forex ki maloomat hasil karne k liye mukhtalif web sites ka visit karna chaiye ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ki maloomat hasil karne k liye mukhtalif web sites ka visit karna chaiye ??
    friends mera ye swal ha k forex ki information humen dosri web sites se akhati karni chaiye, jesa k forex factory, investing.com wagera wagera, aur sub se best website kon si ha forex ki information k liye. koi aisi site he jise achi infomation mil sakti ha to share please >
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ki maloomat hasil karne k liye mukhtalif web sites ka visit karna chaiye ??

g han hamain is forum main is k rules ko mind main rakhna ho ga tba hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main bi planing karni ho gi tab hi hum trade karein gay uar hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum achi trae kar k hi hum trade karnay main bi asani ho saky gi aur hamain market main kam ka rk hi hum achy say trade karnay main bi suces shon gay
    • #3 Collapse

Re: forex ki maloomat hasil karne k liye mukhtalif web sites ka visit karna chaiye ??

Hamen Achcha experience gian Karke market mai risk lena chahie Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge for 1 online aur Kabhi Khatam na hone wala business hai Ham ismein part time kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham Apne greedy Banke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega Forex Ko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai ismein UK or USA Jaise countries involved hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naaz پيغام ديکھيے
        friends mera ye swal ha k forex ki information humen dosri web sites se akhati karni chaiye, jesa k forex factory, investing.com wagera wagera, aur sub se best website kon si ha forex ki information k liye. koi aisi site he jise achi infomation mil sakti ha to share please >
        Yes dear ye to bahot hi zarori hai k ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai different sites par knowledge gain karna chaye agar ap ais market mai kaam karty hai to ap ko ais market mai mehnat karni hoti hai ap ko ais market mai sites se kafi zayda learning ho jati hai aor aus k baad ap ais market mai acha kaam kar skaty hain.
        • #5 Collapse

g bilkul apko agr experience nii ha to ap kaymab nii o skty islia ap k experience hasal krny k lia website's k use krny chyai ta k apko apny business aur treade k bry ma muknal pta o aur ap is sa zaida sa zaida faida utja sky aur agr ais marketing ma kam krna ha to apko experience aur knowledge ona chyiaa ta k ap k kbi naqusan na o ap mukmal faida utha sky aur agr ksi ki smj nii ati to senior sa puch kr banda kam kr la
          • #6 Collapse

Forex ko istamal karne ke liye aapko business mein Mharat honi chahie ismein maloom honi chahie aapko aapko apne bolati ki stock exchange ki malumat honi chahie aur international level mein aapko dusre mobile ki stock exchange GDP ki maloomat honi chahie.
            • #7 Collapse

Ji bilkul Forex ki maloomat karne ke liye website visit Karni chahie Forex knowledge learning experience Hasil kar Sako aur ek acchi trader Ban Sako member ki website visit Karte Rahe Forex ke learning karne ke liye
              • #8 Collapse

g bilkul dear member forum py work k liye knowledge ka hona zrori ha to websites zroro visit kr chaye qk agar hum market me kam krna chahty hain to humy acha exprience knowledge gain krna ho ga or is sy hum market me site ka knowedge ho ga or hum zsda sy zda earning hasilbkr pain ge qk market me work k liye knowledge learning or exprience bhat zrori ha
                • #9 Collapse

Forex ke kam main seekhna parta hi hay chay bahi seekhain ya bad mai kyn ke seekhay bagahair guzara nahi hay aur seekhnay ke liye har website par aetbar bhi nahi kiya ja sakta hay isliye hamai koi aesi website dekhni chaiye jis main hamain proper guidance milay jis par kisi kisim ka koi shubah na ho aur bilkul exact information ho jis ko isitiaml karkay ham apni trading main kamaiyab hoskain.
                  • #10 Collapse

Forex market se achi earning hum tab hi kar saktay han jab hum ko acha knewledge aur information ho gi aur is kay leye hum kise bhi website se forex ka knewledge aur information hasil kar saktay han kiok forex ka knewledge buht si website par share kiya jata hai
                    • #11 Collapse

g han hamain is gathering fundamental is k rules ko mind primary rakhna ho ga tba hello murmur sucess ho sakty hain aur hamain is k bary principle bi planing karni ho gi tab howdy murmur exchange karein gay uar hamain is k bary principle data achi ho gi tab hey murmur achi trae kar k hey murmur exchange karnay fundamental bi asani ho saky gi aur hamain showcase fundamental kam ka rk hey murmur throbbing state exchange karnay principle bi suces shon gay
                      • #12 Collapse

Pakistan Forex acchi baat ke liye Hamen chahie senior se Ham Rabta Karen serious Hamen Forex ke bare mein all information Denge Hamen bataenge rules to follow karna chahie is bare mein bataenge Har Tarah Ki guide Karenge Ham Jitna Jyada serious ki Ham Kareeb Jaenge Ham utani Jyada learning Aaegi learning ka Aana Forex Mein acchi kamyabi ki ek acchi se manate hai Khoob mehnat karo mehnat yachika Mein Pee ka naam hai
                        • #13 Collapse

G han friends ap bulkuil theek kha rha hy Pak Forex forum market se achi earning hum tab hi kr sakta hy jab hum ko acha knowledge aur experience hasil ho ga tab hi hum kamyab ho sakta hy is main humko mehnat krna zaruri ho ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naaz پيغام ديکھيے
                            Bilkul sahi Kaha Sar aapane Hamen Agar Forex ka maloomat itna hi Hasil Karna Hai To Hamen bahut Sare website Ka istemal Karna chahie tabhi jakar ismein Hamen Pata Chalta Hai Ki Hamen Kaise ismein Forex ka bahut jyada Maloom Mata sale hoga
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                            X