Members threads ka meyaar maintain kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Members threads ka meyaar maintain kren
    Kafi members forum pay new join ho gaey hain or isi liye un ko yahan par kaam kernay k baray kuch bhi pata nahin hay or yehi waja hay keh woh boht hi gher meyari threads forum pay create ker rehy hain forum pay hmesha hi achi or informative threads create kernay chayen or yeh tab hi mumkin ho pata hay keh jab members join ho janay k baad say hi strong learning hasil kernay k liye mehnat start ker detay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Members threads ka meyaar maintain kren

hmain thread ko read kar k is ka reply karna ho g atab hi hum sucess ho akty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum real main kam karien gay uar hamain myari kam karna ho ga tba hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main eanr karny main bi asnia ho saky gi
    • #3 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humian es main kam karna ho ga to he hum es mai kamjab ho skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es mian sucess ho skty hain hum es main bgir learning kay hum es mian kam ko karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho skta hian
      • #4 Collapse

g hn dosto pak forum py member ki ye aik bht he bri responsiblity hy k wo pak forum py jo b thread ko create kry un thread ki quality ko maintain rkhy or aik achi achi or informative thread ko create kry jin sy member k knowledge ma b azafa ho skhy kiun k agr member k knowledge ma azafa ho ga or un ko ap ka thread acha lgy ga to he ap ko achy thanks kily gy thread sy or agr ap thanks achy mily gy to ap ko bonus b forum sy acha he mily gy es ly dosto agr acha bonus earn krna hy forum sy to zroori hy k thread ki quality ko zroor maintain rkhy
        • #5 Collapse

Ham 1 Din Mein 4 thread create karte hain Hamen itne acche aur Ara quality ke thread reply karne chahie tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus Kama kar apni jarurat ko pura kar sakte hain yah Kaisa Vishay se jismein Hamara Koi post Nahin Hota Ham ismein Apne bahut aap hi hote hain aur ek International business hain yaibe band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

Real account mein aane se pahle demo counter regular practice character practice karne ki vajah se hi ho Yahan per income generate kar sakte hain per practice karne se Unki skills Yahan per isliye generate Ho Jati Hai Uska UN Logon Ko Pata lag jata hai kis Khel Se Kya Hai Tumko kam karne mein Rasta Dikhane Mein Ek acche wala guideline provide Karti Hai income generate karne ke liye Kis Mein kaam karta hai yahan per
            • #7 Collapse

yes brother Humko chahie ke is form ke rules ke hisab se thread lagaen Agar Ham is form per mehnat Karte Hain To Humko yah chahie Ki Hai knowledge share Karen Iske bare mein humko Kafi jyada maloomat ho Agar Ham Kisi Ki information Koka Piya pest Karte Hain To vah Ham Sahi tarike se share nahin kar sakte isliye Humko pahle Hota kam sikhana chahie aur uske bad is form per Apna knowledge share karna chahie sake Ham Ko ismein Jyada bonus mil sake.
              • #8 Collapse

Threads ke andr quality content write krna chaiya. Aur jo bhi likha jay wo forex ke related ho idr udr baaty ni krni chaiya.Is se new members ko help milegi aur wo thk trah se forex ko smjh kr skills develop kr sky gy.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
                  Kafi members forum pay new join ho gaey hain or isi liye un ko yahan par kaam kernay k baray kuch bhi pata nahin hay or yehi waja hay keh woh boht hi gher meyari threads forum pay create ker rehy hain forum pay hmesha hi achi or informative threads create kernay chayen or yeh tab hi mumkin ho pata hay keh jab members join ho janay k baad say hi strong learning hasil kernay k liye mehnat start ker detay hain
                  Me apki bat say iteefaq kru gi bahut say aisay new member hain fourm par jin ko forex ki alf bay ka nai pta me bhi un say guzarish kru gi k fourm pay kaam krnay say pehlay thoeri bahut kisi say guidance lay lain. Yeh bat thk ha k fourm mn forex k related topic pay discussion hoti ha lekin fourm k mayar ko maintain rakhna bhi zaruri ha. Kisi bhi member k zehn mn kisi tarha ka sawal ata ha forex k related to zarur pochain lekin bal kul bay tukka sawal bhi fourm pay ghair munasib ho ga.
                  Hamim chaheay k logo ko btaen aur fourm pay kaam krnay ka tareeeqa logi ko btaen. Hum sb ko chajeay k achay aur mayari thread bnaen jis say logo k knowledge mn bhi izafa ho aur fourm ka mayar bhi bar qarar rahay so bahut achi abt highlight ki ha ap nay. Hum sb ko ic bat ka khayal rakhna ho ga.
                  • #10 Collapse

har member es thread ko parh kar daily ek achi post karne lag jaey to apko maloom hai 30% post delet hona kam ho jaengi jo bhi post yahaan se delet hoti hain woh sab hmari apni waja se delet hoti hain k daily routeen main repeated threads karty hain copy karty hain threads ko jo dil chah woh thread bna dety hain jis main forex k hawaley se koi bhi thread nahi hoti hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
                      Yes dear ap ne agar ais forum par acha bonus lena hai to ap ko ais forum par apny threads aor posts ka miyar acha rakhna ho ga tab hi ap ais forum k rules k hisab se kaam kar skaty hai ap agar ais forum par thread acha lagaty hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ap ko ais forum k rules k hisab se kaam karna hota hai.
                      • #12 Collapse

Post ki quality ko Behtar karne ki koshish karen Jab Ham is platform per Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen acchi quality wala kam karna hoga Jitna Achcha kam Karenge utna Achcha fayda Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

kamyabi ko achieve kerny ka ek he formula hai aur wo yeh hai keh apna kaam quality per keren but ek baat quality per kaam kerna kafi nhi hota. esi liye apni quality ko maintain rakhny ki zimadari sab se badi zimadari hai. esi liye hum sab ko apny kaam k miyar ko barqaraar rakhna lazim hai. ta ke hum bhi successful people ki line me shumar ho saken thanks.
                          • #14 Collapse

Bilkul sahi kaha aapane Threads ki quality jitni jyada acchi hoti hai aur Main aapko itna hi bonus Milta hai isliye koshish karenge apne Threads ki quality ko time to time increase karte Raha Karen aur new topics ke sath form mein baat Karen Taki aapko ismein kam karne se dusron ko bhi fayda ho
                            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji haan aapko chahie kya aap friends, yaar maintain rakhen Taki form mein aapko reply bhi acche Mile jitne jyada achcha kam karte hain aapko ismein Itna jyada fayda hota hai aapke kam karne ka

اب آن لائن

Working...
                              X