Pichhlay 4 week se account verify mn buhat difficulties aa rhy hain memberz ko

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pichhlay 4 week se account verify mn buhat difficulties aa rhy hain memberz ko
    Pichhle 1 month se agar aap Dekhen to account ki verification ke bahut se issues create ho rahe hain account verify Nahin ho rahe aur I think is a Corona Virus ki vajah se hi hai ki jo leader Hain vah bahut kam kam kar rahe hain aur vah coronavirus se safe
    hone ki koshish kar rahe hain isliye aap apne posting aur trading per account ki verification aapka bahut jald ho jaega...
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pichhlay 4 week se account verify mn buhat difficulties aa rhy hain memberz ko

is forum main account ki demnad ko pora karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade karin gay aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum suces sho skaty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum rade karny main bi asani ho sak gi aur hamain earn ho saky gi it is best job
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • #3 Collapse

Re: Pichhlay 4 week se account verify mn buhat difficulties aa rhy hain memberz ko

Agar aapko is form Mein account verification ka masla a raha hai to aapko sabse pahle Apne documents ko clearly upload karna hoga jisse yah hota hai ki aapke sometime show pictures Hoti Hai vah clearly Nahin Hoti aur words aur later aasani se samajh Nahin Aate isliye bhi aapke account ki verification Mein masale a Rahe hote hain to aap sabse pahle Apne documents ki clearly pictures Banaye Uske bad upload Karen aapka account verify ho jaega
      • #4 Collapse

ham yapny account ko verify kar ky is main mehant sy kam karna chahey hamy apni account ko achy sy manage kar ky is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main out off cost account bna kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota yai aik real business hain
        • #5 Collapse

Jihad dear friend Pakistan Forex forum per bahut Sare new member ja rahe hain aur instaforex per bhi bahut jyada tadad increase ho rahi hai is vajah se instaforex per difficulties pesh aa rahi hai verifying Mein specially Jo second level registration hai vah bahut Mushkil hoti ja rahi hai
          • #6 Collapse

g han dear ap ki baat thik hy pakistan firex ik acha aur kamyaab busines hy hamin achi kamyabai ka lia hamin is min imandaari ka sath kaarna parata hy hamin forex min agr apna account ko verifiecation karana hy to hum ko chage hum orignal document uplad kanry chaye jis sy humn forex min apana jaldi sy account verifiecation karwa skaty hain agr hum forex walon ka sath dhokaha faraaf kairn fake document uploade karin to hamra account kabhi bhi verifiecation nahin hoga..
            • #7 Collapse

G han bilkul hmain iss forum main apny account ki demand ko poora krna ho ga tabhi ham success ho sakty hain hmain chahaiy k ham iss forum main bhut mehnat sy kam krain aur achi learning hasil kar kamyabi hasil krain.
              • #8 Collapse

ge han dear account main thore dair ho rhe ha verify main magar app dil chota nai karin account verify ho jay ga app ko chhaya kay forex main dil laga kar kam karain or sbar or himmat say kam lain gay to hum forex main zaror kamyab hongay forex main dil laga kr or mahanat say kam kairn gay to hm aik dil kamyabi hasil kar lain gay hamain forex main kamyabi hsil karny kay lia mahant karni ho ge
                • #9 Collapse

g lkn sb ke sath verification ka problem ni ata hai bal keh aise members jo keh apne document thk trah upload ni krte hain ya apne document ke mutabiq details ni dete hain account bnate hain r agr insta ka account bnate waqt bilkul same details put ke jae r phr scan copy de jae details ke to zaroor verification ho jate hain jldi
                  • #10 Collapse

ager inta per kisi member ka account verify n ahi ho raha to mery khayal main is kli yeho waja ho sakti hai k ab boht ziyada tadad main forum oer log join hio rahy hain and ager ap insta ki requirements k according apny documents apny documents upload kerty hainm to boht jald ints apka account verify ker deta hai and is main aoko koi issue bhi face nahi kerna parta r ap easily apna work bhi pora ker lety hain and verification boht lazmi process hai is k bager ap yahan se withdraw bhi nahi le sakty
                    • #11 Collapse

nahi pata is ka brother kyon ke ham ne mehnat karni hai learn karni hai agar ham ne mehnat karni hai to hmai is ka pata hona chahiye ke ham acha kaam karain aur mehnat se plan kar ke kaam karain risk to reward karna hai ham ne agar risk to reward ko follow karna hai learn karna hai to hmain acha kaam karna hai is liye ham mehnat se kaam kar sakte han to ham kameyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Mere khayal main shayd tadad barh gai Hy is waja s bhi hmen verify krane m time lg rha Hy ya phr hm insta k requirements k mutabk documents ko upload NH krty
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

agar aapke account verification mein koi problem ho to aapko problem solve karni chahie kisi expert traders mashwara kar lena chahie Jo forest mein kafi time se working kar raha ho to fir aap ko apne friend se bhi help leni chahie ISI tarah se to aap apna account verify karva payenge aur koi chance nahin Hota hai

اب آن لائن

Working...
                          X