Trading ke shuru mein sab logon ko Hi har hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ke shuru mein sab logon ko Hi har hoti hai

bilkul trading ke start mein sab logon ko hi nuksan hota hy same mre sath bhe aysa howa hy mre 5 month ke mehnat the trading kerne lagye the to jis ke waja se mra account wash howa hy es liye ager ham himat nahi harte han to zror acha profits hasil ker sakty han es liye mehnat kerna kbi stop nahi kerna cheye then success mile ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han bilkul mn ap ki bat sy mutafiq hon k start mn hr new trder ko loss hota h .lkn is sy ghbrany ya preshan honi ki koi bt ni h.agr kamyab hona h to mushkilat ka smna krna b zarori h
      • #18 Collapse

G han as main koi shak ni forex pay sub say mushkil kam forex ki treading karna jas k lay hum jatna zyda mahant kary gay time day gay tu yaqeenan us say humy fida or earning bhi wesy hasil hogie forex pay earning ka zaria us k pay hasil hony wly bonus ka acha istamal or soch samjh kr achii treading karna jas say humri kamyabii yaqeenan ho sky..
        • #19 Collapse

Zyadatar to aisa Hi hota hai ki trading mein Shuru mein zyadatar jo members hote hain unko loss hota hai ki trading karna Koi aasan Kam Nahin hai yah ek mushkil kam hai yah Kafi practice ke bad hamen aata hai aur Kafi practice ke bad Ham ismein profit hasil karne mein kamyab hote hain is vajah se start mein jyada aapko nuksan Hoga is vajah se aapane ghabrana nahin hai
          • #20 Collapse

Aisa hi hai Jab new trading start karte hain to market ki samajh hi nahin aati bahut jyada loss hota hai lekin Jab trading start rakhte Hain Apna experience improve hota hai Samay lagne start ho Jaate Waqt Ke Sath Sath koi bhi kam hai uski samajh aa Jati Hai Bus working continue rakhni chahie
            • #21 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak on line business jis sa ham acha profit hasil kr sakta han ji han bilkul Forex Nepal Mein Jawab kaam Shuru Karte Hain to loss hota hai Hamen isme jyada Jyada mehnat Karni chahiejis sa ham acha profit hasil hota ha forex ma hama acha knowledge or acha experience ke zrorat hoti ha for ma hama take profit or stop loss ko dekh kr trade lagani chaye his sa hama acha profit hasil hota ha for ma hama money management ko dekh kr trade lagani chaye jis sa hama acha profit hasil hota ha
              • #22 Collapse

Forex trading Mein Vahi person Kamyab hai jo mehnat karte hain Agar Lash bhi ho jaaye to vah emotional Nahin Hote apni Galti ko cover karne ki koshish karte hain Forex trading Mein Har Forex member ko start Mela sota Hai To Agar Ham Forex trading co permanent job ke Taur per join karna chahte hain To Hamen Lash ko bardasht karna padega tabhi Hamari trading Mein Baitha Hoga Aur Ram per extending se fayda Asar Kar Sakenge Forex trading a profitable business hai Hamen ismein hardworking ke sath kam karna chahie tha ki Achcha knowledge Aasal kar sake.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Aoa to all members yes apnbat thk Hy keh Shri main trading main sab ko hi loss Ka samna krna peta Hy is ly keh jab BHI hum koi new Kam Shri krty Hain Tu hum ko is KY bary main Kuch ziada knowledge nai hota Tu hum ko loss Ka samna krna perta hy.Forex main trading krny Kay ly phly apny senior sy poch Lena chahy ta keh hum ko is main loss na ho. Apny senior KY mutabq hum ko trading krni cahahy .is KY Elva hum ko demo account per Practce kerni chahy keh trading kesi Hoti Hy jab hum sekh jay gay Tu pher hum asani KY sath trading Ker skty hain

اب آن لائن

Working...
                  X