ager mehnat dill laha ke jeye to success zror milty hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ager mehnat dill laha ke jeye to success zror milty hy
    forex business mein mehnat dil se kerni cheye to kamyabi zror milty hy kuin ke apne performance good hoge to posts ke quality achi kar skay ge es liye knowledge or experience ko increase kerne se achi kamyabi hasil ker sakty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ager mehnat dill laha ke jeye to success zror milty hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
    forex business mein mehnat dil se kerni cheye to kamyabi zror milty hy kuin ke apne performance good hoge to posts ke quality achi kar skay ge es liye knowledge or experience ko increase kerne se achi kamyabi hasil ker sakty han
    Forum ho ya Forex trading ismein aap Dil lagakar kam Karenge Aur Din Raat mehnat Karenge to Fir aapko iska Achcha award Milega hard work Karen forest ki learning acche se Karen aur Fir Bhi aapas Mein Ek successful professional trader Ban Payenge jo bhi ismein shortcut Ke Chakkar Mein rahata Hai vah Kabhi Bhi ismein acchi earning nahin kar pata hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
      Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai agar Forex trading Mein Dil lagakar Main ki Jaaye to ismein success Jarur milati Hai Kyunki yah Kaisa business hai jo jismein Jyada Se Jyada kaam karta hai mehnat Karta Hai Achcha kam karne ka usko reward bhi Jarur Milta Hai vah usmein profit Hasil kar sakta hai.
      • #4 Collapse

hamain mhnt k arni ho gi tab hi hum sucess ho sakty haina ur hamain dll lga k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karnay main bia snai ho saky gi aur hamain demo main practice karni ho gi a k earn karnayy main bi asani ho saky gi aur hamain m arket main enter hony say pahly earn ho saky gi
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

han bilkul aapki baat theek hai ki agar Ham Dil lagakar mehnat karte Hain To hamen kamyabi lazmi milegi To kyon Na Ham Dil laga ke kam Karen passion aur activation ke sath kam Karen To hamen kamyabi jarur milegi aur yah hamara right hai aur yah write hamen game karna chahie Kisi bhi right per jiski base p kamyab hona h hm n
          • #6 Collapse

Firex main agar ap mehnAt karty hain dil se to apko nakaami kabhi nahi ho sakti apko har roz ek nayi cheez seekhne ko milti hai jis se apki skill achi hoti hai or ap achy trader ban jaty hain jiske bad apko profit he profit hota hai
            • #7 Collapse

dear friend ap ko chaye ap forex main dil laga kar kam karen as main ap mahnat karen aur as main ap ko kameyabi bhi zaror mely gi yeh ak bahteren profet wala bahteren busnes hy asay zaror join karen aur as main mahnat say kam karty rahen yeh ak acha profet dy ga ap ko agar ap as main mahnat karen gay aur acha kam karen gay
              • #8 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain mahnat dil laga ky ki gay to kamiyabi zaror mily gi forex bhot acha business hain is main jatno mahnat ky sath kam karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liye daliy ky base pr posting ki limat ko pora karin or acha or quality wala kam karin ta ky ap ko bhot acha bones mily is liye mahnat or himat ky sath kam karin
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul aapki baat jarurat hai agar ham mahila Dil se kaam karen to kamyabi hasil ho sakti hai mehnat karna zaruri hai mehnat Karne se Allah tala mehnat ka fal aata karte Hain mehnat mein azmat mehnat mein murga the mehnat se insan kamyab hota hai.

اب آن لائن

Working...
                  X