treading ka loss sy ghbray na sabar raky

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

treading ka loss sy ghbray na sabar raky
    members kuch log hy jo start my treading ka loss dak k ghbra jaty hy hmy bilkul asa ni karna chahiy treading ka loss profit my b change hta h hmy bs sbar rakna chahiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: treading ka loss sy ghbray na sabar raky

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubeen haider پيغام ديکھيے
    members kuch log hy jo start my treading ka loss dak k ghbra jaty hy hmy bilkul asa ni karna chahiy treading ka loss profit my b change hta h hmy bs sbar rakna chahiy
    Dear ais market mai kuch trades par ap ko loss zaror hota hai ap agar ais market mai trades k sath take profit aor stop loss laga k kaam karty hai to ap ko ais mai ye faida ho jata hai k ap ais market mai kafi zayda acha profit bana skaty hai ais se ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap jitna zayda ahca kama karty hai ap ko faida ho jata hai.
    • #3 Collapse

yes bht achi bat ha agr ap k kahi b naqusan o jay to ap k dil halka nii krna bilkay aur mehnt krni ha ta k ap k wo naqsan agli bat faida bn kr ay ap apny week points per discuss kry aur agli bar achi tra aur pory condfince sa shrou kr aur naqsan k dil per ba la bs yahi smj la k qasmit ma likha owa tha asa e agli bar apko is sa bether mily ga islia kbi b naqsan ki wja sa preshn nii ona chyiaa aur na e dil chota krna chyia naqusan to any jany ki chez ha kbi faida aur kbi naqssn ota e rta ha
      • #4 Collapse

hamain acha trader bannay say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main trade kar skaty hain aur hamain is k bary main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces sho skaty hain aur hamain demo main practice ka rk hi hum achi trade kar k hi hum trade karny main bi asnai ho saky gi aur loss say ghbrana nai sbr say kam karna ho ga tba hi hum sucess hon gay
        • #5 Collapse

Jab aap Forex me first time in home to aapko trading karne ke liye pahle a demo trading karni chahie aur apne a senior se maloomat leni chahie. Agar aap trading Karen aur aapko loss a jaaye to aapko ghabrane ki jarurat nahin business mein up and down aate rahte hain.is up and down sa to aap sikhen gey.
          • #6 Collapse

Hamen trade Forex Mein Paisa kaise kar sakte hain lekin Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen nuksan ho jaega aur Hamara Paisa aur Mahina to ho jayegi Hamen Soch Samajh Ke Fark nearest Lena chahie for 1 big Hai ismein Raat Mein Aur Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakti hai aur apne zarton ko pura karne ke liye Paisa Kama sakte hain
            • #7 Collapse

Loss hona forex business main aik aam si bat hay agar koi shaks forex main kam karna chata hay to usay to pehlay se hi tayar rehnay chaiye loss main kyn ke apki jo pehli trade hogi woh zaroori thori hay profit main katay us par apko loss bhi ho sakta hay lekin is kam matlab ye nahi ke har trade par ap ko loss hi hoga agay aur bhi mawaqay milain ge jis par trade karkay apnay loss ko bhi cover kar saktay hain aur mazeed profit bhi kama saktay hain.
              • #8 Collapse

Trading ke loss se nahi ghbrana chahiye balke sabar se kaam laina chahiye kion ke hum log us waqt tb kamyab nahi honge jb tk hm umeed nahi rakhenge ke ham ye kaam kar sakte hain hame forex par boht practise karni hogi tab hi hum ak kamyab trader ban sakte hain or hm ye kam sirf tb hi ache se kar sakte hain jb hum sabar se kam lenge iss liye hme hmesha sabar karna chahiye or apne kaam mai ziada dil chaspi leni chahiye
                • #9 Collapse

Ye aap nay theek baat share ki hay kay hamain forex forum main loss say ghabrana nahi balky apni ghalti say sabak seekhna hay hamain forex forum main jis trade pe loss ho ossy achhi tarah study karain oar sabak hasil karain ess tarah ham loss say ghabrain gay bhi nahi oar experience bhi hasil ho gaa
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Loss bhi forex ka aik hisaa hota hai agr hum ko forex mein loss hota hai tu hum ko himat nahin harni cahaiye hum ko forex mein mehnat karni cahaiye loss jab bhi hota hai kise galti se hota hai hum ko practice karni cahaiye aur practice kar k apni galti ko theek karna cahaiye hum jtni ziada practice karain gey hum ko utna ziada experience hota hai aur experience ho ga tu hum profit bhi earn kar saktay han

اب آن لائن

Working...
                    X