Forum pay allowed sirf four threads hi members creat kren or is say zeyada na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pay allowed sirf four threads hi members creat kren or is say zeyada na kren
    Aise members ke jo kafi zyada threads forum per create kar dete hain un ko in threads ka koi bhi fayda nahin hota hai is liye members ko sirf 4 threads hi create karni chahie jo keh forum allow karta hai kyun ki vohi kaam karna chahie ki jo forum allow karta hai aur voh kam nahin karna chahie ki jis ke bare mein forum allow nahin karta hai aur yehi rule bhi hai ki koi bhi member sirf 4 threads hi create kar sakta hai is liye is se zyada jo extra threads create karte hain members sirf apni mehnat zaya karte hain aur time zaya karte hain aur un ka forum koi bhi fayda nahin deta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pay allowed sirf four threads hi members creat kren or is say zeyada na kre

g han hamain 4 hi thread bananay hoty hain is say hamain acha bonnus hasil hota hai so hamain is k bary main practic ekanri ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum suces sho skaty hain aur hamain knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

Re: Forum pay allowed sirf four threads hi members creat kren or is say zeyada na kre

Gee haan aap ki baat theek hai forum per humain sirf 4 threads hi kernay chahyeain kyun kay forum humain daily ki 4 threads kernay ki hi limit deta hai aur iss sae zayada threads kernay ka koi faida nahin hai aur sirf apna time hi zaya kerna hai aur agar thread delete ho jaye tou bonus bhi kam milta hai
      • #4 Collapse

g asi e bat ha humko bs 4 threafer e create krny chyia is sa zaida krny sa hamri maint aur time zaya e ita rta ha hummo bjay faida k naqsan e ota ha aur jo rule btaty gay haybunko fallow kry ta k hum zaida sa zaida faita utha sky zaida treafer krny sa faida nii ota bilkay hamri mainit aur time e waste ota rta ha islia jo rule batay gay hay us per e krna chyia ta k zaida sa zaida faida utahy bjay naqsan k
        • #5 Collapse

Ji han Pyare dost aap bilkul theek kah rahe hain Pakistan Forex forum per daily basis per Aam sirf 4 Threads create kar sakte hain Tamam members Ko Main yah advise karta hun ke is form per 4 Se Jyada thread create na Karen Kyunki Agar is form per aap 4 Se Jyada thread create karne ki koshish Karenge to aapka naam black list mein a sakta aap sakta hai isliye Tamam doston Koi advise Karta Hun Ki daily basis per sirf Char friend create Karen
          • #6 Collapse

Forex 1 online business hai ismein limit ke Medavakkam kar sakte hain over limit forex maai kam Nahin ho sakta Forex Ek Achcha business hai yah Ek Aisa business Hai Jo hamen bhi deta hai aur hamen bhi Deta Hai ismein struggle Karenge to hamen bhi mil Jayegi lekin Agar ismein market ke Rul ko ignore Karke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega
            • #7 Collapse

yes brother yah aapane bahut hi acchi baat share Ki Hai Humko is Forum per 1 Din Mein 4 thread create karne ki Ijazat hoti hai agar Ham isase Jyada thread Lagate Hain To Hamara usmein Koi fayda Nahin Hota isliye Humko is form ke rules ke hisab se kam karna chahie Sake Hum ko ismein bonus Achcha mil jaaye Agar Ham is foreign ke rules ko break Karte Hain To ismein Hamara bonus kab Aata Hai Humko chahie ki Ham ismein achha kam Karen Taki Ham Ko ismein Jyada Achcha bonus mil jaaye aur ham use per aasani se trade kar sake.
              • #8 Collapse

Ji han humy 1 din main sirf 50 post or 4 thread hi karni chahea ye pakistan forex forum ka rule ha or hum is company main kam karty hain to humy ye chahea ke humy is company ke sary rule manny chahea agar hum aik din main 4 thread se ziada post ksr dete han to is main is plate forum ke rule ki khilaf warzi hogi or humara account band bhi ho sakta ha to humy is ke rule ke mutabik kam karna chahea taky hum acha bonus hasil kar ke profitable trading kar saken.
                • #9 Collapse

G bilkul thek keh rhi hein members ko chahy k forum jitnay thread creat karny ka allow krta hy utnay hi karny chahein is sy ziada na krin jab forex k rules ko follow krin gay to zarur kamyab hon gay members to apna time waste krty hn un ko chahy k wo forum k rules ko follow krin or kamyabi ki traf jain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan Agar aapke pass koi question hai to aap apni friend se is Sawal Ka Jawab Hasan kar sakte hain lekin aapko chahie kya aap sabse pahle posting Karen jisse aapke Sare concept clear Ho Jaenge Agar aapke pass koi extra question hai to aap is Apna question kar sakte hain Jo Fox main aapko madad Den aur new members ko bhi help Karen acchi trading karne mein isliye Dekh Kar Sawal Karen aur lajmi 4 thread ko open Karen isase aap ke saath saath new members ka bhi knowledge mein Jaffer hoga

اب آن لائن

Working...
                    X