Lot size Hamesha Soch Samajh Kar select Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size Hamesha Soch Samajh Kar select Karen

Lot siza ka right use krna bht zrori huta he forex trading me trade krty waqt. Jitna lot size hmara low huga utna hi humara loss kam huga. Lots size ko 0.1 rkhna chaiya is se humara loss kaam huga aur hmarai equity safe rahy gi..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dosto forex trading ma kbi b bina sochy smjhy lot size ko slelect na kry aisy ap ko loss hony k chances bht he zyda ho jty hy or ap ka account b wash ho es ly hymy bohat soch samaj kar is main lot lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bpnus hasil kar sakty hain agr ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam akr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakt yhain yai kabe be band na hony wala business ahian is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain es ly dosto trading ma jldbazi na kry bilkay soch smjh k trading kry
      • #18 Collapse

Han g bilkul lot size soch samajh kr lagaya karen q k Zyada lot lagane se account b wash ho sakta hai
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sardar Abid پيغام ديکھيے
          Dear friends Main ummid Karta Hun ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan form ko injoy kar rahe Honge doston Forex trading Mein lot size Hamesha Soch Samajh Kar select Karni chahie Apne capital size ko Madhya Najar rakhte hue a lot size use karne Kafi Sare log chote account per Badi lot size Laga kar big losses Mein Chale Jaate Hain ya Apna account bilkul wash kar dete Hain To Main aapko ma'am doston ko Yahi advice karunga Pakistan Forex forum ke Tamam member almost small account per kam kar rahe hain isliye Hamen chahie ki Ham 0.01 0.02 ki lot size istemal Karen
          G haan lot size ki slection bahut ehm ha forex trading k hwalay say. Jb bhi hum lot lganay lagin to us say pehaly hmain thora work out krna chaheay. Me apko aik sada c misaal day k lot size samjhana chahati hun minimum lot jo k forex mn use hoti ha wo 0.01 agr ap k pas 100 ki equity ha to max lot size apka 0.02 hona chaheay ici tarha agay chaltay jane agr 300 ka balance ha to max 0.06 mera kehnay ka mtlb ha k agr balance zoyada hota jaye to ap lot size barha sktay hain lekin small balance k sath bri lot lgana bahut ziyada risky ha aur ic say account wash honay mn dair nai lgay gi.
          • #20 Collapse

lot ki profit aur loss mein barri ehmiyat hai aur ye bhi sb janty hein currencies ya stock mein lot ki value alag hoti hai es liye soch samajh kar hi lot set karna chahiye aur apni investment k hisab se bhi lot ko set karna chahiye agar ap ki investment 100 dollar se kam hai to lot size 10cent se kam hi rakhein aur agar zyada hai to 10cent se 20cent k darmyan mein rakhein jab tak ap k pass 1000 dollar ki investment nahi hai lot size 1 dollar tak kabhi bhi mat ly kar jayein.
            • #21 Collapse

Ji han ap sab bilkul theek kah rhy hain, agar ham ny forex ne nuqsan se bachna hai to lot size soch samjh kay aur emotion p qaabu paa k select krna pary ga, because hum laluch mein a kay apna account wash out bhi karwa sakty hain, aur koshish karni chahye profit k lye jab TP limit set na ki gai ho aur reasonable profit mil rha ho to profit ly k nikl jana chahye.
              • #22 Collapse

weeilkly reward milta hai so hamain is fundamental posts kar k hello there murmur acha reward hasil kar k howdy murmur sucess hon gay aur hamain is k bary principle anlsye kar k howdy murmur achi exchange karny primary bi asnai ho saky gi aur hamain is k bary m ain practice karni ho gi tab howdy murmur achi exchange kary principle b ia snai ho saky gi aur hamain advertise primary enter hony state pahly is k bary fundamental win ho saky gi
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sardar Abid پيغام ديکھيے
                  Dear friends Main ummid Karta Hun ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan form ko injoy kar rahe Honge doston Forex trading Mein lot size Hamesha Soch Samajh Kar select Karni chahie Apne capital size ko Madhya Najar rakhte hue a lot size use karne Kafi Sare log chote account per Badi lot size Laga kar big losses Mein Chale Jaate Hain ya Apna account bilkul wash kar dete Hain To Main aapko ma'am doston ko Yahi advice karunga Pakistan Forex forum ke Tamam member almost small account per kam kar rahe hain isliye Hamen chahie ki Ham 0.01 0.02 ki lot size istemal Karen
                  Tamam Forex members ko chahie ke vah log Jab Bhi Koi trade open Karen to us mein hamesha Apne balance ke mutabik Soch Samajh Kar lot size use Karen Kyunki Agar Ham apni trade Mein kam lot size use Karenge To isase Hamen Jyada loss ka Khatra Nahin Hoga aur Hamara account be safe rahata hai

اب آن لائن

Working...
                  X