ajkal night mein zeeda kaam ho raha hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ajkal night mein zeeda kaam ho raha hy
    asslamo alikum mery khyal mein mjuhy lagta hy keh ajj kal forex fiourm mein night mein kaam zeeda ho raaha hy night mein zeeda sarfin or araken online hoty hein or ye bhut hi acha bussniss hy hum ismein ksi bhi wqat kaan jker sakty hein joavb dill chaiy hAMIN chaiy keh hum good work krein takhe good earnming or good learning haSIl ker sakin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ajkal night mein zeeda kaam ho raha hy

Ji han dost aap bilkul theek kah rahe hain Aaj Kal day and night Forex Pakistan form per bahut jyada Rashi hai aur bahut busy forum ban gaya hai Jiski man reason yah Hai Ki Forex Pakistan forum ne Apna bonus system change kar diya hai Jahan pahle ek mahine ke bad bonus Milta tha han abhi yah form Hamen weekly basis per bonus deta hai Jiski vajah se a members ki strength ki jyada ho gai hai aur log Jyada mehnat aur Lagan se kam kar rahe hain Logon Ne Apna daily basis or weekly basis per target set Kiya Hua Hai Jisko achieve karne ke liye log Jyada Se Jyada mehnat kar rahe hain isliye yah form day and night 1 busy form ban gaya hai
    Last edited by ; 19-04-2020, 07:15 PM.
    • #3 Collapse

market main night main bi aur day main bi kam kar skaty hain but hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade karien gay uar hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ab hi hum trae karny main bi asani ho saky gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi earn karien gay ta k earn ho
      • #4 Collapse

Hum is Main Apni free time ke mutabiq time table banaa ki kam kar sakte hain Forex online business hai Ham ismein raat mein bhi trading kar sakte hain Ham itne din main bhi trading kah sakte hain Agar Ham ismein Learning gain kar ke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega yah Ek Aisa business hai jo Hamen learning aur earning Deta Hai ismein Ham apni Marji se time table banaa sakte hain is Jaisa Koi bsiness Nahin Hai Duniya Bhar Mein
        • #5 Collapse

jina jina mere Bhai aapki baat bilkul sahi hai yahan per forex trading business mein main bhi mahsus karne ki koshish kar raha hun ki aajkal yahan per night mein forex mein kuchh jyada hi kam ho raha hai kyunki perform mein night mein log yahan par zyada posting kar rahe hain
          • #6 Collapse

Dear Dekhen forex market mein night mein bhi Kaam Ho Raha Hai Aur Main Bhi Kaam Ho Raha Hai Log Apne time table ke hisab se kam Karte Hain Koi Bhi Agar ismein Main Tere Gaon aur Achcha kam Karega to usmein isko profit Jarur Hoga main time table ke sabse Agar kam Karenge to profit Achcha Hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Forex ke business ap din or night kam ker sakty hain is business mein time table ke koi pabandi nhe hoti hey ap is business mein dil or night jis time kam kerna chye ker sakty hain is mein tension lany wali koi bat nhe hy jis time ap ko time mily ap is business mein kam ker sakty hain
              • #8 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forum pa aj kl late night ziada log posting krtay hn keun k din mn ki gae posten ziada tr delete kr de jati hn aur night ko jo posten ki jati hn woh bahot km delete hoti hn to isliay ab ziada log night ko posting krtay hn
                • #9 Collapse

forex business main ham apni amrzi sy day main kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain ham is main jitna acha or mayari kam kary gy hamy is ka utna hi acha bonus milye ga yai aik best business hain
                  • #10 Collapse

dear friend bohot say member rat ko bhi kam karty hain as main as bat ka koy icuu nahi hy gab ap ko tuime mely ap as main kam kar sakty hain aur as lkeleye ap par kisi tarah ki koy pabandi nahi hy ap as main kisi bhi time main work kar sakty hain aur ap koshehs karen as main acha work karen aur as main kameyabi hasel karen
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum yah baat aapki droust hy raat ko Forex per zyada kam isliye hota hai ki jo log office work karte Hain vah second time Forex per kam karte hain isiliye aapko raat ke time Forex ko istemal Karne wale jyada milenge kyunki Jo first time job karte hain vah second time Forex per kam karte Hain.
                      • #12 Collapse

G han app y tekh bat kahy hay keh ajkal bahut say member night ko kam kar rahy hain as lia hamen bhe bahut zeyada himat kay sath forex men kam karna chaheay takeh hum bhe forex men kamyaby hasil kar saken as lia forex men jo jitny mahnat karta hay utna hi us ko as men kamyaby milty hay

• #13 Collapse

Kia hum forex men mahnat kay sath kam kar kay bahut zeyada profit hasil kar sakty hain

• #14 Collapse

Ji han dear friend aisa hi ho raha ha aj kal rat ko boht log kam karny lag gaye han or pakistan forex forum boht busy forum ban gea ha or ye is waja se bhi hoa ha pehly logon ko 1 mont kam karny ky bad bonus milta tha or ab har week bonus milna shoro ho gea ha to is lea log boht ziada kam karny lag gayen han or mehnat bhi pehly se ziada karney lag gaye han.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han Forex form per night dekho kam hota hai lekin pahle din ko kam bahut kam aur raat ko bahut jyada hota tha lekin jab se coronavirus aaya hai Ab din ko kam jyada aur raat ko bahut kam hota hai kyunki har Koi apne ghar mein baitha hai jiski vajah se vah koi bhi aur Kam nahin kar sakte isliye Forex form per posting karte rahte hain aur apni daily ki limit din mein Hi Puri kar lete hain

اب آن لائن

Working...
                              X