Do the trading carefully in these days

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Do the trading carefully in these days
    Aman trading soch samajh Kar aur itihaas ke sath karni chahie kyunki ab coronavirus ki vajah se market bahut jyada dangerous ho gai hai aur new members ko samajh mein nahin aati isliye hamen soch samajh Kar aur itihaas se kam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Do the trading carefully in these days

I think korona virus affect market Abhishek 30% tak hi Rah Gaya Hai otherwise Jo newly impact Jab purana virus ka market ka Pada tha to market Puri Tarah flash crash Ho Gai Thi buffer danav korona virus is recovered from the most of the countries so that by effect of pronoun virus is not so heavy but Jo market costable karne ke liye news aur jo is nominal data Ja Rahe Hain vah market ko Buri Tarah district kar rahe hain Kyunki market ko flashcash ke bad Wapas apni purani movement by purane Momentum pahle ke jana Itna Aasan Nahin Hota uske liye bahut se hard target aur Boss Big music ko release karna padta hai Jiski base per market Wapas Apne jo hai purane train ko follow Karti Hai market Mein stop loss aur check profit ke sathi trade karna chahie Kyunki market bahut jyada yesterday
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahzaib Hassan پيغام ديکھيے
      Aman trading soch samajh Kar aur itihaas ke sath karni chahie kyunki ab coronavirus ki vajah se market bahut jyada dangerous ho gai hai aur new members ko samajh mein nahin aati isliye hamen soch samajh Kar aur itihaas se kam karna chahie
      Right my brother in these days agar Ham carefully trading nahin karte Hain to Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain in these days market is very dangerous and hamen carefully trading karne se hi apne balance ko sev kar sakte hain darvaja mein apne balance ko sirf nahin kar sakte hain aur hamen big loss hone ke chances hai so hamen try karna chahie ki Ham apne balance ko saaf rakhen Dena hamari trading profitable ho sakti hai otherwise hamari trading profitable nahin ho sakti hai
      • #4 Collapse

hamain carefully say hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main bi planing karni h gi tab hi hum sucses hon gay
        • #5 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hmy in dino my treading bht hi khiyal sy karni chahiy jasy k corona ki vja sy market zara up set h hmy ahtiat r achy analyses k st treading karni chahiy
          • #6 Collapse

g han dear aese hi h k hamein save trading krna ho ge in dino mein kuin k hamein kamayab hone klye ehtyat k sath trading krna ho ge kuin k ye aese din chl rehe hain k jis mein markeet bht distrub h is wja se hamein soch smaj kr kam krna ho ga ta k hamein is se koch hasil ho ske or ham or nai to forex mein los ka shekar nai hoin
            • #7 Collapse

hamy boaht soch samaj kar trding karni chahey hamy is main acha or alla quaklites ka kam krna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky aoni zaorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakt yhain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sajt yhsi yai aik asa busienss hain jis ma in hamara koi boss nahi ohta hain s
              • #8 Collapse

gi han in dino mein trading buhat ahtiyat sy karna chahiye agar ham in dino mein ahtiyat nhi karein gy tu hamara account wash ho sakta ho kyo ky in dino mein market buhat fast ho chuki ha
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahzaib Hassan پيغام ديکھيے
                  ine dinon mein market mein trading karna kafi mushkil ho gaya hai isliye hamen bhi khas khyal rakhna chahie kyunki ine dinon mein market mein trading karna Koi aasan baat nahin hai market kabhi bhi kisi bhi waqt teji mein a sakti hai isliye hamen khyal karna chahie aur apni bhains ko dekhte hue trading karni chahie agar Ham apne balance ko theek tarike se nahin dekhte Hain to hamen kamyabi nahin milati hai isliye hamen apne balance ko theek tarike se dekhte hue trading karni chahie tab kamyabi milegi iske alava kamyabi nahin hogi balke hamara nuksan ho jaega
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Hamen chahie kya apne confidence ko Kabhi Bhi Is per utilised na Karen Forex trader Ko Jab Yahan per nuksan ho raha hota hai vah to Yahan per just ke Samajhta Hai Ki yah business just nuksan ke liye Banaya Hai Ham Yahan per jitni Marzi Akad kar len nuksan to definitely Hona Hona hota hai isliye Hamen chahie ke kisi se Business mein investment Karen Jahan per main components Ho ke yahan se main Kuchh Na Kuchh Adnan last me Hogi aur Hamara capital se upar Hoga Hamen Achcha Kam Karne Ko Milega Sab Logon Ko chahie ki yah form Urdu wala form Hai Hamen Yahan per jo bhi post karni ho apni language mein Karen apni Urdu Zubaan Mein Karen Taki Ham Log Yahan Par kamco Athani ke sath samajh sake Jab Kisi Se Koi Kisi type ka analyses Lena ho to Apni Apni National Zubaan Mein Yahan Se vah kam karne ke liye Yahan Par Urdu Se Har Kaam ko samajhne ke sath sath
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji bilkul ine dinon market ki Moment jyada fast Hai to Hamen chahie key trade karne mein ethad badhate aur koshish karen fast market ke moment trade na Karen Jab Hamen kisi support and resistance se acchi trade mile to trade Karen Hamen achcha fayda hoga aur Jin pairs per Ham trade karna chahte hain Hamen chahie ke trend ke mutabik trade Karen trade karne se pahle Hamen news ko bhi check kar lena chahie kyunki important news per market ki movement fast hoti hai aur hamare pass Jo balance hai apne balance ke mutabik lot choose Karen aur jo bhi trade Karen take profit stop loss ke sath Karen.

اب آن لائن

Working...
                      X