Working...
                X