24 hours mai se kon sa time best hota hai forum p kam krne k lye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

24 hours mai se kon sa time best hota hai forum p kam krne k lye
    Dear forum friends Agar ham log 24 hours mein se best time forum per lagaen matlab Ham Logon Ko Pata Hona chahie ki ham log kaun se time form per kam Karenge To Hamen jyada fayda ho sakte hain agar aap log is bare mein jyada Behtar Jante Hain To Apni Apni opinions ka ijhar Jarur Karen aur Logon Ko bataen ki kaun se time mein form per Jyada rush hota hai aur kaun se time mein kam karna Jyada Behtar Hota Hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 24 hours mai se kon sa time best hota hai forum p kam krne k lye

dear friend ye apki marzi par depend karta ha q k ap 24 hours ma sa kisi b waqt time manage kar k kam kar saktay hain forex ki ye hi khas baat ha k is ma ap apni marzi k mutabik kisi b waqt kam kar saktay hain, koshish karain k acha aur mayari kam karain aur sari posts aik hi bar karnay ki bjay unhain 3, 4 parts ma divide kar lain ta k ap burdon b feel na karain aur puray focus k sath acha kam kar sakain
    Last edited by ; 19-04-2020, 11:22 AM.
    • #3 Collapse

dear g han ap nay achi bat kahe hay meray kyal main is main hr time he best hota hay kam ko karnay k q k is main kam ko karnay main kisi bhi kism ki koi ban nahi hoti hay s main ham o achay say acha am ko kartay rahna ho g aor jitna bhi ho saky ham ko chye k ham daily base pr apnay target ko st kr k he apnay kam ko karat rahna chy forex main .
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
        Dear forum friends Agar ham log 24 hours mein se best time forum per lagaen matlab Ham Logon Ko Pata Hona chahie ki ham log kaun se time form per kam Karenge To Hamen jyada fayda ho sakte hain agar aap log is bare mein jyada Behtar Jante Hain To Apni Apni opinions ka ijhar Jarur Karen aur Logon Ko bataen ki kaun se time mein form per Jyada rush hota hai aur kaun se time mein kam karna Jyada Behtar Hota Hai.
        Pakistani forum ki khosorati ye hy k jb bhe app free hoon kaam ker sagty haen 24 hours open hota hy our members active hoty haen to bhae ismein time ki koi pabandi nahin hai aur agar aap regular ek hi time Denge matlab ek hi time select Karenge jaise ki Subah ke time aap post kar rahe hain aur rojana subah hi post Karenge to aap ko bonus Achcha Milega aap ki form ke upar regularity Hogi jo ki aapko Achcha bonus dene Mein madad Degi
        • #5 Collapse

ham is main live or sada main baat kary hain ham is main amount be invest kar sakty hian hamy is main kam karny ky liye hamy liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka koi be qasoor nahi hota
          • #6 Collapse

forum pe kaam krnay k leye koi specefic time nahi hai aur na he hm time ki devision kr sktay hain k konsa time best hai kaam k leye.dear friend kaam krnay k leye mere khayal k mutabiq 24 hours he best hain aap jb chaho is pe kaam kro time se koi farq nahi parta bs mehnat se kaam kiya jaye
            • #7 Collapse

Yahan per wesu to ham 24 hours main se kisi bhi tine posting ker samty hain lakin best time posting k liye wo time hai jab forum per ziyada tadad main members online hoty hain kiun k us time ziyada threads create hoty hain r posting target bhi jaldi pora hota hai and ye time mostly subha tine and sham ko hota hai and jab se weekly bonus annouce huanhai to forum per ab ap kiso bhi time on aker posting karen yahan boht se log all time on rehty hain r kisi bhi time posting kerty rehty hain
              • #8 Collapse

Waise to hum forum par kisi bhi time kaam kar sakte hain din main bhi kam kar sakte hain or raat main bhi lakin 24 ghnton main hum log forum par usii waqt kam karen jub hamara mind fresh ho or relax ho ta ke hum acha kaam kar saken or koi mistakes bhi na ho lakin forex ak aisa business hai jo hr kis ke liye faida ,mand hai or hum log yahan kisi bhi wqt kaam kar sakte hain or acha bonus hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Desr forex member 24 hiuse me kisi be waqt kam forum per kar sakte he bjs ****h mind ka hona bhit zarori hota jotma zayada fresh mind ke sat posts kare ge itma achi air mayare posts kar sake ge is kya forim per ane se phele apko fresh hkna bhit zarori hota he
                  • #10 Collapse

Har bandy ki apni apni soch hoti hoti hai.m tu lagta hon aap morning time namaz prah Kar Qur'an pak ki talaqwat Kar posting Karna starding kareen zyda sy zyda 1houre lag jay ga 50ppsting ho jay gi.good earing haisal hogi.
                    • #11 Collapse

Aap ka sawaal hay 24 hours main kon sa time ziyaada achha hay kaam kay liay to mere bhai forex forum ik 24 hours business forum hay ess liay kabhi bhi aap kaam kar sakty hain ager post karni hain oar ager trading karni hay to oss kay lis shaam 5 say raat 11 bajy ka time best hay ess time main market bahot fast move karti hay
                      • #12 Collapse

form pay her ek waqt hi kam kiya ja sakta hai aur jo kam bhi kiya jaaye forum per free time mein hi kiya jana chahie aur jo member bhi apne liye time ko sahi se manage kar paate hain usi time mein apna kam kar lena hi sabse best strategy hi kafi members aise hain ki vah early in the morning kam kar lete hain aur kafi members aise hain ki jinko sham ko kam karna jyada achcha lagta hai lekin sham ke waqt aksar net ki speed slow hoti hai aur is tarah se fastly kam nahin kiya ja sakta isliye main bus ko chahie ki vah jinke start mein hi kam kar liya karen
                        • #13 Collapse

Dear friends forex business mn app hafta kaa 5din 24h lagtaar kaam karan gaa too app faida Hassal kar sakta han akk wajha yaah haa kaa app market kaa sath attached rahen kee wajha saa app koo market kaa bara mn waqfiat rahte haa Jess kee wajha saa app agar koi mistake nhn karta too app apni teared market kee moment kaa matbaq laga Kar kamyab teareding kar sakta han arr apni income koo barha sakta han
                          • #14 Collapse

Dear friend 24 ghnto main kasi bhi time kam kar sakty hain part time bhi kam kar sakty or full time bhi kam kar sakty hain is liye daliy time invest karin or ziyda sy ziyda mahnat karin or acha or quality wala kam karin gy to ap ko bhot acha bones mily ga is liye acha pr acha or quality wala kam karin or forex ky reletad knwoallge or information share karin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k farum par Kam karny k liay best time Har waqt hy is Kam mian jab bhi ham chahain Kam Kar sakty hain is Kam ka koi time table nahin hy is Kam mian jab bhi kam Karin to phlay is ka plan bna laina Chaiy or phir us k mutabiq Kam karna chaiy is Kam main trading ka best time 5pm sy 9pm tk hy

اب آن لائن

Working...
                              X