Sab logon ke liye ek strategy best nahin ho sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sab logon ke liye ek strategy best nahin ho sakti hai
    sab logon ke liye ek strategy best nahin ho sakti hai kyunki har Banda apne dimag se kam karta hai aur agar koi banda apni state ji se accha munafa Kama raha hai aur ham usko istemal karna chahenge to Ham usko kamyabi se istemal nahin kar sakenge kyunki jo bhi jis tarike se kaam karta hai to vah usko thik samay sakta hai aur agar Ham kisi ko copy karne ki koshish karte Hain to Ham apna nuksan kar dete Hain isliye hamen chahie ki ham apna Kam Karen aur apni mehnat se apne kam ko achcha banaen jab Ham apni mehnat se kaam karte hue apne kam ko achcha banaenge tab hi Ham kamyab kam kar sakte hain Varna kisi ko copy karke Ham achcha Kam nahin kar sakte hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sab logon ke liye ek strategy best nahin ho sakti hai

bilkul dear, ap na thek kaha, sb ki trading technique different hoti ha is liay aik jaisi strategy best nhi ho sakti lihaza sb ko apnay hisab sa strategy adjust karni chaiay aur us ko follow karna chaiay aur koshish karain k har strategy ko pehlay demo par test kar k uski validity check kar lain
    Last edited by ; 20-04-2020, 10:05 AM.
    • #3 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain apni stretgy ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karny main bi asnai ho saky gi aur boht say log is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum suces sho skaty hain aur hamain is k bary main emootion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum trade kar k hi hum apni har zroat ko pora kaien gay
      • #4 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein main sab members ke liye ek hi trading method best Nahin Hota Hai Hamesha Apne trading method ko change karna padta rahata hai isliye hamen bhi Ek method ke sath kabhi bhi training Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham ek hi Math ke sath reading Karenge To Ham party trading method ko kabhi bhi Sikha Nahin Sakte isliye Hamesha Apne trading co method change karke apni trading Karen Taki aapko Sabhi trading Math ka experience Hasil ho jaaye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
          sab logon ke liye ek strategy best nahin ho sakti hai kyunki har Banda apne dimag se kam karta hai aur agar koi banda apni state ji se accha munafa Kama raha hai aur ham usko istemal karna chahenge to Ham usko kamyabi se istemal nahin kar sakenge kyunki jo bhi jis tarike se kaam karta hai to vah usko thik samay sakta hai aur agar Ham kisi ko copy karne ki koshish karte Hain to Ham apna nuksan kar dete Hain isliye hamen chahie ki ham apna Kam Karen aur apni mehnat se apne kam ko achcha banaen jab Ham apni mehnat se kaam karte hue apne kam ko achcha banaenge tab hi Ham kamyab kam kar sakte hain Varna kisi ko copy karke Ham achcha Kam nahin kar sakte hain
          Yes my brother you are right one strategy is not beneficial for us our own experience is very best for our trading hamen apne experience ke sath working karna hamare liye best hota hai aur agar Ham aadhar per upar ka experience use karte hain to hamen positive result nahin Mil sakte hain kyunki jab tak hamari hardworking nahin hoti Hai hamen good experience nahin Mil sakta Hai aur always hi trading mein success hamare experience per depend karta hai so hamen apne experience ko strong karna chahie then hamari trading profitable ho jayegi
          • #6 Collapse

G han thek kaha apny k sari strategy sabhi logo k liye best nahi hoskti isliye sabko.chaye k wi is main mehant k sath kaam.Karen or is main hard work karte jue is main succeed haisl karen tabhi apni strategy ko use karen or isi k mutabik is main kaam karen ot earning karen.
            • #7 Collapse

Yes brother, har trader ki alag strategy hoti hai, sb ik he tarha sy ni soch sakty, jis tarha sb ki soch different hoti hai ese tarha sb k analysis b different he hotyn hain, analysis sekhny ki best jaga demo hai, demo ma jo achi practice kartyn hai wo zarur kamyabi ko ponch jatyn hain, but apni stratgies or analysis create karny ma he hamy zayada sekhny ko melta hai,
              • #8 Collapse

Jin member ko is business mein stargty bana Ata hy wo member is business mein kamyab hoty hain q ke is business mein boht se asy member hain jin ko stargty banny ka knowledge or experience nhe hota hey jis se unhain loss hota hey hmean kisi senior member se stargty banny ka knowledge or experience Lena chye is se hmean boht zayda faida ho ga
                • #9 Collapse

forex men humen chaia keh hum apny mind ky mutabik he humen achi planing karni ho ge jab hum aachi planing ky sathnjab hum acha kam karen gy to humen forex men hum bahot he hci kamyabi hasail ho ge forex men mehnat ka hona baahot he lkazmi hy tab he hum bahot he achiii kamyaabi hasil kar saken gy forex men achi mehnt sy kama krna bahot he bnare kamyaabi hy
                  • #10 Collapse

hamy achi strategy bana kar isy demo apr test kar ky is main mehant sy kam karnaw chaey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha pasai kama sajkty hain yai aik asa busienss hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main 24 ganhto main sy kisi b watq kam kar sakt y hain ham is main part time be kam kr sakty hain or ham is main full time be kam kr sakty hain
                    • #11 Collapse

dear is main hamre paas jitna knowledge hoga hume is main utna hi profit be hasil hoga is liye khabi be hume is main without experince k kam nai krna hota ha jina acha hamra is business main work hai utni hi achi earning hai lerning se hum is main asani se kameyab ho sakte hein
                      • #12 Collapse

Forex trading business Mein Har Kisi ka Apna mind Hota Hai Har Koi apni Marzi ke mutabik kam karta hai 1 strategy Har Kisi Ke Liye Behtar sabit Nahin ho sakti Hamen chahie kya Ham apni Marzi ke mutabik kam Karen apni strategy hud banaye
                        • #13 Collapse

some members ki Apni Apni strategies hi hoti hai sem Kisi Kisi Ki hoti hai lekin market ki situation Jis condition se samajh mein a Jaaye best entry open ho jaaye vah status best hai market ko Samajh Kar acche tarike se trade open Karni chahie
                          • #14 Collapse

Je bil kul Agar Ham Forex trading mein stragity Koi yah indicator per kam karte hain Agar Hamen use per achcha about asel Hai to tab Ham use Se achcha fayda aasal kar sakte hain aur Agar Ham kisi ki stragity indicator per copy karne ke liye kam karenge to Hamen tab tak paida nahin ho sakta jab tak kam uske bare mein achcha knowledge aasal na Karen aur demo per Hamen pahle practice karna chahie ki demo per practice Karen uske bare mein about aasal karne ki koshish karen tab Ham real account per kam karenge to Hamen achcha fayda hoga Forex trading mein Ham tab tak acche acche Kam nahin kar sakte jab tak kam se proper time nahin denge Jo member jyada time spent karenge Forex trading account mein hua utna hi acche analysis kar sakenge aur Market ki movement ke bare mein samajh sakenge Forex new member ko chahie ke woh jyada tar sport resistance per kam karne ki koshish karen kyunki sport resistance ke breakoutsay achcha profit milta hai aur Las kam hota Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul sahi kaha hai aapane kis sab logon ke liye ek hi stategy best Nahin ho sakti ho sakta hai ki ek strategy mere liye best Ho wo aapke liye best Na Ho is vajah se apni apni strategy khud banae aur Market ko dekhkar banaye aur yah bhi dekhenge aapko kaun se ped par zyada practice set trading ki FIR usi hisab se aapane apni strategy banani hai aur usko follow karna hai

اب آن لائن

Working...
                              X