Admin please come here

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Admin please come here
    HEY ADMIN!

Please tell us that can we start a thread where we, the trader who trade the real account, share our profit owr loss with the screen shots of our trading history? please help out us.. and members please vote this thread for endorsement of subject of this thread.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Admin please come here

hay ky forex main trading kerty hoay aap log gold per trading ko passand kerty hain ya iss liay hay ky gold per trading kerty hoay agherchy account wash bhi ho jaty hain lykeen bahoot achi earning bhi hotziyada tr log is sy avoid krty hn or wahi log is py trading krty hn jin k account boht bry hoty hn or un k pas experience hota hy q k gold kbhi b trend k khilaf chla jata hy islye choty account waly ya to gold py
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
    • #3 Collapse

hamy experience hasil kar ky market main threads replay karny chahey hamy aik din main aik account main 4 threads karty hain agar hum 3 threads kary gy to hamara target pura nahe ho ga or hamy bonus be acha nahe maly ga hamy market ky rulde ko follow kar ky kam karna chahey per he hum is main pasa kama saky gy or apne needs ko pura kar saky gy
      • #4 Collapse

market main moderator hi admin hota hia aur hamain is main moderator say guide lena ho ga tab hi hum suces shon gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum suces shon gay aur hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karien gay tab hi hum run karien gay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asifiqbal_foz پيغام ديکھيے
          HEY ADMIN!

Please tell us that can we start a thread where we, the trader who trade the real account, share our profit owr loss with the screen shots of our trading history? please help out us.. and members please vote this thread for endorsement of subject of this thread.
          Instagram forex per kam karte hue ismein Ham jo hai vah combined trading karte hain join trading karte Hain to ismein jo hai hamen kisi chij Ki samajh nahin aati to hamen apne admin jo hai join trading ke admin se jo hai vah discussion karni chahie admin ki jo hai vah kismat leni chahie aur uske sath miljul ke
          • #6 Collapse

moderator ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain si forex main planing karein gay tab hi hum real main bi trade karein gay aur practice karien gay tab hi hum achi trade karien gay tab hi hum real main bi trade karien gay
            • #7 Collapse

hamain is main kisi ko b i admin kar sakty hain so hamain is k bary main pahly information hasil karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main practice kar k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain fadia ho saky ga
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live kam kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

forex jasa koi or business nai hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be km kar sakty hain hum is mi din mai be kam kar sakkty hain hum is mai mahnet sy kam kaery gy to hamy kamayeb hasal ho jy ge forex kabe be band na hony wala busines shain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy best learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy keesse be wakt ka tim table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala acha buisness hain

اب آن لائن

Working...
                    X