hum apny dosto ko forex mai add kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum apny dosto ko forex mai add kar sakty hain
    forex mai hum apny dosto ko add kar sakty hain hum refearl kar ky 20 % bonus kama sakty han forex aik wasee business hain hum is mai positng or trading kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baend ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain agar hum is mai kam karty howe market ky kise rule ko ignore karr dety hain to hamy loss ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum apny dosto ko forex mai add kar sakty hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
    forex mai hum apny dosto ko add kar sakty hain hum refearl kar ky 20 % bonus kama sakty han forex aik wasee business hain hum is mai positng or trading kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baend ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain agar hum is mai kam karty howe market ky kise rule ko ignore karr dety hain to hamy loss ho ga
    Kyon Nahin mere dost aap Forex Main Apne doston ko bhi add kar sakte hain Ab Yahan per friendship request form members ko send kar sakte hain aur apne dost bana sakte hain jo aap ki personal life mein Dost Hain unko aap Aise referral Agar form ke upar Lekar Aate Hain To vah Jab post Karenge to usse aapke liye bonus banana aur Jyada Aasan ho jaega aapki jitne Jyada referral link Honge aap ko utna Jyada Achcha bonus milega
    • #3 Collapse

ji bilkul Ham apne doston ko kah sakte hain aur unse yah kam karva sakte hain kyunki agar hamare dost achcha kam karna jante hain aur vah mehnat kar sakte hain to vah bhi aasani ke sath kamyab ho sakte hain yah kam hamari mehnat ke sath hota hai hamari jitni mehnat hoti hai hamen utani hi kamyabi milati hai aur agar hamari mehnat nahin hoti hai to hamen kamyabi nahin milati hai isliye hamen mehnat karni chahie tab kamyabi milegi aur agar hamari mehnat nahin hogi to fir kamyabi bhi nahin milati hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

mere khyal mein hamein aesa zaror krna chahye k ham apne dostoin ko forex mein le k aein or jo log is time berozgar hain unko hamein guid krna chaye k ham forex mein inko in krein jis se unki acvhe arning start ho ge or is mein kamayabi ki trf jaein ge wo or is se unka acha bisnis start hio ga or wo berozgari se door rheien ge
        • #5 Collapse

Ji han bilkul aap apne dost ko bhi Forex mein add kar sakte hain hamen chahie ki vah apne knowledge or experience ke mutabik Forex mein kam Karen Forex mein begair paison ki account banakar kam Kiya ja sakta hai jinke pass jyada knowledge experience hota hai unko chahie ki vah Forex ko join Karen
          • #6 Collapse

g han hum jisko bhi chahye is forum pe invite kr sktay hain aur khas taur pe apnay friends ko to ye foerum join krwana chahye takeh onaka faida ho.iskay ilawa hamein bhi faida hoga k hamein refferal bonus bhi milta raay ga.friends k elawa family members aur relatives kp bhi invite kiya ja sakta hai is mein sb k leye behtri hai
            • #7 Collapse

forex aik wasee business hain ham is main apny dosto ko be invite kar sakty hian hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey phe rhi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar saky hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar sakty hajin yai aik word wide business hain
              • #8 Collapse

Yes brother Ham apne friends and family members ko is business ke liye motivate kar sakte hain aur is business mein add karva sakte hain agar koi new member is business mein working karna chahta hai to hamen chahie ki Ham use working ke liye apne referral keetru working karvayen kyunki jab vah aap hamare referral link se join hoga to hamen uska commission bonus bhi mil payega isliye hamen reffrel ko join karvana chahie tha Kar hamen good benefits mil sake aur aur hamen good earning mil sake
                • #9 Collapse

g han dear forex men hum apny dosto ko bhe add kar sakty hen humen chi keh hum aoany doston ko wes men add karen gy btabhe hum forex men kamyab bhe ho skaen gy forex men humen chaia keh hum aachi mehnt sy acha kaamm karen gy forex men jab hum acha kama karen gy tab he hum baahot he acahi kamyabi hasail kar saken gy forex men acaha kaam krna bahot he acahi kamyabi hy
                  • #10 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny hm apny dusto ko add kar skaty hyy r hm ko phr reference ka bonus b acha milta ha hm ko invite karna chahiy r un ko guide b karna chahiy
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji han berwa bilkul theek kah Rahe Hain Ham Apne friends aur family members ko Business mein add Karva sakte hain aur unko is business mein jyada Se Jyada members add karvata ki vah apni life ko aasani se varsh ke Forex forum behtarin platform Mein Jaise acchi khasi karne ka Aasan hoti hai
                      • #12 Collapse

G bilkull friends ham apne friends ko forex me join kar sakte hai aor hame karna bhi chahiey aor saath hi in ki rehnumai bhi karni chahiey taa keh mehnat kar ke woh bhi kuch na kuch earn kar sake.
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

bhai jaan Ham Apne doston ko Forex mein add kar sakte hain aur Hamen Apne Tamam doston ko Forex trading sikhani chahie Kyunki hamen bhi Hamare Kisi Dost Ne sikhai hai aur Forex trading bahut hi faydemand chij hai isase aap profit Kama sakte hain aur jo log berojgar Hain unke liye yah bahut hi faydemand chij hai isliye Tamam traders ko chahie ki vah Apne Tamam doston ko Forex trading sikhayen
                          • #14 Collapse

Brother hum dunia mein majood kisi bhi insan ko dost ko is mein add kar saktay hain or aik acha life syle hasil kar saktay hain isk sath sath hum khud ko is qqaabil bana saktay hain k hum dosron ko jobs dain gay na keh lhud job dhondain yeh aik sadqa jariya hai jis mein hum achi earning kar saktay hain or achi input daal k khud ko acha stable kar saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha hum Apny friend ko Pak Forex forum mn add kr sakty hain Kiun ky Pak Forex forum ek acha platform hy jis mn hum live Kam krty hain aur jis ka hum ko bonus diya Jata hy

اب آن لائن

Working...
                              X