privte pehgaamat k zareey hum apny problem solve ker sakty hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

privte pehgaamat k zareey hum apny problem solve ker sakty hein
    my dear and all respected members ager hamin koi bhi issue ko face kerna per raha hoto hum easily ksi senors membners ki prdfil ko opn ker kj ik doosry ko private messge bhj sakty hein or unsey masly ka suoltion bhi kerwa sakty hein isliuy hamin chiy keh hum koi bhio kaam ho knowlkerdge share kerna hoto hamin chaiy keh hum senors sey privete pghaam k zareey sey messg py rabta krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: privte pehgaamat k zareey hum apny problem solve ker sakty hein

Yes dear friend Ek bahut Achcha system Hai Jahan per Ham private message kijiye knowledge Le sakte hain for example Agar Kisi junior members ko trading ke dauran koi problem saree Hai yah verification ke bare mein puchna chah Raha Hai Ya Koi Na Lage Hasil karna chah raha hai ya koi tution Lena chah raha hai to vah private message Ke jarie Le sakta hai Ham is system ko appreciate karte hain Jiske andar private message ka option bhi maujud hai.
    • #3 Collapse

Agar Hamen kam karne mein Koi Mushkil a Rahi Hai To Hamen Apne Modirater se Rabta karna chahie for best business Hai Isko samajhna Aasan Nahin Hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham isliye Bhager learning ke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega yah kabhi bhi Khatam na hone wala best business hai
      • #4 Collapse

dear friend main aapki is Baat se completely Taur per agri karta hun ismein Koi shak Ki gunjaish Nahin Hai ke Forex trading Duniya Ka Ek behtarin business hai aur one of the most profitable business hai ismein aap jitne mehnat se kaam Karenge hi acche result Hasil Karenge Agar aapko Forex Pakistan form mein koi problem a raha hai yah Koi aisi query hai jo solve nahi ho rahi to aap private message ke jariye apne moderator se Raabta kar sakte hain Forex Pakistan forum ke moderator best moderator aapki query aur problem ko Jarur solve Karenge
        Last edited by ; 19-04-2020, 07:20 PM.
        • #5 Collapse

hamain is forum main kam kar k hi hum acha bonus hsail ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay uar rhamain chahey si k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi humt rade karny main b ia snai ho saky gi aur hamain is forum main kam ka rk hi hum acha bonus hasil kar skaty hain
          • #6 Collapse

ji mere Bhai bilkul aisa hi hai ham log private kayamat ke jarie apne jitne bhi problem hai vah solve kar sakte hain yahan per Ham logon ko Jo senior member Hain Ham unhen private mein apna SMS dekar apni problem ko solve kar sakte hain
            • #7 Collapse

Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex forum Mein Jab aap kam karte hain to ismein private message ka bhi Option hota hai aap Kisi member ko bhi message kar sakte hain koi bhi problem ho aap usse share kar sakte hain aapko Agar Kisi Se Koi batchit karni ho to aap use private message mein baat kar sakte hain.
              • #8 Collapse

G han app nay bahut qachy bat kahy hay keh hamen forex men agar kamyaby hasil karna hay tu hAmen as men himat kay sath sath tajarbat ka astamal bhe karna chaheay kun kay as tarah hum sada life men kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chaheay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji han dear friend aisa hum kar sakty han humy jab kabhi bhi koi masla hota ha to hum sum member se bhi us masly ka hal poch sakty han jo ke hum thread bna ke poch sakty han or aisy hi agar hum kisi se private tor par solution lena chahty han to bhi hum un ko privatw massage kar ke un se apna masla hal karwa sakty han or un se malomat le sakty han.

اب آن لائن

Working...
                  X