H4 time frame per analysis karne ka Kafi zayda fayda Hota Hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

H4 time frame per analysis karne ka Kafi zayda fayda Hota Hai.
    dear brother ka Agar is market Mein kam Karke Jyada profit banana Chahte Hain To aapko chahie ki aap H4 time frame use Karen Kyun ki ismein aapko jo trade milati hai vah ek din ke andar hi close Ho Jaati Hai iske sath agar aap iska long target hit karvana Chahte Hain To yah Ek week ke andar andar hit ho jata hai aur aapko us par Kafi Jyada profit ho jata hai is market mein aapko mehnat Karni Hoti Hai Taki aapko ismein kamyabi ho jaaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: H4 time frame per analysis karne ka Kafi zayda fayda Hota Hai.

Ji bilkul H4 time frame forex market ka mastermind Hai Kisi bhi currency pair mein support resistance to find out karna ho Kisi Breakout ko find out karna ho ya FIR aapane friend ko find out karna hai to aapko H4 time friend best time frame Hai forex market Mein maximum earning ko karne ka because Kyunki Kisi bhi market ki koi bhi situation Agar aapane deeply analyse karni hai to uske liye sabse Jo important time sem Hai vah H4 time frame mein jo aapko puri picture picture show kara raha hai ki market Mein next kaun sa move maximum charges Honge 284 time frame is the best one to trade and Forex
    • #3 Collapse

Aziz nahin karta hun ki aap sab theek Honge aur weekend ko enjoy kar rahe Honge dear friend aap bilkul theek kah rahe hain H4 time frame se Ham market ko acche tarike se analyse kar sakte hain H4 timeframe aapko Char ghante ke andar andar market ki historical movement batata hai gym trainers ki vajah se aapko Pata Chalta Hai Ki market further kis site per Munh karegi Iske alava Delhi time frame market panel ise karne ke liye ek Achcha time time hai
      Last edited by ; 19-04-2020, 08:23 AM.
      • #4 Collapse

hamain time frame ko mange kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur anlaye kar k hi hum achi tradekar k hi hum sucses ho skaty hain aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karnay main bi asnai ho saky gi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khurram078 پيغام ديکھيے
          dear brother ka Agar is market Mein kam Karke Jyada profit banana Chahte Hain To aapko chahie ki aap H4 time frame use Karen Kyun ki ismein aapko jo trade milati hai vah ek din ke andar hi close Ho Jaati Hai iske sath agar aap iska long target hit karvana Chahte Hain To yah Ek week ke andar andar hit ho jata hai aur aapko us par Kafi Jyada profit ho jata hai is market mein aapko mehnat Karni Hoti Hai Taki aapko ismein kamyabi ho jaaye.
          Ji bilkul agar ham h4 time frame analysis karte hain to hamare liye behtarin Ajit hote hain aur ham kamyab bhi ho sakte hain kyunki yah timeframe hamare liye bahut hi achcha hota hai aur iski madad se Ham market ko acchi tarah se samajh sakte hain aur market mein aasan ke sath kamyab bhi ho sakte hain isliye hamen isko samajhna chahie aur achcha kam karne ki koshish karni chahie tabhi hamen kamyabi mil sakti hai iske alava hamen kamyabi nahin milati hai
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

Forex 1 online business hai Hamen ismein timeframes ko use Karke kam karna chahie FIR hi Ham baisakh ma Sakenge Agar Ham kam karte hue timeframe ko ignore kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Forex ko samajh na Ek Din Ka Kam Nahin Hai yah Ek bhi business hai ismein UK or USA countries involved Hai Fox business Pakistan mein legal Ban chuka hai ismein apni Marji se time table Banakar kam kar sakte hain
            • #7 Collapse

hamy time fram ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mheat sy kam akna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kr sakty hain ham is main apni amrzi sy bager pasio kay ccount bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain yai aik rel busines hain
              • #8 Collapse

Yes brother, time frame jetna zayada ho ga market ko samajny ma utna asani ho gi, mere khawal ma m1 sy better ham m5 ma market ko samaj saktyn hain, ese tarha m5 sy better m15 ma, m15 sy better m30 ma, m30 sy better 1h, 1 h sy better 4h ma, market ka behavious zayada time ma asani sy samaj ah jata hai, kam time ma market ko samaj pana bhot difficult ho jata hai,
                • #9 Collapse

G Dear ap thk kah rahye hain ya aik online businees hai usye soch smjh ka krny sa e benfit hasil ho sakta or H4 aik acha circle hai js ma ap ko bht sa business ki sititaion ka bhrye ma pata chal sakta hai r app zaida sa ziada profit gain kr saktye hain
                  Yd rakhye jahan ap profit ko nazar ma rakhtye hain wahan ap ko loss b hen ma hona chaye
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khurram078 پيغام ديکھيے
                    Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai lekin H4 jo timeframe hai trading Mein use per kam karna Jyada Aasan hai use per agar aap analysis Karenge to aapko usse Jyada fayda Hoga Kyunki yah kaisa timeframe hai jo Kahana short-term Mein aata hai aur na hi long term a medium term trading kar sakte hain aur is per kam Karke aap Din Mein Ek pair se 2 3 trades Le sakte hain.
                    • #11 Collapse

G ager ham H4 k time frame say market ko analysis keren to acha hai.es say hamen market ke ache samaj aati hai.ya hamen chaye k ham D1 ler market ki analysis keren es per ziada he a6a hai.hamen small lot size use kerna cHye.
                      • #12 Collapse

ISK BAR MEIN HAMEIN TO KOI KHAS TJRBA NAI H K H4 KO DEKHA JAE TO YE BEST REHE GA HAMEIN IS mein apne senior se mshwra lena chaye agr ham senior se rae le lein to hamein bht acha responce mile ga mere khayl mein hamein h1 ko ya daily char ko watch krna chaye is mein hamein bht hi acha benifit mile ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

H4time frame ka hi mostly member use karte hain na yah itna jyada long hota hai na hi itna shauk hai best rehta hai kyunki market mein jab coffee shop time frame ka use karte hain to market loss ki taraf jyada chali jaati hai agar long lagaye ho best hai market loss mein job kar bhi wapas a jaati hai

اب آن لائن

Working...
                          X