Professional traders bhi loss karty haen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Professional traders bhi loss karty haen.
    Forex business mein professional trader bi loss Karte hay. Lekin woh Apne Lossko manage Karte Hain unke Loss kam se kam aur profit zyada Se zyada Hote Hain matlab ke vah apne money management aur risk reward ratio ko follow Karte Hain isiliye woh Forex mein Kamyab Hote Hain Kyun keh aap Jante Hain ke Forex management ka naam hai aur ham ise aise hi he manage kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Professional traders bhi loss karty haen.

Jab Ham kam karte hue mistake kar dete Hain To Hamara nuksan ho jata hai aur Hamara account band ho jata hai Hamen mistake ko khatm karke kam karna chahie Fir Bhi Ham Kaisa Kumar Sakenge for online aur kabhi bhi Khatam na hone wala business hai ismein UK or USA Jaise countries involved Hain Hamen ismein lost and learning Hasil Karni chahie Fir Bhi Ham Aage badh Sakenge for Kabhi Bhi Khatam na hone wala best aur international business hai
    • #3 Collapse

professtional trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur expeirnece hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kra skaty hain aur hamain loss say bachny kl iye mhnt karni ho gi tab hi hum achi earnin gkarny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main ansey karni ho gi tab hi hum trade karny k kabl hon gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
        Forex business mein professional trader bi loss Karte hay. Lekin woh Apne Lossko manage Karte Hain unke Loss kam se kam aur profit zyada Se zyada Hote Hain matlab ke vah apne money management aur risk reward ratio ko follow Karte Hain isiliye woh Forex mein Kamyab Hote Hain Kyun keh aap Jante Hain ke Forex management ka naam hai aur ham ise aise hi he manage kar sakte hain
        ji bilkul yahan per professional trader ko bhi nuksan ho jata hai jo log bhi thodi si sasti karte Hain to unko nuksan ho sakta hai kyunki yah bahut khatarnak karobaar hai aur ismein nuksan ke bahut jyada chance hote hain isliye hamen jab bhi iska rubico Karen to hamen acchi mehnat ke sath karna chahie tabhi kamyabi hai aur agar Ham acchi mehnat ke sath nahin karenge to kamyabi nahin hogi hamen koshish karni chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen tab kamyabi hogi aur agar jyada mehnat nahin karenge to fir kamyabi nahin milegi
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

loss busienss ka aik hisa hain is main professioanl trader be loss karty hain hamy loss hony par tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehat sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sajkty hain or acha prifit hasil krky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main a[ni amrzi sy part time be kam kar sakty hai or ham is amin apni marzi sy full time be kam kar sakty han
          • #6 Collapse

Yes sir Forex Main Koi Aisa Banda Nahin Hai Jisko loss Nahin hota hai aur aapko bhi is Palash ho sakta hai to aap ko chahie ki aap Iske acchi Tarah kam sikhen aur kam Sikh kar FIR aap is per paise kamaye Kyunki aap jab tak Kam sikhenge Nahin aapko fayda Nahin hoga
            • #7 Collapse

Ji bilkul professional traders Bhi nuksan Karte Hain vah Log bhi apni trading mein Los uthate Hain but Jo professional trader hote hain uski koshish hoti hai agar usko apni Kisi trading entry Mein loss Ho Jaaye to vah isko recover karne ke liye koshish karta hai aur apni next trading entry Mein best planning aur best money management ke sath kam karte hue Apne Lash ko recover kar lete hain isliye professional trader Hamesha Kamyab rahata hai aur vah apne Loss ko minimise Rakhta hai
              • #8 Collapse

Forex trading me professional traders ko b loss hota hai lekin unko loss hone ki ratio kam hoti hai isliye unko loss kam se kam face karna padta hai Forex trading Mein Jin members ko loss Jyada hota hai Unka experience kam hota hai aur unke Paas Forex ka knowledge Nahin Hota Jiski vajah se unko loss hota hai loss se bachne ke liye Hamen Forex ka knowledge increase karna hoga jisse Hamen fayda Milta hai aur nuksan kam Hota Hai
                • #9 Collapse

forex trading main profeessional trader be loss karty hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es man kamjab ho ksty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain forex 1 acha business jhain
                  • #10 Collapse

G han forex trading men loss business ka hissa hey iss liay experts ko bhi loss ho jata hey lekin professional traders loss se tension lenay ki bajay pahlay se ziyada mehnat aur himat se kam kartay hen aur loss ko profit men badal letey hen iss liay loss se seekhnay ki koshish karen aur loss ka mukabla kar k kamyabi hasil kar saktay hen
                    • #11 Collapse

Ji bilkul bhaijaan professional score Vilas ho sakta hai Kyunki yah Kaisa online learning platform hai ki job market Mein Kuchh ata pata nahin Hota kya karegi Ham jo bhi Laga rahe the vah Ek Andaaz Se Laga Rahe hote hain ya fir market ki film Himmat ko exam karte hain paise usne Kitna Murti hai use hisab se Ham Tut kar rahe hote hain lekin next moment kya ho gayi ya Kisi Ko Nahin Pata Hota To Mere Khyal se jo professional hote hain unko bhi ISI Tarah loss hota hai Jis Tarah ham log loss karte hain sirf difference hai ki Ham Jyada mein jyada loss hota hai lekin jo professional sote Hain vah Apne management ke hisab se Karun ko bhi Kam Nahin Hota Hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Maximum earning karne ke liye Hamen Yahan per maximum learning bhi karna hoti hai aapane theek Baat kahi hai meri bhi Najar Mein Forex trader Ek acche wala aur beta Hero hota hai jo Apne Mulk Mein tractor Lekar aata hai aapane country Mein investment Lekar aata hai vah Khud kam karta hai aur Logon ke liye bhi yahan per aadami karne ke Paida karta hai kya karne ke chances Logon ke Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                        X