Best for newbies to learn Forex.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best for newbies to learn Forex.
    Forex trading Ek Achcha business profitable business and new member ko chahie keva Forex trading par mehnat Karen Taki Forex trading Se Achcha fayda asalkar kar sake Forex trading main student ko chahie ke va forex trading ke bare mein knowledge Aasal Karen aur is se apne liye daily basis per earning kar sake Forex trading Ek Achcha business hai online business hai forex trading main jobless person bhi join kar sakte hain Forex trading mein jo jitni mehnat Karega hua utna hi Forex trading Se Achcha fayda Asal kar sakega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best for newbies to learn Forex.

hamain is k bary main learning akrni h gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur new treade rbanny say pahly is bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k baryy main practice karni ho gi tab hi hum trade karny main bia sani ho saky gi aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main plane kar k hi humt rade kar k hi hum suces sho sakty hain
    • #3 Collapse

Hamen learning Hasil Karke kam karna chahie FIR hi Ham Paisa Kama Sakenge Forex Ek international business hai agar Ham ismein bagair learning ke kam Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen market ki movement ko Samajh Ke market Mein kaam karna chahie Hamen analysis Ka istemal Karke amount deposit Karni chahie free Ham munafa Hasil kar Sakenge aur ham aasani ke sath nuksan se bhi batchit Sakenge
      • #4 Collapse

Aap bilkul sahi kah rahe hain forex best online trading ka business hai jo ke new members ke liye bahut property band hai isliye jitne bhi new members Hai unko chahie ki vah Forex Mein minut Karen aur is business se fayda uthaen Forex Mein Jab Ham mehnat Karte Hain To hi Ham Forex Mein Kamyab hote hain Pariksha Mein acche earning Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi dusre se Ham Forex Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

New members ke liye behter hai ke unhe forex par kaam karne se pehle demo account par boht practise karniu cahhiye hame demoaccount se hi acha or behter seekhne ko milta hai isse ham boht acha learn kar sakte hain tab hi hame forex earning hasil hogi or new members ko seniors se bhi help leni chahiye forex ke rules ko follow karna hoga tab hi success milegi unhe or ak ache trader ban sakte hain
          • #6 Collapse

Aapane Sahi kaha hai forex trading business ki learning karna best Hai new trader Agar Forex trading business ki learning Nahin Karega vah earning nahin kar sakta sabse pahle forex trading business me learn karna hoga ke bad earning kar sakte hai
            • #7 Collapse

Newbies ka focus sirf achi learning pe he hona chahiye lazman kamyabi ki par main bhi ap say kuch shaere karna chahta hon wop yeh kay is kam main ap ko sab say pehly tu demo account use karna pary ga us kay bad is kam main ap ko lalach nahi karn bs. phla to aap ka pass ilam ho us ka bad zrori ha ka aap trading ki practice kro ,greed na kro apna anadar sabar sa kaam lo or time management karta hua aik aim set kro
              • #8 Collapse

gee han dost sahi kaha hai ap ne ye news bandey k liye sab se acha business hai wo is main menat kr k asani se kameyab ho sakta ha bas hume is main kameyab hone k liye zada se zada menat ki hi zahrorat hoti ha tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k hume is business main kam krte rehna zahrori h
                • #9 Collapse

dear g han ap nqay achi bat kah hay agar ham is main achay say apnay kam ko karaty rahnay ki try kia karein gye t bad main ja kr k he ha ko kamybi mil saky g is main ham ko kabhi bhi khud ko berqa learner nahi khyal kr k kam ko nahi karna ho g is main ham ko chye k jitna bhi ho saky ham ko khud ko bhi learner khyal kr k apnay kam ko karaty rahna ho g .
                  • #10 Collapse

new members ko chahie ke Jitna ho sake Apna time learning per the aur sabse pahle apni basic Soch Liya kiya jaaye Jab basic strong Hogi FIR working karte rahenge trading karte rahenge experience Waqt Ke Sath Sath hi improve Hota Hai
                    • #11 Collapse

deer forest mein new member so ja FIR old learning sabke Liye jaruri hai forex trading ek aisa business hai jismein learning aap kabhi kamyab nahin ho sakte time to time learning and practice aapko forex trading mein ek achcha trader banane mein madad Deti Hai isliye koshish karen ki aap Hamesha mein nache kam karte Rahen forex trading ko aap interest Leta gaye aap ek acche trader Ban sake Aur Main Nazar kam karke forex trading mein nahin karne mein kamyab ho jaaye
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

New members ko chahie ki vah pahle apni learning ko increase Kare knowledge or experience shasan Karen unhen account per Jyada Se Jyada practis Karen practis Karenge utna hi Forex Mein Kamyab Honge Forex Mein kam karna Koi Mushkil Kam Nahin Hai Bus Ham bhi chahie ke upar Express Jyada Se Jyada time the tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Ji bilkul new members Ko chahie ke jitni zyada learning Karenge utna hi zyada profit gain kar Sakenge isliye Hamen chahie ki newbies Zyada Se Zyada learning Ko Yakeenii banae Taki Achcha profit gain kar Saken Forex trading
                          ik asa business hai jis mein agar Hum Saath Saath learning karte rahenge Tu Hi Kamyab Honge aur Achcha bonus Kama Sakenge isliye new members ko chahie ki vah apni trading ke sath sath learning Karte Rahen
                          • #14 Collapse

Forex forum ik bahot hi achha business hay oat ham ess say apni zindagi ko assan bana sakty hain forex forum main jo new members hain onn ko tawajja earning pe nahi learning pe deni chaheye kun kay forex forum in bahot pecheeda forum hay oar ager ess main kamyaab hona hay to essy learn zaroori hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business hai Forex main Ham Ghar Baithe kam kar sakte hain Forex main jo new members Aate Hain unhen chahie ke vo Forex ko zyada sa zyada time de aur Jyada Se Jyada post Karen Forex Mein kam karne ke liye Achcha knowledge Hona chahie aur acchi running Karni chahie Forex mein aap take profit or stop loss ko use Karke kam karna chahie newbies ko chahie ki vah apni earning capacity ko increase karne ke liye apni learning behaviour ko badhaen Taki Jyada Se Jyada profit gain kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X