Post Mn bhe kia Forex Mn knowledge add karna hota Hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post Mn bhe kia Forex Mn knowledge add karna hota Hy???
    assalamu Alaikum Subha bakhair Pakistan forex business mein Ham jabi posting Karen usko acche acche experience acche knowledge se karen to hi aise hi Machi kamyabi milegi kya is bare mein aapko Koi aapke pass koi information hai kya post mein bhi achcha knowledge har Suraj jaruri hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Post Mn bhe kia Forex Mn knowledge add karna hota Hy???

Hamen behtarin knowledge Hasil Karke market Mein amount deposit karne ka risk Lena chahie free Ham Mona kar Sakenge yah Ek Aisa business hai jo Hamen learning aur earning Deta Hai Ham ismein part time full time kam kar sakte hain yah Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ghar mein baithkar ka kam kar sakte hain Ham struggle Karenge to hi Ham munafa, Sakenge yah Ek Achcha business hai ismein Ham Apne Boss aap hi hote hain
    • #3 Collapse

forex main humain es man kam ko karny kay ley humain es main experience ko hasl kar kay hum es main kamjab ho skty hain hum es main knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga
      • #4 Collapse

knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hii hum real main earn ho saky gi aur s k rules ko mind main rakhn aho g tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main bi trae ka rk hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi ta k earn h osaky gi
        • #5 Collapse

G han forex main kaam karte hue hume is main posts makn bhi knowldhe or information add karna chaye q k aese he hum os main kamyabi haisl kar sakte hain or is main hard work karye hue is main kafi had tak successful hoskte hain or achi earning or profit kama skate hain.
          • #6 Collapse

g han dear membr aese hi ha hamein forex mein kam krte hoe posting mein bhe apna knowlig gain krna chahye agr ham forex mein knowlij hasil krna chahte hain to hamein zyaada se posting ko join krna chaye ta k hamein is se acha faida hasil ho or ham forex mein acha an krnemein kaamayab ho jaein ge
            • #7 Collapse

hamy acha experince or knowkedge hasil kar ky is main achi or alla qualities ki posts reply karni chahey pher hi ham kamyb hao sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik bohat bara business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: msanwal پيغام ديکھيے
                assalamu Alaikum Subha bakhair Pakistan forex business mein Ham jabi posting Karen usko acche acche experience acche knowledge se karen to hi aise hi Machi kamyabi milegi kya is bare mein aapko Koi aapke pass koi information hai kya post mein bhi achcha knowledge har Suraj jaruri hai
                hamari posting karne ka maksad bhi yahi hota hai ki Ham ek dusre ko achcha knowledge den aur agar Ham ek dusre ko achcha Na Lage nahin dete Hain to fir hamari post karne ka koi fayda hi nahin hota hai hamari poston karne ka maksad liye hota hai ki Ham ek dusre se accha shikshak aur ek dusre se acchi tarah se fayda utha sake agar Ham ek dusre se achcha nahin sakte hain aur ek dusre se achcha fayda nahin uthate Hain to fir hamari posting karne ka koi fayda nahin hota hai isiliye hamesha acchi posting karni chahie
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #9 Collapse

G han forex mein kam karne ke liye hamen jyada mehnat karni chahie aur knowledge ko add karna chahie hamare pass jitna jyada knowledge hoga utna hi hamare pass kam karne ki silayat available hogi hamen post maybe knowledge ko add karna chahie Taki Jo member posting read karte hain unko samajh a jaaye
                  • #10 Collapse

Forum per aap post karte hain to ismein bhi knowledge hota hai Forex forum per bahut se Aise threads hai Jinse Ham Forex ke tips Hasil karte hain aur forex market Mein Ek acchi planning banaa sakte hain aap forum per Forex ko knowledge ki madad sey achi planning aur phr acha profit Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forum per job information share karte hain post karte hain Forex ke related information share Karenge to post ki quality best Banegi 3 members ko knowledge Milega vah thanks Denge thanks a post ki rating best Hoti Hai Is Tarah Ki post ki rating acchi Ho use per Achcha bonus Milta Hai information working Karen
                      • #12 Collapse

Posting m b hmen apna knowledge share krna hota Hy r Jo kuch hmen pochna ho to hm thread r posting k zarye s poch skty hyn islie hmen forex ko learn KR k is per Kam krna chaye
                        • #13 Collapse

Yahan Par account kaise create Hota vah Mein Najar Aata Hai Ki Ham Log Yahan Par Kitni investment kar sakte hain market mein kaun se standard Karta Hai Uska Pata Hai Hamara increase ho jata hai Hamen chahie ki Hamen Apna experience ko method ke sath increase Karke development Mein convert karna chahie old Hoti Hai Kisi Tarah forex market ke alava hamare pass Yahan per stock market Mein Hoti Hai jismein ham log investment Karte Hain
                          • #14 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman forex Main Jab post karty hain to hamain apni knowledge ko us main share lazmi karna Hota hy q k Agar hamari post main achi quality nahin ho gi to hamain acha bounass bhi nahin milly ga is liay hmajain apni posts or thread Main best knowledge ka use karna chaiy jo k hamry liay bahut faida mand hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ge han bhai posts aor thread men apko forex kay baray men he batana hota hay jitni achi malomat den gay forex kay baray men usi qadar apkay kam saraha jaye ga aor apko faida ho ga koshish karen achi posts karen jab he apko faida ho ga aur acha bonus bhi milay ga agar bonus acha ho ga to samjh len apki aamdani bhi achi ho ge kyn kay jab ham trading kartay hen to bonus ki bunyad pay kartay hen islye hamara bonus acha hona chaye aur account ko mehfoz rakhanay kelye Stop loss aor Take profit ko lazmi intimal karen.

اب آن لائن

Working...
                              X