Time management is important like money management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time management is important like money management
    Bonus account per working karte hue hamen money management Ki tarah anger Management bhi important rakhni chahie jab Ham apni time management ko bhi important rakhte Hain din hamen success mil sakti hai aur agar Ham apni time management ko good nahin karte Hain to hamen good results nahin Mil sakte hain SO hamen time management bhi karni chahie jab hamari time management God Ho Gai den hamen good results mil sakte hain aur agar hamari time management God nahin hoti Hai to hamen good results nahin Mil sakte hain isliye hamen God time management ke sath working karni chahie aur time table and discipline ke sath working honi chahie dance exercise possible ho sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time management is important like money management

Time management is much important from money management agar aap log time ki management Karenge to aap log Kamyab ho sakte hain aap log learning ke liye Apna time nikale aur apni learning improve karne ke liye koshish Karte Rahe agar aap log Apne time ko acchi tarike se manage karte hain aur aap log koshish Karte Hain ki aap logon ka time kabhi Jaya Na Ho To aap definitely Jarur Kamyab Honge Achcha time management aap Logon Ko Aapki kamyabi Ki Taraf Le jata hai aur agar aap log Apne time ko manage Nahin Karte aur Apna time Jaya Karte Hain To aap Logon Ko forex business Mein Kuchh answer Nahin ho sakta isliye koshish Karenge Apne time ko acche tarike se utilise Karen aur Forex ke learning improve Karen aur is Main Apni money management ko bhi Behtar banaen aur acchi planning ke sath kam Karen
    • #3 Collapse

time ki mangement karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamaine xpeirence ho ga tab hi hum achy say trade kar k h ihum achi trade kar k h ihum achy say trade karnhyy main bi asnai ho saky gi aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain i s k bary main emtion ko kabo main rakhna hog a tab hi hum achy say trade karin gay
      • #4 Collapse

Hamen time managmenet Karke kam karna chahie free Ham Paisa Kama Sakenge Forex Ek Big business Hai Isko samajhna Ek Din Ka kam hai Ham ismein posting trading kar sakte hain Ham ismein Raat Mein Aur Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Ham struggle Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham kam karte hue market ke rule ko ignore Karenge To Hamen nuksaan Ke Siva Kuchh Bhi Hasil Nahin hoga
        • #5 Collapse

Forex trading me Kamyab hone ke liye aapko Apne time ko manage Karke kam karna hoga Kyunki Jab Ham time ko manage Karke Apna Kam karte hain to use kam Mein Hamari trading bhi Behtar hoti hai Forex trading Mein Jab Ham money management ke sath kam Karte Hain To usse ek To Hamen nuksan kam hota hai aur ek Hamen fayda Achcha Mil Jata Hai isliye Hamen Apne fayde ke liye Forex Mein Apne time aur apni trading Mein money management Ka Dhyan Rakhna hoga jisse Ham success Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

G ahn tehk kaha apny k forex main time management k sath sath is main money management bhi zaruri hoti hai isliye hume cahye k hum is main mehant k stah kaam karen or time ko manage kar k is main eaisly posts or threats karen taa k hume is main faifa haial ho ot bonus bhi.
            • #7 Collapse

forex business mein time mangement kerte han to success milty han time dene se forex business mein ham bhot kuch learn kerte han to earn bhe hoti hy likn money management kerna cheye trading mein sab se important hy money ko manage kerna phir trading kerne then acha profits zror milta hy
              • #8 Collapse

Bilkul sahi kaha time managememt k sath money mamagement ka bhu khas khayal rakha jay because ap ager yaha sahi tine per entry nahi lety tab bhi apko loss ho sakta hai succeasful trade kerny k liye ye boht zarori hai k ap yahan time bhi lagaen and miney management k sath time ki inveament ko lazmi ahmiyat den k isi base per yahan se boht acha profit gain kerna mumkin hai jo log money management ko ignore ker dety hainbbad main un k hath loss k elawa kuch bhi nahi ata so is at ko yakeni banen k her tradenmain money management ka khas khayal rakha jay
                • #9 Collapse

Yes agr hum usy business ma hum time ko management ker gaw to money ki management kud hi ho jaw gi q k us business ka Sara ka kama management per hota hy agr hum chaty hy us business ma hum ko profit ho to hum ko us business ma time zadia dayna ho gaw
                  • #10 Collapse

Dear friend forex trading men time ki importance bahut ziyada hey kiun k jo log money investment k sath time ki achi investment kartay hen woh zaroor kamyab traders ban jatay hen iss liay koshish karen k daily base pe forex trading men kam se kam 10 hours zaroor kam karen
                    • #11 Collapse

Agar aap Log Yahan Se 200 bonus nahin karna chahte hain to aapko chahie ki Aap Yahan per posting level ko increase Karen aapki post Mein quality Hona chahie aap 500 varsh ki kam se kam post Karen jisse aapka Ye benefit Hoga Ki aap next time Jab kam Karenge to aapko Iske again sacche wala bonus Milega Joker 200 se jyada ho sakta hai kamyabi karne ke liye aapko chahie kya 500 + posting Karen
                      • #12 Collapse

Aapki baat theek hai Behatr mein aapane durast management karni hai to iske liye money management bahut hi hai aap forex market Mein money management ko learn Karen aur isko demo per practice Karen Iske bad aap ise live account mein apply kar sakte hain aur aap Behtar manage kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Aoa to all members ap ki bat bilkul Sahi hy time management usi tarh important Hy jis tarh money management important Hy .hum ko Forex per Kam krny Kay ly time management boht important Hy jab hum time per apna Kam kry gy Tu Forex per hum ko Acha profit aur Acha bounce mily ga just hum use Ker KY kyab ho skty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Time is management Karna apni kamyabi haisal karni hoti hai.forex Pakistan successfully hasil kren gy and kaam ki tarf towja karni chahy jis sy asanai peeda Kar dy ge tu kamyabi hogi hmari kamyabi hmary qadmu chomti gi.

اب آن لائن

Working...
                            X