Jalz Bazi Se Loss Ke Sewa Kuch Nhi Milta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jalz Bazi Se Loss Ke Sewa Kuch Nhi Milta

G Han dear members trading main jaldbaazi Sy loss k siwa khuch nahi Milta Hy AP ko chahay k Dil sy Kam krainvr ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

loss hmain jaldbazi se hi milta hai aur hmain agar kameyab hona hai to hmain is mein buhat mehnat se kaam karna hota hai is liye mehnat se kaam karna chahiye ta ke ham kameyab ho saken agar ham ne mehant se kaam kiya learn kiya aur money management ko follow kiya to ham kameyab ho sakte hain kyon ke agar ham is rule ko follow nahi karain ge to ham greed karain ge
      • #18 Collapse

ji han bilkul dear fresh members jaldbaji se loss ke alava aur kuchh nahin milta loss hi hota hai agar jaldbaji se trade lagaen isliye aap Jo bhi train lagaen soch samajhkar aur fresh mint trade lagaen aapki aapki tarkki aapki trade acchi Ho aur Maya rahi ho aur trading karte waqt stop loss aur take profit ko use karke trade Karen use aapka balance bhi sev rahega aur aap ko profit bhi achcha milega aur money management ka bhi hasil rakha Karen
        • #19 Collapse

Dear apne bhut achii bat ke hay forex trading ma jaldbzi say hume bhut zaida nuskan hota hay forex trading ma kuch logon profit leny ma ke bhut jaldibazi hoti hy wo bagher sochy samjhay trade laga dety hay jis ke waja say bara los jaty hay aur account wash ho jata hay isleye jaldbzi say avoid karen aur soch samjh kar mind ko fresh kar trading karny chlye phir hum kamyab ho sakht hay phir hum acha profit hasil kar sakty hay
          • #20 Collapse

Forex mein hum jab tak apne ap ko jald bazi se trading ko control nahin karain gey hum ko trading mein koi faida nahin ga jald bazi ki trading se loss hi hota hai kiok hum jab jald bazi mein trade open karain gey tu is se market ko samjh kar trade open nahin karain gey aur jab tukay se trade open ho gi tu is mein loss bhi ho sakta hai aur agr hum market ko samjh kar sabar se analysis kar kay trading karain gey tu hi hum ko faida hota hai
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
              Aslam o Aalkum
              dear forex members hamain kabhi bhi jald bazi se kaam nhi karna chahye jb ham trading main jald bazi se kaam karen ge to hamara is main nuqsan ho sakta hai is lye trading hamesha soch samajh kar kren jab ap soch samajh kar trade lagain ge to loss nhi hoga.
              hello dear ji bilkul yahan per aapko trading mein jaldbaji Nahin Karni chahie aur Jo Maine Dekha hai aksar Jo log jaldbaji karte hain unhen lost ho jaate Hain to hamen to hame is me Aram se trad kare
              • #22 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman forex Main jaldbazi sy Kam nahin karna chaiy is Kam Main Agar ham jaldbazi Karin gy to ham ko loss ho ga jo k hamary liay khatarnak hy is liay is Kam main hamain loss ko control karna Hoga hamain loss sy darna nahin bal k larna chaiy
                • #23 Collapse

Bilkul theek Kaha aapane jaldbazi Mein Loss Ke Siva Kabhi Kuchh Nahin Milta Forex trading Mein trade bahut Soch samajhkar Lagani padati Hai otherwise Hamesha loss ho jata hai trading Hamesha fresh mind ke sath ki Jaati Hai Agar Ham jaldbazi Mein trade Karenge to loss pakka hai
                  • #24 Collapse

Jald bazi se hmaesha loss ka samna krna parta Hy islie hmen jald bazi se NH balkh soch samjh KR Kam krna chaye takh hm achi earning KR sken
                    • #25 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain jald bazi sy loss ky bager kuch nhi ho ta hain jald bazi sirf nuqdan dati hain is liye jald bazi bilkul na karin suber ky sath trading karin market ko analiyses kar ky soch samjhe ky ta ky ap achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky is liye mahnat or himat ky sath kam karin
                      • #26 Collapse

Beshak boht Achi bat Hy keh jaldbazi ki wajh sy loss hi hota Hy kio keh jald bazi main boht mistakes ho jati Hy kis sy hamara profit loss main chla jata Hy aur is ki wjh sy loss hi hota Hy kio keh na Tu Kam Sahi hota Hy aur time waste alg sy aur phr hum ko dobra sy Kam krna peta hy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Ham Logon Ko chahie ki Ham Logon Ko Forex per Apne senior ke dar se bhi lajmi help liye iske liye Ham Logon Ko koshish Karni chahie ki ham log in their knowledge experience se Kuchh Na Kuchh Labh me learn Karen aur Iske bad Ham Ko staff vyakt Mein trading per phone karke is Karya Ke Logon Ko Forex ke bare mein Kafi Khushi advice Mein sikhane ko Milega in se

اب آن لائن

Working...
                          X