Jitny sakoon sy trade ki jaey utni profitable hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitny sakoon sy trade ki jaey utni profitable hoti hai
    Ham jab bhi forex market main trade kerty huey emotional ho jaty hai tou ham aesi surat main sirf loss hi kerty hain jabky agar ham sakoon ky sath trade continue kerain tou ham loss ko recover bhi ker lety hain aur acha profit bhi bana lety hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitny sakoon sy trade ki jaey utni profitable hoti hai

No doubt aapane 100% Sahi baat ki hai ki Ham Jitna Sabra ke sath aur Jitna relax mind ke sath usse bhi important hai maximum discipline ke sath Agar Ham trade Karenge To Ham maximum earning Karenge Forex trader use Waqt loss Karte Hain Jab vah jaldbazi Se Kam lete hain SO Humne jaldbaji k-factor ko totally eliminate karna hai Kyunki forex market Kahin Bhi Bhag Ke Nahin Ja Rahe idhar hi hai so Humne pure analysis ke bad jakar market Mein position leni hai na ki blindly aur jaldi k-factor Mein Ham jaldi se position Le aur loss Karte Hain
    • #3 Collapse

Ap be friend sahi kaha hai keh hame saloon se trading karni chahiey aor trading me lalach nahi karna chahiey.
      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
        Ham jab bhi forex market main trade kerty huey emotional ho jaty hai tou ham aesi surat main sirf loss hi kerty hain jabky agar ham sakoon ky sath trade continue kerain tou ham loss ko recover bhi ker lety hain aur acha profit bhi bana lety hain
        ji bhaijaan main aapki baat se bilkul karta hun iski sabse badi vajah yah hai kyunki main market mein bahut jyada nuksan kar chuka hun aur main yahi dekha hai ki jab aap pur sakoon hokar trading karte Hain to aapke munafiq ke chances jyada ho jaate hain lekin agar aap tension mein aakar trading karenge to aap ke nuksan ke chances jyada hote Hain sabse pahle apne mind ko fresh rakhe aur uske bad hi market per trade karne ke liye baithe
        • #5 Collapse

forex main agar hum es main frish mind ho kar hum es main kam ko kararain gain to hum es mai acha kam akr skty hain our hum es mian trading karhy kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karn aho ga to he hum es mian kamajb ho skty hai hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat mian be kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
          • #6 Collapse

g ham dear ap ki baat bilkul sahe hy pakistan forex online treading min hum ko chaye ka hum forex min treading kamey min kabhi bhi jaldbazi na kairn hmin hameshan treading skoon ka sath kanri chaye iis lia hum forex min jitna ziyada sakoon ka sath treading kairn gy ogna hi hum acha profit haial kar skaty hain forsx treading min agr jaldbazi karin gy to hamin forex min kabhi buinachi treading nahin kat sakty hain..
            • #7 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy ham agar is me achi treading karna chaty hy to ham ko chahiye ky ham is me sabar sy Kam kary agar ham ise sabar sy Kam karty hy to ham is me acha kam kar ky acha profit hasil kar sakty hy
              • #8 Collapse

hamen koi bhi trade open karne mein jaldi nahin karni chahie aur always hi code analyser ke sath working karni chahie jab Ham code analyses ke sath working karenge aur market mein rate and watch se baat karte hue trading karenge din hamari trading successful ho sakegi aur agar Ham market mein without analyses ki trading karte Hain to hamari trading kabhi bhi successful nahin ho sakti hai aur ham loose Ho jaate Hain
                • #9 Collapse

G han bilkul sahi kaha aap ny k ham jitnh skoon sg trading krain gy utna hi hmary ley acha hy kunkh jaldbazi hamesha nuqsan deti hy iss lry hmain bhut hi soch samjh kar kam krna chahaiy takh hmain loss na ho aur ham forex main achi learning kar k achi earning hasil kar skain.
                  • #10 Collapse

Yes you are saying right. Agr hum comfertable ho kr trading kren gy to phr hum acha nfa hasil kr skty hn.is liy loss ki soort mn hi ghbrana ni chy balky skoon sy kam kren.
                    • #11 Collapse

Forex trading men kuch logon ko profit lenay ki bahut jaldi hoti hey woh bagher sochay samjhay trade laga detey hen jiss ki waja se mistakes kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay jaldi nah karen balkay soch samaj kar fresh mind k sath pur sakoon mahole men beth kar trade open karen tu achi trading hoti hey aur acha profit hasil kar saktay hen
                      • #12 Collapse

Jitna ap sub zyda mehant kareen gay outna apka tarding bhut achi hogi.ap sub ko humisha k lie dil o jaan saloon sy posting or tarding karni chahy jis sy apko acha profitable sabit hoga.
                        • #13 Collapse

ji han acchi hamesha trading hamesha se kaun se hi hoti hai agar humse kaun se agar acchi trading karenge to hamare liye bahut profitable Hogi Ham jitna jyada relaxment se acchi training karenge acchi kamyabi milegiacchi koshish hi acchi kamyabi ka achcha Sa naam hai isliye hamen chahie Khoob mehnat se kam Karen
                          • #14 Collapse

Is mn koi doubt nhe ha hum jtny skon sy apna wrk kren gy uska hmen utna faida mily ga is lye to kahty hn k trade k waqt apna mind fresh kr len or achy sakon waly mind sy kren gy to apko bonus b zyada mily ga or stress mind sy hum confuse ho kr loss kr bthen gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham ismein se kaun se kaam Karenge kaun se trade Karenge ismein jaldbaji Nahin Karenge To Hamara trade bahut hi Achcha Rahega aur ham ismein bahut acchi Army Karenge aur ismein bahut Achcha Manasa Kamana shuru ho jaenge

Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X