Hamen Gold per risk Lena chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen Gold per risk Lena chahie
    Kya Forex trading Mein Hamen Gold pair per risk Lena chahie per Gold pair Hamen Achcha profit De sakta hai yah Hamen Gold pair per trade Nahin Karni chahie Agar ham is per trade Karte Hain To Kya Ham ismein profit Hasil kar sakte hain Ja Hamen ismein loss hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen Gold per risk Lena chahie

gold main bi trade kar k hi hum sucess ho akty hain aur risk ko avoid kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run k ar skaty hain aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main planning karni ho gi aur hamain expeirene ho ga tb hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain markt main kam kar k hi hum achi trae kar k hi hum loss say bach sakty hain
    • #3 Collapse

No kabhi bhi nahin abhi to Gold Ne Apna friend protect hi nahin kiya aur jo log Sal Mein gold kohole kiye hue hain Unse advice hai ki use close Karen Apne profit ko sev Karen Kyunki gold markets Ne abhi tak Sal Momentum ke liye yah Sal friend ke liye koi bhi strong evidence nahin diya so my friends are advised UK Gole Market Ne again bullish Momentum karna hai aaj after the UK session very strong rejection ke sath gold market police Karegi aur 17006 above close Hogi Agar gold market 17000 close Hoti Hai 2 din we have opportunity to trade with the balls towards the level of 1800 become the next target on the gold market so it is the better we have to wait for the strong evidence to trade on the gold market aur Iske biwi Nahin lena
      • #4 Collapse

Agar Ham kam karne ka Achcha experience rakhte Hain To Hamen gold mein jyada balance invest Karke kam karna chahie FIR hi Ham Achcha munafa Hasil kar Sakenge Forex Ek Big business Hai Isko samajhna Aasan Nahin Hai Ham ismein live trading kar sakte hain Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain ismein full time bhi kam kar sakte hain Agar hamare pass Paisa Nahin Hai To Ham Forex main bagair balance ke account Banakar bikau kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
          Kya Forex trading Mein Hamen Gold pair per risk Lena chahie per Gold pair Hamen Achcha profit De sakta hai yah Hamen Gold pair per trade Nahin Karni chahie Agar ham is per trade Karte Hain To Kya Ham ismein profit Hasil kar sakte hain Ja Hamen ismein loss hoga.
          If you have good balance and good experience then Hum gold Paris ki trading kar sakte hain otherwise Ham Gold per iski trading nahin kar sakte hain kyunki gold ki movement very very fast hoti Hai jiski vajah se hamen loss ke chances hote hain SO hamen try karna chahie ki Ham Gold per koi bhi trade open karte hue money management Karen aur hamare pass good experience ho aur hamare pass God trading key skills honi chahie then Ham successful ho sakte hain otherwise Ham lose Ho jaate Hain
          • #6 Collapse

forex mai hum es main bhot mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamab ho skty hain hum es main kam kar kay hum es main suces ho skty gold 1 risiky pair hain hum es main boht sovch smj kar humain es main trade lgane ho ga hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain hum es main liuve trading karty hain forex 1 on line business hian
            • #7 Collapse

g hann dear ap ki baat thik hy pakistan firex min treading karty hoy gold par wahi treading kar sakta hy jis ka account min 500 sy pluse balance hy phir who forex min treasing kartg hiy risk la sakta hy gold is kahtarnaak pair hamin is par treading kaney sy pheky 100 baar sochna chage aur markeet ko bar baar aynalize karna chaye jab hamin markeet koa chi derection millity to hamin kamit min treading karni chaye jis sy hum acha profit haial kar sakin gyn
              • #8 Collapse

Agar hmare pas experience high ho to ham kisi bhi cheez par risk le sakte hain or risk laine se hi experience barhta hai kion ke dar ke aage hi jeet hai agar ham highly experienced ho or acha bonus ho to ham easily risk ko accept kar sakte hain
                • #9 Collapse

mere khyal mein hamein agr forex mein kamayab hona h to risk nai lena chaye bgair risk k kam krna chaye or gold se bhe hat kr trading krni chaye kuin jab hamre pas or pairs majood hain to hamein inko chor kr gold ko cherne ki zaroaot nai h is lye thra saeh mgr koch na koch hasil zaror ho ga is lye gold p haein bilkul risk nai lena chahye blk hamein ache trke se kam kr k bgair risk k acha arn krna chaye
                  • #10 Collapse

Dear friend hum ko kabhi kabhi learn krny ky liye risk lena parta hy but risk bhi Apny account ky mutabik hona gold py tread lagna bahut riski hota hy hum ko loss bhi ho sakta hy aur hamra account bhi Wash ho sakta hy aur ye asa pair hy jis mn hum ko porfit bhi bahut ziyada milta hy
                    • #11 Collapse

The department issues letters of credit for their importer clients and handles letters of credit received from overseas correspondents in favour of exporters from India. Issuance of Performance and the Bid Bond guarantees and tender document is also one of the important functions of the banks that are dealing I foreign exchange.
                      • #12 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay humee gold par kabi risk nai rehnaa cheye hume mehant ka mutabik risk lena cheye phir hum kamyab hu sakty phir hum kambiye hasil kar sakty ha phir hum acha profit hasil kar sakty hay
                        • #13 Collapse

nhe ap ko gold py risk nhe lena chahye q k new members ko gold sy avoid krna chahye or apny blnce k mutabiq trade lgani chahye agr ap abi sy gold py trade kro gy to apka acount wash ho skta ha
                          • #14 Collapse

Yahan Se Ek Aur Baat Main aapko Koi Yad kar Dun ke yahan per best type ka benefit trader Vahi hota hai jo mehnat karte hain karte hain Yahan per Samajh Ke Sath Nahin chalta to vah yahan se Kuchh bhi nahin karta nahin kar sakta hai long time kam karne ke liye Hamare Paas hai kya kar sakte hain Itna Jante Hain yah Jo Log Yahan per working kar rahe hain UN Logon Ko chahie ki Wapas Mein regular meeting Karte Rahen jitni Jyada Wapas a regular meeting Karenge vah unke pass kam karne ka idea aur information Zyada Zyada wali generate hoti Rahegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamen gold per bilkul bhi risk nahin Lena chahie ek dafa main gold per risk liya tha aur mera account was ho gaya tha aur last hua tha aur hamen chahie ki Ham money management ko proper tarike se karke fir bhi ameritrade lagani chahie gold per Agar hamare pass $400 Hun To fir bhi hamen gold per lagani chahie

اب آن لائن

Working...
                              X