Mistakes repeat honge to loss hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistakes repeat honge to loss hoga
    Respected pak forex forum members agar aap apni mistakes say seekhty nahi hain aur unhi mistakes ko repeat karty hain to aapko loss lazmi hota hai. Aur jab tak apni mistakes par aap working nahi karin gay aapko loss hota rahy ga. So mistakes ko note karin aur koshish karin kay mistakes repeat na hon.
    All the best
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistakes repeat honge to loss hoga

hamain apni mistskes ko avoid kar k hi hum sucess ho akty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karnay main bi asani ho saky gi aur hamain demo main practice karna ho ga tba hi hum trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is k rules ko mind main akrhna ho ga tab hi hum trade karni ho gi ta k earn karnay main bi ko iprblm na ho saky gi ta k loss km ho
    • #3 Collapse

Jo member is business mein apni mistakes per control nhe kerty hain to wo member is business mein kuch hasil nhe ker sakty hain ager hm is business mein apni mistakes per control kerty hain to hm is business mein acha profit hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se ap ke knowledge or experience mein ezafa hota hey her koi apni mistakes se sekhty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NawazAwan پيغام ديکھيے
        Respected pak forex forum members agar aap apni mistakes say seekhty nahi hain aur unhi mistakes ko repeat karty hain to aapko loss lazmi hota hai. Aur jab tak apni mistakes par aap working nahi karin gay aapko loss hota rahy ga. So mistakes ko note karin aur koshish karin kay mistakes repeat na hon.
        All the best
        Jina Diya aapane bilkul sahi kaha hai Forex Nahin Jab Bhi aapki mistakes repeat hoti hain to aapko ismein loss hi hota hai Achcha trader vah hota hai jo apni mistakes ko control karta hai aur Unse Sabak Hasil karta hai agar Hamesha Mein mix mistakes per control Karenge To Hamen ismein fayda hoga.
        • #5 Collapse

G han mistake repeat hoon gi to loss ho ga mistake ager ap sa aik bar hi bh gai hay to ap ko cahye kh voh mistake ap sa repeat na ho q ka aik bar ager ap sa mistake hoti hay to dobara na ho ap ko apni hi gai mistake ko note ker lana chaye kh next bar na ho q ka mistake post main hi ya trade main to loss hi dati hay
          • #6 Collapse

g bilkul bht achi bat ha agr vanda 1 e chez per bar bat galti kry aur us sa experience hasal na kry aur phr sa gali kry to us k naqsan o ga aur faida nii utha ska islia humko chyiaa k agr 1 bar galti o gii to agli bat wasy galti na kry aur pechly galti sa sabaq hasal kry ta k ksi ksm k phr sa naqssn na o humko hum ko pechli galtio sa seekkhna chyia tabk hmara naqasn na o sur zaida faida o sky islia jo galti sa ply bar naqsan owa habusko zain ma rakhy ayr agli bar asy galti na kaia kry
            • #7 Collapse

Agar Ham mistake Karke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksan Ho Jayega Hamen mistake se learning Hasil Karke Forex Mein kam karna chahie FIR Ham Paisa Kama Sakte Hai Ham ismein live posting aur trading kar sakte hain yah Ek Aisa business hai jo Hamen learning aur earning Deta Hai Ham ismein apni Marji se time table Banakar kam kar sakte hain
              • #8 Collapse

Yes dear friend you are exactly right mistakes are part of every business even in every field of life mistakes Hamari teacher bhi hai Ham Unse Achcha Sabak asel kar sakte hain lekin jo mistake ek dafa ho jaaye usko note kar liya Karen uske upar Apna work out Karen next time ke liye use mistake ko repeat na Karen agar aap Bar Bar same type of repeated mistake se Apne account watch karte rahenge to aap kabhi bhi acche trader Nahin Ban Sakte repeated mistake can be very dangerous and harmful and Forex trading
                • #9 Collapse

hamy apni mistake ko improve kar ky is main mehnat sy km karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or loss sy bach kar acha profit hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka koi beqasor nahi hota
                  • #10 Collapse

forex main humain es main apne mistakes ko avoid kar kay hum es main kam kar skty hain hum es main kam ko akrny kay ley humian es main mahnat say humain es main akm karn aho g ato he hum es main kamjab ho skty hain hum es main prt time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam karty hain
                    • #11 Collapse

Forex koi bhi trader us waqt tak kaamyaab nahin ho sakta jab tak wo apni mistake ko cover nahin karta hum forex mein apni mistake ko control kartay han aur mistake ko bar bar nahin kartay tu hi hum forex se kuch hasil kar saktay han kiok forex mein jab bhi loss hota hai mistake karne se hota hai hum ko apni mistake ko dekhna cahaiye aur mistake ko theek karna cahaiye mistake ko bar bar nahin karna cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han
                      • #12 Collapse

G han bilkul Ham apni mistake ko repeat karenge to hamen loss hoga hamen chahie ki Ham apni mistakes ko mind mein rakhen aur vah dobara Na Kar paye to hamen fayda hoga ham loss se bach sakte hain hamen chahie ki Ham apni mistakes ko mind mein rakhkar kam Karen aur jyada mehnat Karen
                        • #13 Collapse

bilkul aisa hi hai jab mistake apni repeat karenge to is Tarah loss hi hoga apni mistake ko repeat Nahin hone dena chahie itni learning mistake per Karni chahie ke next hua mistake dobara Na ho aise apni mistake se Sikh samajh Kar hi kamyab Bana ja sakta hai
                          • #14 Collapse

dunya men ksi bhi insan se mistakes ho skti hain r forex forum pe bhi agr mistakes hoti hain to ek kamyab trader ya member woh hota hai jo keh apni mistakes ko pick krta hai r unko correct krne ke koshesh krta hai r forex pe agr apni mistakes ko repeat krte rahen ge to is se hamara kam low quality ka hota hai r trading men mistakes se loss r account bhi wash ho skta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham nuksan ko tab he kabo men rakh saktay hen jab ki gai ghltion ki made nazar rakh kar forex forum men bhi aor trading men bhi kam karen gay agar ham laparwahi say kam karen gay to ham acha bonus nahen bana saken gay aur jab acha bonus nahen ho ga to trading khud bakhud he ruki rahay ge islye hamen chaye kay apni ghltion ka azala karen aur agla kadam kamyabi ki taraf hona chaye tab ham kamyab hon gay.

اب آن لائن

Working...
                              X