kam bonus new members key liy faidamand hota hy?????//
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kam bonus new members key liy faidamand hota hy?????//

dear and regarded part mein yeh khna chati hun keh ager new reward ko kam reward milta hy to unko ghbrana nhi chahiy belkeh reward kam hony per wo exchanging mein parcel size minium greetings ue kerty hein kam benefit target hota hy aour misfortune bhi to kam hota hy dear new individuals key pas absence of experince and absence of information ki wja sey kam reward milta hy lekin phr opportune unko acha reward bhi factory jata hy jis trah wo senours hoty jaty hein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

, Nahin brother Aisi Baat Nahin Hai Koi Bhi Nahin Chahta ki uska bonus kamae Kyon Ki new new theatre show IB Aapa Nahin Hote Hain Agar Inka polaska Mein a Jaaye to vah bhi ho sakte hain isliye Pareshan hone ki jarurat Nahin balki apni trading ki quality aur quantity ko Bastar banaen Inshallah aapka bonus next time Achcha a jaega
      • #18 Collapse

g han kamm bouns bhi new members kay lai faidy mand hota ha is say unko ghabrana nahi chaiya bilkay or bhi zada mehnat karni chaiya ..or agr wo or bhi zada mehnat karty han to unkjo or zada bouns hasil hota ha ..jis main unko faida hasil hota ha /..pak forex aik acha business ha ..
        • #19 Collapse

yes brother yah aapane bahut hi acchi baat share Ki Hai is Forum per Jab new members ko bonus thoda Milta Hai vah is form per Masjid Achcha kam karte hain aur ismein try karte hain ki unko Jyada bonus mil jaaye iske sath sath vah is form per Itni Jyada Faizul thread yah post nahin karti Jiski vajah se Unka bonus kamae Agar vah is member main Jyada Achcha kam Karenge to unko Kafi Jyada bonus mil Jaega aapko chahie is form per Achcha kam Karen Taki aapko Bhi Jyada bonus mil jaaye.
          • #20 Collapse

Bouns earning ky liye bhut zarori h jb hum posting karty h wo es liye ky hmye acha bouns hasil ho taky hum trading kar sky or earning kar sly es liye hmye achi quailty ki posting karni chey or achy informtive threads karny chey taky hmye achy sy acha bouns hasil ho bouns acha ager sahi nhe ata tu parshan na ho balky manht kry or acha bouns hasil kary

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Mery khayl mn new members ko km bouns es liya dia jata h qky abhi unhy forex ka pora experince nh hota h es liye wo achi trha sy postng nh kar paty h ager new members achi trha sy experince ky sath hi posting kary tu unhy acha bouns mil skta h ager new members ko acha bouns mily tu un mn kam karny ki or zayda lagn paida hoti h

اب آن لائن

Working...
              X