Think before entry in any trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Think before entry in any trade
    Hamen kisi bhi trade mein enter hone se pahle hi good analyses kar leni chahie aur use trade ko acche tarike se dekh lena chahie jab Ham good thinking ke sath kisi bhi trade ko open karte hain din hamare success ke chances increase Ho jaate Hain aur agar Ham kisi bhi train mein good thinking nahin karte hain aur close eyes ke sath apni trade co open kar lete hain to Ham kabhi bhi successful nahin hote hain aur hamen loss ho jata hai hamen always chahie ki Ham good thinking ke sath apni trades copen Kiya Karen then Ham successful ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Think before entry in any trade

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
    Hamen kisi bhi trade mein enter hone se pahle hi good analyses kar leni chahie aur use trade ko acche tarike se dekh lena chahie jab Ham good thinking ke sath kisi bhi trade ko open karte hain din hamare success ke chances increase Ho jaate Hain aur agar Ham kisi bhi train mein good thinking nahin karte hain aur close eyes ke sath apni trade co open kar lete hain to Ham kabhi bhi successful nahin hote hain aur hamen loss ho jata hai hamen always chahie ki Ham good thinking ke sath apni trades copen Kiya Karen then Ham successful ho sakte hain
    lassalamu alaikum aapane bilkul sahi farmaya agar Ham trade lene se pahle sochenge nahin to Ham kabhi bhi market se munafa nahin nikal sakte iski sabse badi bacha yah hai ki market sirf usi ko munafa deti hai Jo market ko samajhta hai aur samajhne ke liye hamen main Socha Na padta hai kya kab kahan aur kaise market mein dakhil hona hai aur kisi bhi pair mein ham trade karni hai
    • #3 Collapse

Ji haan Jab Ham bagair soche samjhe forex market main trade open kar lete hain To Hamen Aisi trade mein sirf loss hi hota hai kabhi bhi Aisa Nahin Hota Ke Humne Aankhen bandh Karke trade Lagaye Ho To Hamen usmein profit bhi ho jaye Ham Agar acchi Tarah plan Karke Apne trade co open karte hain aur acche analysis per trade open karne per hi Hamen profit Milta Hai Varna Forex mein sirf Hamen loss hi hota hai
      • #4 Collapse

aap nay bohat he acha mashvara diya hai aur hamein aisa he krna chaheye koi bhi trade mein enter honay se pehlay achi tarah soch lena chaheye k kia ye trade hamein suit krt gi hamaray balance k mutabiq hai aur kia hm is se acha profit hasil kr sktay hain.is k ilawa loss se related bhi mind mein rkhna chahye aur loss se bachnay ki starategy bhi apnani chaheye tb ja k trade start ki jaye aisay bina sochay samjhay agar trade start kr dengay to hamein faida hasil nahi hoga aur nuqsan honay k chances ziada hongay
        • #5 Collapse

dear brother ap na bilkul theak kaha ha k baghair sochay smjhay trade lganay mn jald bazi naen krni chayay balkay trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis krna chayay aur uskay mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgani chayay ta k achha profit hasil kr sken
          • #6 Collapse

G han pak forex Mn Any Trad Lagany Say Pehly ham kp Chahay ham achi Trah Say Soch samajhkar kar Hi Trad lagayen Tu Hi aasani Se Accha Sa profit asaani sy hi acha trah Say Hi Hasil hoga Khoob mehnat air learning Say Hi Good Success profit ki Surat Mn gain hoga
            • #7 Collapse

dear friend agar ap kisi trade main intry karty hain to pahly as pear main achays ay market ko analeses krna bhi zarory hota hy aur as k bad hum gab trade kartyhain to as main hamen ziada loss nahi ho sakta as leye ap koshehs karen as main acha kam karen aur as main kameybi hasel karen
              • #8 Collapse

ji bilkul aapki baat sahi hai hamen pahle sochana chahie FIR Koi kam karna chahie jab Ham sote nahin hai aur kam ko shuru kar dete Hain tab Ham na kam ho jaate Hain isliye hamen pahle sochana chahie aur FIR kam ko shuru karna chahie aur agar Ham sochenge nahin aur kam per shuru kar denge to hamen kamyabi nahin milegi isliye hamen Tum koshish karni chahie ki Ham pahle kam ko acchi tarah se soch samajh le jao hamesha maja a jaaye tab hamen shuru karna chahie iske alava main kisi kam ko shuru nahin karna chahie aur na hi Ham soche samjhe Koi trade open karna chahie
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #9 Collapse

Pakistan Forex mein Koi bhi kam karne se pahle aapko acchi tarah se sochana chahie Ham Jab achcha kam karenge to achcha fayda milega Ham Jab achcha Kam nahin karenge to achcha fayda nahin milega isliye acchi agar agar karni hai to usse pahle soche FIR uske bad open Karen inshallah aapko kamyabi Hogi
                  • #10 Collapse

Yes brother, har trade ma enter hony sy pehle 100 bar sochna chahe, kiu k ik bar trade ma enter ho gae to phr sochny ka task khatam ho jata hai, serf phr sabar kiya ja sakta hai, ab agr achi trade small lot sy open ki ho gi to trade ko sabar karny ma asani ho gi, but agr big lot use ki hoe hai to big loss k bad usko close b kar deya hai to kio benefit ni ho saky ga,
                    • #11 Collapse

Dear members Assalam Walekum I hope you are well very well Bhai Jaan aap bilkul theek kah rahe hain Hamen Kisi bhi train mein jaane se pahle Hain sochana chahie ki Hamen kis naam se kam karna hai Agar Ham soche samjhe koi kaam Shuru Karte Hain To usse Hamen bahut jyada nuksan Hota Hai Hamen Uske bare mein Malum Nahin Hota Ham bahut sari galtiyan karte hain aur loss Mein Chale Jate Hain isliye jaruri hai hi ki pahle sochna chaey
                      • #12 Collapse

forex mei hamein is mein tarde lene klye ye zarori h k forex mein jab bhe hi ham trading klr rehe hain to hamein sb se pehle anylasis kr lena chahye agr ham anylasis kr k trade leein to hamein forex mein bht hi acha profit arn ho ga is lye sb se pehle hamein anylasis krna chaye or markeet ko chek krna chaye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dost main bilkul aapki baat per aagrah karta hun Kyunki Jahan per Jitna Ham Jyada posting karte hain aur Jitna Jyada trade karne ki koshish Karte Hain To yah Tamam chijen Hamare liye bahut jyada Jaruri hoti hai ki Ham kaun se Pare Mein trend karne ja rahe hain use bare mein Koi Deta vagaira To Nahin Hai Koi news To Nahin Aane wali yah Tamam chijen dekhne ke bad Hamen candlesticks ki reading Na Chahat Ki reading Saman cheating Karke Hamen FIR trader Mein intry Lena chahie
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                          X