Weeky bonus ko trading k liye kis terha manage kerna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weeky bonus ko trading k liye kis terha manage kerna chaye
    Dear members jaisa ki aap ko pata hai ki ab forum per har ek hafte mein hi bonus mil raha hai to members ko is bonus mein trading ko kis tarah se manage karna chahie kya members ko har ek hafta mein hi trading karni chahie ya fir complete month ka bonus hi safe kar lena chahie aur uske bad trading start karni chahie members ko chahie ki vah bonus say foran hi trading na start na kar diya kren woh is se pahle achcha entry point search kar liya karenge fir market ko acche se analyse kar le uske bad hi trading cantinue kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weeky bonus ko trading k liye kis terha manage kerna chaye

forex mai kam kar ky Ham kam Karke weekly bonus Hasil kar sakte hain for online business hai Ham ismein Raat Mein Aur Din Mein life coaching aur trading kar sakte hain Agar Ham itne kam karte hue market ke kisi rule Kohinoor padenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen expert Bankar dekh lena chahie Forex aik amm business Jaisa Nahin Hai ismein UK or USA countries involved Hain Fox Pakistan mein legal Ban chuka hai
    • #3 Collapse

bonus ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay uar hamain account ko mange kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market ain bi enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn ho saky gi
      • #4 Collapse

Dear weekly bonus ap isi Sorat mein manage kar sakte hain ki aap Hamesha ismein apne bonus ko small lot ke sath forex main use Karen Taki aapko ismein maximum profit ke chances aur minimum loss ke chances ho to hi aap ismein kam karne ka fayda Le sakte hain aur achcha kam Karen mehnat se Karen tabhi aap apna weekly bonus manage kar sakenge
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

agar hamara bonus acha aa jata hay to hame thori c bari lot say bhi kam karen to manage hota rahy ga aur ham acha profit kama saken gay agar hamara bonus acha ni aata to hamen choti lot say he kam karna ho ga ta kay account safe rahay aur ham dirpa faida len to hamen time table bana kar kam karna ho ga tab he ham apna daily ka target pora kar saken gay aur acha bonus bhi mila ga.
          Last edited by ; 19-04-2020, 10:06 PM.
          • #6 Collapse

forex main hum es main mahnat say hum es main kam karty hain hum e s main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es man experience ko hasl kar kay hum es main kamjab ho skty hain hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain forex 1 acha business hian forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

Ji han dear member Jis Trh monthly bonus ko trading ke liye manage Karte The ISI Tarah weekly bonus ko bhi Hamen Soch samajhkar trade Mein manage karna chahie monthly bonus Kafi zyada Hota tha lekin ab weekly bonus Kafi kam Hota Hai To Hamen Soch Samajh Kar Hi ise invest karna chahie Kyon Ki bonus hamain Kafi mehnat aur struggle ke bad Hasil hota hai aur Hamara account bhi bahut costly hota hai isliye Hamen Aise kam yah Aisi trade se avoid karna chahie Jis Ka Hamare account per Bura Asar Pare.
              • #8 Collapse

friends Mera to Khyal hai ki hamen bhi click bonus Le Lena chahie lekin koshish Karni chahie kya Hamara account was Na Ho Aur Hamen Apne account ko grow karna chahie Taki usmein thoda Jyada balance ho aur Hamen nuksan Na Ho To fir Jab Ham trading Karte Hain To thoda balance hone ki vajah se jaldi account was ho jata
                • #9 Collapse

dear brother aapko Agar is Forum per weekly kam Karke thoda sa bonus mila hai to use per aapko Chhoti lot ke sath kam karna chahie Jab aap is market Mein kaam karte rahte hain to aapko is market Mein Thoda Thoda profit Hota rahata Hai Jiski vajah se aapka account growth karta rahata hai aapko uske sath next bhi ka bonus Mil Jata Hai Jiski vajah se aapka account bada ho jata hai aur aap aasani se trade kar sakte hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear how quickly bonus ko bahut acchi tarah manage kar sakte hain garam achcha kam karen to isliye aap achcha kam Karen main se Karen aur apne kam ko Hamesha behtarin level ka Karen Taki aapko ismein kam karne ka achcha jyada prabhavit ho jaaye aur aap achcha kam kar le

اب آن لائن

Working...
                    X