ab apna kam bhe emandari k sath he karen ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ab apna kam bhe emandari k sath he karen ...

g han friends main apki baat say karta hun kyun kay ager forum main apko ab kaafi acha kaam karna hoga kyun kay bonus ab apko weekly mila karyn ga or acha bonus hasil karny kay apko achi post karty rehny main maza hai so friends daily achi post kia karyn jiska apko faida hasil so friends behter achi earning wala he trader forex main kamiybi hasil karta hai or ab humen acha kaam karna hoga forum main
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes brother, forum ma apna work honest sy karny sy he acha reward mel sakta hai, jo forum sy fraud karny ki khosis karta hai wo pachtata he rehta hai, hamy forum ma work ko 3 sessions ma divide karna chahe, har session ma 15 post karni chahe or phr tora rest karna chahe, es sy ham acha or quality wala work karny k ehal ho sktyn hain, forex ma kio short cut ni hoti success k lae,
      • #18 Collapse

AAP sab ko hamesha acchi tarah se working karni chahie apne kam ke sath aapko loyal rahana chahie tabhi aap acchi tarah se working kar payenge aapko apne m ka pata hona chahie ki aapane Kya Kam karna hai aur aapane kya kuchh hasil karna hai isliye hamesha thinking positive rakho aur acchi tarah se working karte raho
        • #19 Collapse

Hamen trading kab Karni chahie Jab Hamen hundred percent yakin Ho ke Hamare trading profit Mein Hi Jaenge Hamen Aise time per trading Nahin Karni chahie Jab market Bahut Si Hoti Hai Kyunki use time market ka behaviour Kuchh Bhi Ho Sakta Hai Aur traders code trading Karke last bhi ho sakta hai isliye hundred percent profit Ke Jab chahte ho Tor trading Karen
          • #20 Collapse

Sare members ko hi pata hai yahan per imandari se kaun kaun kaam kar raha hai Sare ke sare bus apni quantity ko pura karne ke liye kam kar rahe hain quality ko koi nahin Dekh Raha Na Hi quality wali post ki ja rahi hain Sare ke sare Ek Jaise Hain
            • #21 Collapse

Forex main Kam krna Hy Tu emandari KY sath krna hota Hy Jo BHI kam Forex deta Hy usy bagher cheating KY Kia jay na keh yeh keh dosro KY post ko copy or Lia jay aur apny post BNA lo jay Forex per apna Kam Pori Eman Dari sy krna hota hy
              • #22 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy ham kobis me apna kam imandari sy karna chahiye ham ko kise or ki post copy right nhi karni chahiye agar ham copy past karty hy yo ham ko acha bounas nhi mill skata
                • #23 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Forex trading kamyabi ke liye Hamen imandari se kam karna chahie Agar Ham imandari se kam Karenge Aur Dil lagakar mehnat Karenge aur acchi quality ki post Karenge to hi is business Mein Kamyab Ho Sakenge Hamen chahie ki ham apni post ki limit ko complete Karen aur aur jo Threads Banane Hoti Hai unko bhi Roz post Karen Taake Hamen Achcha bonus mil sake aur ham us bonus ko acche se use Karke trade karen Taki Achcha profit generate ho sake aur hhamzyada Se Zyada Kamyab Ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Forex main laluchi insan khabe kamyab nhi ho saktey hain is laiy hum ko forex main kamyab honey k laiy hum ko market main or forex main imandari say working Kar k acha profit hasil karna hoga is laiy hum ko chahiay k hum forum par apna Kam imandari or mehnat say Kam karain tab hi hum forex main trakki Kar k achi Kar saktey Hain

اب آن لائن

Working...
                    X