loss hony par mehnat karien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: loss hony par mehnat karien

Loss bhi business ka hisaa hai profit ho sakta hai tu loss bhi ho sakta hai aur forex mein jab bhi loss hota hai apni mistake se hota hai jab loss ho tu hum ko ziada se ziada practice karni cahaiye practice kar k hum apni galti ko theek kar saktay han js se hum loss ko kam kar saktay han hum forex mein jtni ziada mehnat karain gey hum ko utna hi faida hota hai aur mehnat kar k practice karni cahaiye is ka ziada faida hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ap nay bht achi bat ki hy humay agar loss ho to humay mehnat kurni chahiyay q keh hum mehnat say he apnay loss ko cover kur saktay hain jub humay loss hota hyy to hum na umeed ho jatay hain or apni sar himat kho bhaithtay hain humay aisa bilkul bhi nhi kurna chahiyay balkay humay or mehnat kurni chahiyay or pori himat kay sath he kam kurna chahiyay or loss ka samna kurna chahiyay.........
      • #18 Collapse

Aoa to all members. Yeh bat 💯 percent thk Hy keh loss ki ssorat main disheart nai Hona chahy .Jab hum forx per Kam krty Hy Tu koi na koi mistake sho jati Hain his ki wjh sy hum ko nuqsan uthna perta Hy aur is nuqsan sy Der KY hum apny is Kam ko chaorna nai bilkul is main aur mehnt erni chahy .Hum ko apni phly glti dobra nai repeat krni chahay jab hum dobra Kam kry .Jab loss ho ga tab hi hum sekhy gay jab sekh jay gy Tu agy glti ki koi kunjaish BHI nai ho gi
        • #19 Collapse

Bilkul loss hone per kabhi himmat na hare kyunki Jo insan apny nuksan per himmat har jata hai woh nakam hota hai aur jo insan apni nakami per bhi apni mehnat ko jari rakhta hai to vah hamesha apni zindagi mein kamyab hota hai so business ek aisa kam hai is mein nuksan aur fayda dono hote Hain jab bhi apko kabhi nuksan Ho to ap himmat na haren hain aur apni mehnat ko jari rakhen
          • #20 Collapse

ji han bilkul hamen loss hone per mehnat karni chahie jyada se jyada learning hasil karni chahie aur apne loss ko recover karna chahie tabhi Ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Loss ho jay forex per to bhi apni mehnat ko jari rkhen takh acha bonus BNA KR apne loss ko recover KR sken mehnt main hi azmat Hy islie mehnt krty rahen kamyaabi zaroor mil jay g
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

g bilkul hamen loss hony par hamesha he mehnat karni cheye or kabhi bhe dil hota nahi karna cheye ..hum mehnat karny par he kamiyab hoty hain ..hamen loss hony ki surat main kabhi bhe khabrana nahi cheye or hamesha he himmat k sath he kam lena cheye ..

اب آن لائن

Working...
                X