Avoid copy and paste you should learn creativity

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Avoid copy and paste you should learn creativity
    dear members kesy han ap log. mri ya baat kuch logun k liye ha jo post ma copy paste kr k jaldi sa post complete kr daty han unkliye sugguestion ha k ap kud sekhin k kesy post krni ha kud ko creative banain is sa apki learning achi ho ge dosra apka account b ban ho sakhta ha or apko loss ho sakhta ha tu is liye is sa bachain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Avoid copy and paste you should learn creativity

Pyare dost main aapki is Baat se completely Taur per agri karta hun Forex Pakistan forum Mein dusre members ki post aur threads ko copy nahin karna chahie Kyon Ki copy pest sabse pahle to who is form ke rules aur regulation ke against hai copy paste is form ke rules aur regulation main illegal hai Iske alava Bhi Agar Ham dusre members ki post ko copy pesh karte rahenge To Apne knowledge aur experience ko improve nahin kar sakte Pakistan Forex forum establish hi aap ka Forex trading ka knowledge aur experience improve karne ke liye Hua Hai agar Ham Is Tarah cheating Karenge Na To Ham Is Tarah Apna knowledge or experience improve kar sakte hain aur Hamari id block ho sakti hai Kyunki cheating is form Mein allowed Nahin Hai
    Last edited by ; 19-04-2020, 09:18 AM.
    • #3 Collapse

bilkul dear, hmain forex ma rules and regulations ka khyal rakh kar kam karna chaiay aur koi aisa kam na karain jo rules k against ho, copy paste sa mukamal avoid karain warna hmara account b bann ho sakta ha, lihaza koi faida hasil karnay k liay cheating sa kam na lain bl k honesty k sath kam karain
      Last edited by ; 19-04-2020, 09:17 AM.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
        dear members kesy han ap log. mri ya baat kuch logun k liye ha jo post ma copy paste kr k jaldi sa post complete kr daty han unkliye sugguestion ha k ap kud sekhin k kesy post krni ha kud ko creative banain is sa apki learning achi ho ge dosra apka account b ban ho sakhta ha or apko loss ho sakhta ha tu is liye is sa bachain
        Yes dear Ham Sab Log Kahate Hain Ki Humko Kuchh Na Kuchh Bata Diya Jaaye Ham usko copy aur pest karte hain lekin agar aap usko copy aur pest karte hain to Aapka hi nuksan hai Kyunki aapko FIR use learning Nahin Hogi Kyunki jab tak creativity aapke andar Nahin Aaegi to aapko use time tak learning Sahi sar se nahin ho sakti hai
        • #5 Collapse

hamain copy paste karny say avid karna ho ga ab hi hum sucess ho sakty haina ur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main pracice karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur learning karien gay tab hi hum achi trade karny main bi asnai ho aky gi aur knowldge ho ga tab hi hum trae karny k kabil hon gay
          • #6 Collapse

aga rhum e smain kam ko copy kar kay hum es main mai kam ko karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our humain es main kam ko karny kay ly humian es main mahnat say humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam akr skty hain
            • #7 Collapse

hamy copy oe paste ko avoid karna ho ga pher hi ham loss sy bach skayt hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kr sakty hain yai kabe be bnd na hony wala business hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

g bilkul achi bat ha hmary lia ta form smjnay aur experience k lia bna owa ha agr hum copy pase kry gay to is sa smj nii ay gii aur bad ma treding ma naqssan o ga islia copy paste na kaia kry aur zaida sa zaida achi posty kaia kry ta k humko business smj ma ay aur hum isko acha chlay aur zaida sa zaida pasay kama sky ap na bht achi bat ki ha bs copy pase sa posty nii krni chyiaa aur isko smj kr kam krna chyiaaa ta k ap k experience aur knowledge ma zaida sa ziada izafa o
                • #9 Collapse

Ji Haan Diye brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex forum per Jab aap post karte hain to aapko ismein copy pest nahin karna chahie Agar copy pest Karenge to Aapka Aise account Band Ho Jaega FIR aapas Mein account hi bana sakte To Khud Se type karen to Jyada Behtar Hoga Achcha bonus milega.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
                    copy pasting karna acchi baat nahin hai aur agar Ham kafi pesting karenge to hamen Koi fayda nahin milega isliye hamen chahie ki Ham copy pasting na Karen bulke achcha kam Karen aur jab Ham apni taraf se achcha kam karenge tab hamen fayda milega aur agar Ham copy pasting karenge to hamen fayda nahin milega aur hamara nuksan ho jaega isliye hamen apna Kam karna chahie
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #11 Collapse

yes brother yah aapane bahut hi Jabardast baat ki hai agar Ham is Forum per kam kar rahe hain To Ham Ko copy pest wala Kam Nahin Karna chahie Agar Ham ismein copy paste wala kam Karenge to usse Hamara account band ho sakta hai isliye Humko chahie ki Ham ismein Khud Apna Nalayak share Karen Jitna Humko Pata Ho Ham use per post Karen Ham is form per kam Karke Rahenge to Hamari learning bhi hoti Rahegi aur sath sath knowledge Mein izafa Hota rahega.
                      • #12 Collapse

forex forum pe hum jitna bhi mehnat krte hain r postings r thread krte hain to hamen is ke badle men bonus milta hai r sath men self knowledge ka confident to agr hum forex ke rules ke mutabiq kaam kren ge r apni tarf se posts kren ge r is men knowledge share kren ge to acha bonus le sken ge lkn agr hum ne dosron ke copy ke to phr hamara account ban ho skta hai
                        • #13 Collapse

Forumper Jo members copy pest karte hain unhen pata Hona chahie ke system ko pata chal jata hai FIR is Tarah aapka account bhi band ho sakta hai fayda Nahin hai thoda copy pest karte hain use kuchh Nahin hota lekin jab mukmmal bar bar copy pest karte hain account band ho jata hai
                          • #14 Collapse

Rules ko follow karke working Karni chahiye copy pest karna roles ke khilaf hai agar Rose ke against work Karenge copy pest Karte Hain To system ko knowledge Ho Jata Hai Pata Chal Jata Hai Is par account ka disable ho sakta hai ya FIR band ho sakta hai fayda nahin hai aur rules ko follow karke work Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ge han ap theek keh rahay hen pakistan forex forum kay qawaid men bhi ye bat likhi gai hay kay copy aor paste karnay walay araken ka account band bhi kea ja sakta hay ais lye aisa mat karen aur jitna ham apni taraf say post ko likhen gay otna jali aor zeada tajarba hamen hasil ho ga islye copy aor pate walay chaker men na paren to behtar ho ga warna account band bhi kea ja sakta hay forex men jitna ham khud koshish karen gay sekhnay ki utna jaldi men kamyabi hasil ho ge.

اب آن لائن

Working...
                              X