Demo account me kitny month practice krna best h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account me kitny month practice krna best h?
    Dear seniors. Kindly humy btay ke demo pr kitna arsa kaam kr ke real account pr kaam krna chaiya aur beginner ko krna chaiya. Wo kb tk practice kre. Aurr begineer ko ap kia guidelines dengy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account me kitny month practice krna best h?

3 se 4 month Tak hamen demo account per trading karni chahie aur jab hamen 99% trading karne ka knowledge aur experience Hasil Ho jaaye aur Market ko samajhne ke kabil Ho jaen tab hamen real account mein trading karne chahie agar Ham pahle trading start karenge dam account per practis kiye bagair to fir hamen nuksan ke alava kuchh bhi Hasil nahin hoga
    • #3 Collapse

Dear hamain chahiye keh demo account use karty huye hum kisi aik pair per achi practice karain, ta keh jald say jald hamain achi learning ho or trading kay bary main pata chaly, ager hum demo account per bhi aik sath different currency and metal pairs main trading karain gay to hamain bahut confusion ho jaye gi or hamara trading learning process bahut slow and disturb hoga.
      • #4 Collapse

G dear ap os me os waqt tak practice karty rhay jab tak ap ko acha experience hasil nhi hojata or achi practice nhi kar lety agar ap achi practice kar lety hy to ap ko os me Kam nhi karna chaiye
        • #5 Collapse

agr ham is main new hain to hamy demo par 3 month tah practice karni chahey pher hi hamy real account be kam krna chahey phwer hi ham succesful ho sakty hain or acha profit hasil kr sakty hain or apni zarroto ko pora kar sakty ain hamis main apni marz sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

agar hum es main new hain to humian es main demo account main humian es main practice karne ho ga to he hum es main ache laerning gain kar kay hum es main ache earning kar skty hain hum es main kam ko karny kay ley humian es main mahnat say humain es main kam karn aho ga to h ehum es mian kamjab ho ksty hain hum es main kam kar kay hum es main boht sa mnafa kma skty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fahad kalroo پيغام ديکھيے
              Dear seniors. Kindly humy btay ke demo pr kitna arsa kaam kr ke real account pr kaam krna chaiya aur beginner ko krna chaiya. Wo kb tk practice kre. Aurr begineer ko ap kia guidelines dengy.
              only few month ki practice se Ham demo account mein expert nahin Ban sakte hain demo account ki practice hamen 2 se 3 years aaj karni chahie den hamari good practice ho sakti hai aur agar Ham few month ki practice ke bad trading start kar lete hain to Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain hamen trading ke liye kam aaj kam 2 se 3 years working karni chahie then Ham successful ho sakte hain aur hamen good experience provide ho sakta hai otherwise hamen good experience nahin Mil sakta Hai
              • #8 Collapse

dear ya app par depend kart hai kay hum kitni dair main demo account say seekhty hain pher app real account main trad karain hamain chaya kay humforex main dil laga kar foex main lagan or mahant say kam karain gay to hum kamayab hon gay forex main hamary pass jitna acha knowledge ho ga uta he hum forex main acha kama lain gay forex main achi mahnat achi kamyabi hai
                • #9 Collapse

demo account mein hamein os wakat tak practice karny chahiye jab tak ham mukamal seikh na jaein ya apni manzil tak jab pohanch na jaein hamein os wakat tak practice karny chahiye
                  • #10 Collapse

Demo Account sy AP Jitna chahay practice krain AP ko is sy profit hi ho ga AP ko chahay k saber krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain r ek accha trade krny ki koshish krain.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Hum ko kam sy kam Demo account py 1 sal tak practice krni hogi Kiun ky forex market ko hum kuch months mn nh samjh sakty hain es ky liye bahut sary time ki investment bahut zarori hoti hy jab hum demo ka use ziyada sy ziada Karen gy tu hum ki market ki movement ko samjhny ka experience aur knowledge gain ho jaey ga hamry analysis strong ho jain gy
                      • #12 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma phly humee demo account par practices karnaa chlye phir hum experience hasil kar sakty hay phir hum achii earning hasil kar sakty hay
                        • #13 Collapse

Demo account learning account hai aap demo account per Jyada Waqt De to aap ke liye Pista Hai Kyunki demo Kaun per practice se hi aapka confidence Behtar hota hai agar aapka confidence Behtar Ho Gaya to aap is market mein bahut accha profit Hata kar sakte hain aur aapko nuksan bhi nahin Hoga Agar nuksan Hota bhi hai to vah bahut hi kam hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex trading ke knowledge ko increase karne ke liye Hamen jyada Se jyada demo account ko practice karna padegi Jitna jyada Ham time spent karenge Forex trading ke damo account mein jitna ham jaldi Forex trading ke bare mein knowledge increase kar sakte hain to Hamen chahie ke Forex trading co ek job ki tarah len proper time table banakar is bar kam Karen mehnat Karen Apne analyses Karen taake Forex trading se Ham apna future bana sake Forex trading ek achcha business hai Hamen ismein dilchaspi leni chahie Forex trading se Ham apni jarurat ko pura kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                            X