Analysis ki important

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis ki important
    Analysis ki ahmyt bht ziyad hy is lia hm chya ky trede krna sa Phly achi trh analysis kra jitna scha analysis Ho ga hm utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm hmsha achi qulit ka kam krna chya tb hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis ki important

Before importance of the analysis aapko Pata Hona chahie ki forex market mein three types of analysis jo hai use ho rahe hain sab se jo first wale se Hain vah technical analysis Jo market, observe karte hain aur technical charts for candlestick pattern ki best bhajan observe Kiya Jata Hai vah hote hain Hamare technical analysis in the number to is the fundamental analysis fundamental analysis hamare pass newses Aati Hai current affairs Aate Hain aur iske sath Ja sake Koi natural disaster Hai vah bhi fundamental analysis Mein aata hai aur jaise ki ab last time Aaya Karo Na virus Jo Steel market Mein injected Hai yah bhi fundamental analysis Mein aata hai aur third most important Agar Munh Ki Baat karen to vah hamare liye ji sentimental analysis that is too strong yah aapke pure sentiments per depend karta hai ki aapane kis jagah se position leni hai market mein aur kis. Se aapane exit hona hai so we have very important and
    • #3 Collapse

hamain market main sab say pahly kam analyse karna hi ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi tba hi hum trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain knowldge ho ga tab hi hum market main bi achy say trade kark hi hum loss say bahcein gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chand269 پيغام ديکھيے
        Analysis ki ahmyt bht ziyad hy is lia hm chya ky trede krna sa Phly achi trh analysis kra jitna scha analysis Ho ga hm utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm hmsha achi qulit ka kam krna chya tb hi kamyb Ho ga
        analysis is very important agar Ham analyses ke sath good working karte Hain to Ham successful ho sakte hain aur agar Ham analyses ke sath good working nahin karte Hain to hamen kabhi bhi good profit nahin Mil sakta Hai so hamen balveer ji Good analyses ke sath working karni chahie jab hamare analyses good honge then hamen good result milenge aur agar hamare analyses good nahin hote hain to market mein good entry nahin Mil sakti hai
        • #5 Collapse

analyses bht important ha analyses k bina hm tread my kbi b success ni ly sakty hy yji analyses ka experience to hta ha jo hmy expert trader bnata ha hmy soch k analyses karna chahiy
          • #6 Collapse

analyssi ki forex main ehmiyat hain hamy is ko use kar ky market main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai online ki dunya main aik king busienss hain
            • #7 Collapse

analysis ke ahmeat boht ziade hote hain hum es main analysis ko use kar kay hum es main kam kar skty hain humain es main kam ko akrny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time bekam kar skty hain hum es mmain full time be kam kar skty hain hum es main bgir psin kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
              • #8 Collapse

Dear fellow forex trading me analysis ki bht important hai ham forex me trade se Kam az Kam 5 mint Tak market ko zurroor analyze karna chahiey.
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

Analysis krna bht important hai. Jb tk hum analysis ni krty humy candles ki movement ka pta nai chalay ga ke market kesy movd kr rahi. Humy soch smjh kr analysis kr ke trade krni chaiiya. Taky hum nuksan ki bajay munafa hu .
                  • #10 Collapse

Doston Forex trading Mein analysis karne se hi aapka trade Achcha hota hai agar aapka analysis Achcha hai to Aapka trade bhi achcha Hoga Kyunki analysis trade ki jaan hoti hai jisse aap ek accha profit Hasil karne Ke Kabil Ban sakte hain
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Forex market mein Main uski bahut jyada ahmiyat hai forex market mein jo open karne se pahle market ka analysis karta hai to vah market ka time Maloom kar leta hai aur trend Maloom karne ke bad market open kar sakte hain jisse aapko bahut accha profit mil sakta hai
                      • #12 Collapse

Pak Forex Mn Anylsis ki Improvement Yeh Hy ham Jab Bhe Trad lagayen Tu Hi aasani Se Accha Sa target mantain kar k Good profit asaani sy hi acha trah Say Good Trad with Anylsis karein Tu Hi aasani Se Accha Sa time invest Say Good profit asaani sy hi acha trah Say Hi Good gain hoga
                        • #13 Collapse

The principal function of a Foreign exchange department is to handle foreign inward remittances as well as outward remittances; buying and selling of foreign currencies, handling and forwarding of import and export documents and giving the consultancy services to the exporters and importers. Besides this, the department also gives the financial assistance in relation to the foreign trade, i.e., it gives assistance to the exporters by way of financing the exports and imports by giving them the financial assistance to clear the consignments or open a letter of credit
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear friend forex market mn Analysis ki bahut ahmiyat hoti hy analysis ka Matlab tajarba Krna hy jab hum kisi Kam mn Apni investment kr rhy hoty hain tu zahir si baat hy ky hum asy hi ankhin band kr ky tu investment nh kr sakty hain agr hum market ko analysis nh krty tu hum ko loss ho jata hy aur some time hamra account bhi Wash ho jata hy

اب آن لائن

Working...
                            X