self confidence se kam keryn then success mile ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

self confidence se kam keryn then success mile ge
    forex business mein nakam hone ke aik bari waja ye bhe hy self-confidence ka na hona jis ke waja se ham nakam ho jaty han jab ke ager mehnat se quality se kam complete kerte han to us kilye confidence hona zrori hota hy ager confidence se kam keryn ge to kamyab hon saky ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: self confidence se kam keryn then success mile ge

Jab tak aap Logon Ko Yahan Par Mari market Mein confidence Nahin Hota tab tak aapko Yahan per successful Nahin Honge Jab balon ko confidence Khud par ho jaega to mujhe Nahin Hai Kya Aap Yahan per successful ho sakte hain successful hone ke liye Hamen confidence ki jarurat hai
    • #3 Collapse

Self confidence bahut jaruri hai jab tak aap ke andar confidence Nahin aaega tab tak aap trading karne mein hesitate feel Karenge aur confidence Mere Khyal se sirf ek hi tarike se aata hai aur vah hai demo account practices jitni Jyada practis Karenge aapka confidence level increase Hote Jaega aur aapka gerber any experience bhi increase Ho Jaega To sabse pahle aapko Na Lage Hasil Karen aur apne skills aur experience ko improve Karen aapka confidence level automatically increase ho jaega
      • #4 Collapse

Forex trading business Mein self confidence ke sath from Karan Forex trading business mein agar Ham confidence ke sath trading Karte Hain To Ham profitable trading kar sakte hain Hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie
        • #5 Collapse

han g mein bhi apki bat sey agree kerta hun keh hamin self confidence kernuy sey sucess mily gi iss liy hamin chahiy keh ham iss mein apna kaam emandari sey krein aour demo ko use ker itna experince increase krein keh ham kisi per depend kiy bghir yhan sey achi trading kernuy mein kamiyabi hasil krein.
          • #6 Collapse

Bohat acha swal hai forex mein agar aap achi trading karna chtay hai tu aap ko gold pr analysis kr ka trading kray gay tu aap ko acha profit ho ga agar aap soch samaj Kar trade nahi lagay gay tu aap ko loss ho sakta hai forex mein jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi ho gi
            • #7 Collapse

Hamen confidence ke sath Forex Mein kam karna chahie free hi Ham Aage badh Sakenge Agar Ham forest Mein overtrading Karenge To Hamara account Band Ho Jaega isliye Hamen Fark Mein Soch samajhkar acchi lag Hasil Karke market ko Samajh Ke analysis ko istemal karke kam karna chahie Fir Bhi Ham Aage badhate Jaenge aur Hamen Apne andar ke lalach ko khatm karke struggle per focus karna chahie
              • #8 Collapse

self confident hokar working karna bahut jyada important hota hai tab hi aap acchi tarah se training kar paate Hain isliye aapko chahie kya aap acchi tarah se trading karne ke liye self-confident hokar trading Karen aur apne underconfidence paida Karen aur iske liye acchi tarah se learning karte rahen
                • #9 Collapse

Yes brother, self learning sy he self confidence develop ho sakta hai, agr ap knowledge hasil ni karyn gy or demo ma acha experience hasil ni kar sakyn gy to kbi confidence sy trade ni kar sakyn gy, loss sy sabaq or experience hasil karny k bad he khud ehtamadi peda ho sakti hai, agr loss sy pareshan ho jayn gy, demo ma practice ni karyn gy forum ma interest sy work ni karyn gy to kbi confidence peda ni ho ga,
                  • #10 Collapse

g han dear ap ki baat bilkul thek hy pakistan forex hamin kaam karty hoy self confidence ka hona zaroori hy jitna hamin apny ap par acha confident hoga otna hi hum forex min achi treading kar ka acha profit haial.kar sakty hain agr hum forex min confused ho ka forex mn kaam.karin gy to hamin forex min kabji bhi acha kaam nahin kar sakty hain aur na hi hamin acha profit haial ho ga..
                    • #11 Collapse

Gmail firebase Sahi Kaha Hai Kya Gham sahi tarah se confidence se Baras Ki Umra kam karte hain to self confidence Sagar kahan gaye the Sar confidence ki madad se Ham bahut khush kar sakte hain Agar Dekha Jaaye To Agar Ham sahi tarah se Iske Upar kam karte hain suprabhat time Dete Hain is Pradarshan karte hain Hamesha confidence Hoga sar se log aur ham acche tarike Se prapt Kar Sakenge self confidence bahut badi chij hai
                      • #12 Collapse

Ji haan aony sahi kahaa hai self. Onfidence sy haam kafi kuch seekh sakty hain yeah cheez hamary andar mojood hoti hai magar haam try krny sy khud he darty hain is liye try ni karty hain haamain is main sy kafi chezain negitivity ki traf ly jati hain is liye haamin yahan par self confidence show krna hoga tabhi ja k haaam kuch behter position main aa sakty hain
                        • #13 Collapse

g han bhaii agar humaen khud par yakeen ha to huamen koi bhi kuch bhi nahi kah sakta ha ..or hum save rahty ahn ...humaen jis chez ki sb say zada kami ha wo ha self confidenceki ..jab humaen khud per hi yakeen nahi hoga to hum kamiyab kasy hn gy ya yto na mumkin ha is lia huamen khud pr bharosa hona chaiay ..
                          • #14 Collapse

g yeh bt bht important hai keh hamen Sindhi men apni kamyabi ke lye ksi pe depend ni krna chahye qk is dunya men sirf hum khud he apne sath mukhlis hain to her mumkin koshesh krna chahye keh apne self knowledge pe depend krna chahye r forex trading men apna confident increase krna chahye r khud he trade krna sekhna chahye r apne knowledge ke base pe her problem ko face krna chahye is se hum kamyab bhi hon ge r strong bhi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je bilkol ap ke baat droust hy self confidence sa zeada tar Nakami hoti hy.is me hami experience ke zarorat hy.or is ka sath confidence ke zarorat hy.or hami Dunya ka bara me Molomat ke bhi zarorat hy.Duneya me market ke kya pozeshan hy.

اب آن لائن

Working...
                              X