Regular trading say hi skills improve hoti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Regular trading say hi skills improve hoti hain
    Har ek member ko hi chahie ki vah regular trading ko continue karen kyunki jab vah is tarah se trading co continue karega to tabhi uski skills bhi improve ho jaayengi aur jab members ki skills improve ho jaati hai to unko trading karne mein mushkil nahin aati hai aur vah member trading mein kamyab ho kar aur achcha profit bhi le paate hain isliye har ek member ko hi chahie ki vah apne account se khud hi setting ko continue karen isi tarah se hi achcha trading experience hasil ho payega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Regular trading say hi skills improve hoti hain

No doubt yah guaranted baat hai ki agar Ham regular basis per practice Karen regular basis per market Mein Apni trade ko analyse karen to Hamari Jo skills Hain unko improve karne ka sabse Jo best option hai vah hi irregularity aur practice Agar Ham we made in practice karte hain Baki Panch Din market ko review hi nahin Karte to yah skilled bhi improve Nahin Hote aapka experience we increase Nahin Hota experience Aur scaled Ko improve karne ke liye daily basis per Ham Logon Ko kam se kam 3 se 5 ghante Tak market Mein hard work karna hoga market pro review karna hoga different angle ke sath maarpeet ko analyse karna hoga different trading plan score is reply Karke Apna Ek perfect trading plan banana Hoga skrill Kam karne ke liye degree based Hamen regulatory kam karna hoga
    • #3 Collapse

Agar hamara account wash ho jaye to hamain chahiye keh demo account ko use kar kay apni trading practice continue rakhain. Or apni trading learning and experience process ko stop na hony dain. Regular trading say he ham latest trade say update reh sakty hain. Or real account main profit earn kar sakty hain. So hamain chahiye keh achi practice say apna experience high kar kay successful trader banain.
      Last edited by ; 19-04-2020, 09:21 PM.
      • #4 Collapse

Hamen skills ko Apne experience se improve Karke kya karna chahiye FIR Ham Kaisa tha Na Sakenge for 1 online business Hai usmein Raat Mein Bhi kam kar sakte hain Ham itne Din Mein Bhi kam kar sakte hain yah Ek Aisa busness Hai Jo Hamen learning bhi Jinda Hai Aur hamen bhi Deta Hai Ham is mai mahhnte Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi is mai hamara ki be boss nahi hain
        • #5 Collapse

yes brother is market Mein regular kahan karte hain aapko is market Mein Kafi Jyada experience Ho Jata Hai Jiski vajah se aapka scalable bhi improve hota hai agar aap is market mein jyada Kadam Karte Hain To usse aapko market ki normal ka Kafi acche se andaza ho jata hai aur aap is market Mein moment ko acche se observe kar sakte hain aur is market Mein Kamyab ho sakte hain is market Mein aapka skill level Jitna Jyada Achcha Hoga aapko itna hi jyada accha profit milega.
          • #6 Collapse

forex main hum es main planing kar kay hum es main kam karain gain to hum kamjab ho skty hain hhum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main kam kar kay hum bioht sa bons hasl kar kay hum aone zrurton ko pora kar skty hain agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein regular trading karne se Hamari skills improve hoti hai Iske alava Forex Mein Jab Ham trading ke liye Kuchh sikhate hain to vah hamare knowledge mein izafa Karti Hai jisse Hamen Pahle Se Jyada Forex ke bad bare mein maloomat Hasil ho jati hai aur ham FIR usko Apne kam ko Pathar banane ke liye use karte hain To Hamen daily apni trading Karni chahie jisse Ham reading key skills improve kar sakte hain
              • #8 Collapse

G brother ap n thk kaha hy k koe bhi kam ho agr ap as kam ko regular base p krty hy to as se ap ko achi earning ho sakti hy aur agr ap koe kam regular nhn krty yo ap kamyab nhn jo skty as liya hum sb ko chahiya k hum pak forex p apna kam regular basis p kry taky humy acha earn ho sky
                • #9 Collapse

g han rgular trading pay he humaray skills improve hotay hain jub hum trading ka kam daily base pay kurtay hain to is say humari knowledge may ezafa hota hy or is say humaray skills bhi improve ho jatay hain is lyay humay is main daily basis pay trade kurni chahiyay or daily basis pay trading kur kay he hum apnay skills ko improve kur saktay hain or aik achay trader bun saktay hain or success gain kur saktay hain.........
                  • #10 Collapse

g bbelkul thk kaha hy forex men humen chaia keh hum week end par marketn ko lazmi he analsyes karna chaia jab hum market ko achi trah sy analsyes karen gy tabhe hum bahot he achi kamyabi hasil kar saken gy forex men jo bhe member acha kaam kary ga wo member bahot he achi kamyabi hail kar sakya ga jab tak hum acha kamnai karen gy forex men nakam ho jay gy
                    • #11 Collapse

Forex mein achi skills ka hona zaroori hai achi skills ho gi tu hi achi trading kar kay achi earning kar saktay han hum forex mein achi skills tab hi hasil kar saktay han jab hum ziada se ziada trading karain gey aur is kay leye hum ko forex mein ziada se ziada practice ki zaroorat hoti hai hum jtni ziada practice karain gey utna hi hum ko experience ho ga aur achy experience knewledge aur learning se hum trading ki skills ko acha kar saktay han
                      • #12 Collapse

Dear apki baat theek hai regularly trading krny se experience increase hota hai lekin achi entry dekh k trade open krni chahiye agr hr waqt trades open krengy tu loss hota rehega jo theek nhi hoga hamein kam risk ly k trading krni hogi tah k hum loss se bhi bach jaen aur safe trading hoti rhy.
                        • #13 Collapse

Dear frend jab hm regular forex py kam karty hai to es sy aik to hmari treading improve ho gi or dosra hmy market ki movement ko samjhny mai b bhot mamdad mily gi jab hm forum k sath atach rahy gy to hmy update milti rahy gi k kis tym market ki movement kia thi or ab kis tarf ja rahi hai or ye bat achy treader k liye bhot zaruri hai k osy market ki movement ka achy ay pata hona chaye.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex mein agar aap har Rose trading Karoge tabhi aapko Achcha profit Milega aur aapki painting scale improve Hogi agar aap har roj waiting Nahin Karoge To aapko Kafi Mushkil ho jayegi Kyunki aapko market Kiya Achcha knowledge Nahin Hoga aur aap ko chahie ki aap Har Roz trading karo agar aap Har Roz later nahin kar sakte to kam se kam market ki information Ka Khyal Rakho Taki aapko andaza ho sake Kitna market up down ho rahi hai aise aap aur next trading karne Mein aasani Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han g forex trading bhe baki business ki trha experience mangta hy or experience ksi bhe kam ko regular karny sy hasil kia ja sakta hy jtna hm forex trading ma regular time den gy utni hmari trading skills improve hon ge or utny he hm achy trader ban saken gy

اب آن لائن

Working...
                              X