help jitna bhe senior se le lein but learning khud ko kerni cheye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

help jitna bhe senior se le lein but learning khud ko kerni cheye
    forex business mein jis member se help lein zror help kerte han but jitna bhe senior ke help hamre sath ho but learning to khud ko hi kerni parti hy jitna zeyda learning keryn ge utna achi earning bhe zror hasil hoge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: help jitna bhe senior se le lein but learning khud ko kerni cheye

That is the common one but more affected bahut hi Chhoti Si Baat Hai Lekin bahut jyada effect Hai Iske aur bilkul Haqeeqat reality per baat ki hai ki Hamen help to mil sakti hai Hamen guideline mil sakti hai but Jo hamari learning Hai vah Ham per hi depend Karti Hai Kyunki jab tak Ham practice Nahin Karenge Ham senior uski tips ko follow Nahin Karenge unke Diye Gaye experience Ko utilise Nahin Karenge To Ham learning nahin kar sakte 16 running ke liye apne aap Mein interest Paida Kijiye apni will power ki bhejti practice Kijiye tabhi jakar aapki learning Hogi
    • #3 Collapse

G dear bilkul help sa bht kuch hasil ho sakta hai r hmaye jitni help milye gaye otna e faida ho ga par sir g hmye hr kam ko smjhna b bht zaruri hai hm hr kam soch smjh ka karaye r us ko khud seekh la gaye to asani ho gaye kisi kisam ki koi pershani ni ho gaye r zaida sa zida tajarba ho ga hmaye
      • #4 Collapse

forex trading ma agr ap ki learning nii ha to ap ka naqsan o ga is lia marketing krty owy sb sa ply seniors sa pta kr la un k bht experience ota ha aur un sa kam seekhy ta k ap ko b experience hasal aur aur zaida sa zaida mainaitbkry is k waqat da q ka ya kbi na ktum ony wly business ha aur ma e is ma khi naqsan ha
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hamy achi learnign hasil karky is main mehnat sy ka karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hian yai aik asa business hain jismain hamara koi boss nahi hota hain
          • #6 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main kam ko akrny kay ley hum apny senior say help lay skty hain humain es main experience ho ga to he hbum es main kamjab ho skty hain hum es mian den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
              forex business mein jis member se help lein zror help kerte han but jitna bhe senior ke help hamre sath ho but learning to khud ko hi kerni parti hy jitna zeyda learning keryn ge utna achi earning bhe zror hasil hoge
              g bhai ap na bilkul theak bt ki ha jesy khety han k k apny merny k baghir jannat ni milti. is liye is ma ap ap seniors sa help zaroor la sakhty han pr us help sa jb tk ap kud learning ni krin ga tb tk ap k liye post faidamand ni ho sakhti is liye ap ko cheye k learning precudre apko follow krna cheye ta k kuch arsa bad apk kud logun ki help krny k qabil ho jain or dosrun ko faidamand sabit ho sakhin.
              • #8 Collapse

Acchi learning Hasil Karke Forex Mein kam karna chahie FIR hi Ham Paisa Kama Sakenge aur Hamen Kamyab hone ke liye Apne senior se Mashwara Lena chahie FIR hi Ham Loss se baat kar Sakenge Forex Ek best business hai Ham ismein Raat Mein Aur Din Mein Kisi bhi waqt ka time table banaa ke kam kar sakte hain Agar Ham ismein Garib unke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jayega yah Ek Aisa business hai jo Hamen learning bhi deta hai aur Hamen acchi earning bhi deta hai
                • #9 Collapse

G han thek kaha apny k forex maim kaam karte hue hume seniros sy help leni cahye lekin is main learning ziada sy ziada katni.chaye taa k hum is main acja profit kama k is main successful ho saken or hardwork karte hue is main kamyab h9 saken or.khud sy trading seekhain
                  • #10 Collapse

Hamari learning he hamain forex main successful banay kay liye bahut necessary hay, seniors say hum instructions and tips to lay sakty hain but success apni learning and working say he get kar sakain gay, kabhi bhi hum kisi or per complete depennd nai kar sakty, balkeh khud pe he confidence hoga to success hasil hogi.
                    • #11 Collapse

Dear help tou senior sae wahan per li jati hai jahan per kaam kernay mein humain mushkil ho rahi ho warna tou her banda khud hi forum per aur trading mein mehnat kerta hai aur humain senior sae help leni bhi chahyea iss kay ilawah humaray pas forex ko seelhnay aur apni mushkilaat kay hal kay lye aur koi raasta bhi tou nahin hai
                      • #12 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay forex market main jab tak khud say learning na ki jaay trader kamyab nai ho sakta elseay agar hamain help ki zarurat paray bi to hamain help len chaheay but apni learning bi continue rakhni chaheay ta kah ham khud say trading k kabel ho sakain aur market ko analyse kar trades open kar sakain.
                        • #13 Collapse

Market Mein new trader ko Jyada waqat Dena chahie Kyunki vah is market Mein new Hai Inko chahie vah professional trader ke sath trading discussion Karen aur uske saath Khud Bhi Jyada Se Jyada learning Karen jisse vah market mein aasani se Learning kr sakte hain aur acche trade open kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex trading mein Hamen khud per depend karna padega jab tak khud say Apne analyses nahin karenge stragity nahin banaenge market ko time jyada nahin denge tab tak kam Forex trading ke bare mein achcha knowledge achcha experience nahin kar sakte to Hamen chahie ke on Forex trading mein Dil lagakar kam Karen aur is bar mehnat Karen tabhi Ham achcha Na Lage asal kar sakte hain Forex trading ek achcha business hai profitable business hai Hamen ismein jitni dilchaspi lehenge utna hi jyada Ham isase fayda asal karenge Forex trading co Hamen ek jobs ke taur per join karna chahie Agar Ham Forex trading Se apna future banaa sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul hamen learning khud se karni chahie agar Ham help senior se lete Hain to hamen learning khud se karni chahie tabhi Ham Forex mein kamyabi hasil kar paate Hain hamen ismein jyada se jyada mehnat karni chahie Forex knowledge hasil karna chahie tabhi hamen fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                              X