candles ka istaml
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

candles ka istaml
    forex mai hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kma saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account banad ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain ya aik amm busness ke nsbat acha busness hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy candles ko kabe be ignroe nai karn cahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: candles ka istaml

hamain candle pattern ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces sho sakty hain aur amain is k bary main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam kar skaty hain aur hamain i s k bary main practice karni h gi ta k earn karnay main bi asnai ho skay gi aur amain is forum main part time main b i job kar skaty hain aur hamain expeirence ho ga ta k earn ho
    • #3 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum koo forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum candle stick ka use karnaa start kardaa laken candle stick serf short term trading ka leya use hotaa ha laken ager hum ko long term trading karni ha to per hum ko apna time frame ko change karnaa hoga to per hum ko achi profit hoge................
      • #4 Collapse

forex pay kaam kertay howay kafi members aise hain ki jo candle stick se he andaza laga kar aur trading karna like karte hain kyun ki unka experience kafi jyada hota hai aur vah unko dekh kar hi trading kar ke aur achcha profit earning kar lete hain is liye har ek member ko hi chahie ki vah itna jyada experience hasil kar le kar unke liye trading karna bahut jyada iji ho jaaye kyunki jab members is tarah se trading kar paate hain to isi vajah se hi vah achcha profit bhi lete hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: omair پيغام ديکھيے
          forex mai hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kma saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account banad ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain ya aik amm busness ke nsbat acha busness hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy candles ko kabe be ignroe nai karn cahey
          Dear ais market mai jo technical traders hai wo candles ko hi dekh k ais market mai trading kar rahy hoty hai aor ais market mai chart par ap ko sab kuch nazar aa rahe hota hai k ais market ne kaha jana hai aor ap ais mai kaisy kaam kar skaty hai ais market mai ap agar acha kaam karty hai to ap ko ais mai zayda profit ho jata hai.
          • #6 Collapse

Hamen candles ko istemal karke Forex Mein kam karna chahie FIR hi Ham munafa, Sakenge Agar Ham for learning ki kam Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen acchi lagni Hasil Karke market ki Mumbai ko Samajh Ke ismein Paisa invest karna chahie free Ham profit Kumar Sakenge Agar Ham mistake Karke kam Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga Forex International aur Kabhi Khatam na hone wala best business hai
            • #7 Collapse

hamain light example ko use kar k hello there murmur achi exchange kar k hey murmur suces sho sakty hain aur amain is k bary principle practice kar k greetings murmur achi exchange kar k howdy murmur genuine fundamental kam kar skaty hain aur hamain I s k bary primary practice karni h gi ta k procure karnay primary bi asnai ho skay gi aur amain is gathering principle low maintenance primary b I work kar skaty hain aur hamain expeirence ho ga ta k acquire ho
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Pakistan Forex mein agar candles ka istemal Agar Jyada Karenge to almost aapko acche se fayda Milega Agar can dance ka istemal aapke Jyada Nahin Karenge to aapko Yahan Par Aise bhi ho sakta hai dost se bachne ke liye acchi Si koshish Karni chahie Forex all world mein famous famous hone ke liye hamen bhi kam karna chahie aur candle score mostly Jyada Se Jyada share Karen

اب آن لائن

Working...
                X