stugle karny waly trader forex mai sucess gain karty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stugle karny waly trader forex mai sucess gain karty hain
    agar hum forex mai strugle kary gy to he hum pasia kama saky gy forex mai mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: stugle karny waly trader forex mai sucess gain karty hain

Bilkul exactly jitne bhi trader Bar Bar knowledge gain karne ke liye experience ke liye practice karte hain aur new trading styles ko Apne trading plan may put karte hain at the end Vahi traders successful hote hain Kyunki jitni maximum struggle Karenge itna hi maximum Hamen Forex Mein Apna experience aur scaled increase Honge aur Hamare Jo profit ke chances hain aur bright future ke chances maximum Hote Hain
    • #3 Collapse

Jeena Jeena Mere Bhai aapki baat bilkul durust Aaye Jo Log Yahan Par Aise remix ki market Mein struggle Karta Hai Vahi trader Yahan per successful hote hain Hamen Yahan per successful hone ke liye apne aap ko install karne ki bahut bahut mehnat Karni chahie
      • #4 Collapse

hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur scess hony k liye learning karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur emotion ko kabo main rakhna ho gatab hi hum achy say trade karny main bi asan ho saky gi
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

hamy forex main struggles ky sath is main mehant sy kam karna cahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hajin ham is main apni amrzi sy time table bana kar is amin part time be kam kar sajty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai poors man or job less man house wife or students ky liye aik bohat h iacha business haiin
          • #6 Collapse

Struggle karne wala Banda hi Forex Mein Kamyab hota hai isliye Hamen struggle per focus karna chahie Hamen Achcha experience Hasil Karke market analysis ko call Karke Paisa invest karna chahie FIR hi munafa Kumar Sakenge Agar Ham ismein learning ke kam Karenge To Hamen loss ho jaega is nuksan main market Kaya broker ka koi bhi Kasur Nahin Hota Forex Mein loss Hamen apni waj sy Hota Hai
            • #7 Collapse

Bhai jaan bilkul sahi kaha hai aapane ke pass Forex ke platform no member Achcha struggle karte hue Hi Kam karte hain aur usse market ko acchi Tarah karte hain aur uske bad Bhi Ek Trading Lagate Hain jisse unhen acchi e-Learning bhi hoti hai aur vah is platform per Ek acchi success bhi achieve kar lete hain
              • #8 Collapse

g han jo forex may struggle say kam kurtay hain woh he kamyab hotay hain is lyay humay hamesha fore may struggle kurni chaahiyay humy sab say zyada apni struggle pay focus kurna chahiyay is may hum mehnat kur kay or struggle kur kay succcess gain kur sakty hain t humay is may success gain kurnay kay liyay mehnat say kam kurna chahiyay or is kay sath sath struggle bhi kurni chahiyay or kamyab hona chahiyay......
                • #9 Collapse

G bilkul struggle karny wala hamesha forex forum main kamyab hota hy kunkh jo log bhut efforts karty hain aur bhut ziyada mehnat karty hain wo kzbhj bjj nakam nahi hoty.
                  • #10 Collapse

Brother Aap Ki Baat bilkul theek hai Forex trading mein Main Hamesha Vahi log successful Hote Hain Jo mehnat se kam karte hain aur hard work karte hain Kyunki Allah Pak Hamesha mehnat Karne Walon Ko Kamyab Jarur Karta Hai Kabhi Bhi vah Apne a bandhuon ko mayus nahin karta isiliye Ye main Yahi kahunga Forex trading mein Main Ho mehnat se a kam Karen aapko aapki mehnat ka yah Sila Saroj Milega
                    • #11 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to Hamen Forex trading co ek job ki tarah Lena hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda hasel kar sakte hain Forex trading ek achcha business hai Hamen is mein dilchaspi leni chahie Forex trading mein Hamen lash ko bardasht karna chahie Forex trading ne Ham Jitna time spent karenge utna hi jaldi Ham Forex trading ke bare mein knowledge hasil karenge aur hamari trading meiyar aur behtar hoga Forex trading mein Hamen chahie ke money management se kam Karen.
                      • #12 Collapse

yes brother aapane bahut hi acchi baat share Ki Hai is market mein job karta hai usko is market Mein kamyabi Jarur milati Hai Magar iske liye aapko is market Mein sabse pahle kam sikhana Hoga Uske bad aap is market Mein Jitna Jyada mehnat karte hain aapko Uske hisab Se Hi profit hota hai agar aap is market mein time Lagate Hain To aapko is market Mein kam karne ka pata chal jata hai aur aap aasani se is market Mein Paisa banaa sakte hain.
                        • #13 Collapse

Struggle Karne Wale trader Forex trading business Mein kamyabi Hasil karte hain aap ne theek baat ki hai Forex trading business Mein Mohi trader Kamyab Hote Hain Jo mehnat Karte Hain
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha struggle Karne Wale trader he achha profit gain kar sakte hain Jo member mehnat Karte Hain Vahi member Forex trading Mein successful ho sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham bhi struggle Karen Aur Dil lagakar kam Karen Taki Ham bhi is business mein successful ho sake aur acche se Accha profit Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex friends achy trader Ki Nishani Hai ki vah bahut Zyada study Karta Hai vah Daily basis py weekly basis py graph ko study karta hai news views professional trader ke interviews sab kuch study Karke analysis Karke Uske bad apni planning aur strategy bana kar trade karta hai aur vah Zarur Kamyab hota hai Kyunki vah bahut Zyada mehnat karta hai aur Markit ki information Rakhta hai

اب آن لائن

Working...
                              X