humari aik galti or sb khatm..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

humari aik galti or sb khatm..
    ASSALAM O ALAIKUM g han members yahi hota trading main humari aik galti hoti ha bss or sb khatam ho jata ha ..humara acount bhi wash ho jata ha . is lia humaen chaiya kay hum apny seniors ko follow karen ..or apna account bhi save rakhen ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: humari aik galti or sb khatm..

Hamari ek galti ki vajah se Hamara Sab kam finish Ho Jata Hai Jab aap log form ke Rul ko Pala Nahin Karenge to aap Logon Ko definitely is ka nuksan ho jaega koshish Karenge aap log form ke rules follow Karen aur jo bhi apna kam kar rahe hain vah quality ke sabse best Hona chahie aap log Agar form ke rules ko samjhenge aur unke hisab se Aage badhane ki koshish Karenge to aap Logon ke liye bahut Aasan Hoga aur aap log safe Rahenge
    • #3 Collapse

Jahangir weather aapane bilkul sahi kaha hai agar Forex trading Mein Ham kar sakte hain to Uske Hamen yah hota hai ki agar Ham Ek Galti Karenge To Hamara Sara account Pass Ho Jaega Hamen chahie ke Forex trading mein bahut Soch samajhkar kam karna chahie aur business analysis Karke trade Lagani chahie.
      • #4 Collapse

agar hum forex mai mistake kar ky kam karty hain to hamara account baned ho jy ga hamy mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum bonus kama saky gy forex aik wasee busness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt ka itme tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be km kar sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
          ASSALAM O ALAIKUM g han members yahi hota trading main humari aik galti hoti ha bss or sb khatam ho jata ha ..humara acount bhi wash ho jata ha . is lia humaen chaiya kay hum apny seniors ko follow karen ..or apna account bhi save rakhen ..
          Yes dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai time lagaty hai to hum ko ais market mai ghalti se bachna chaye agar hum ais market mai ghalti karty hai to hum ko ais market mai time lagana chaye aus k baad hum ais market mai agar loss se bachna hai to hum ko ais market mai mehnat karni chyae.
          • #6 Collapse

forex pe kaam krte hoe ksi mistake ke ijazat ni hai qk ek mistake se he hamen loss ho skta hai r phr us se account bhi wash ho skta hai r posts men agr hum mistakes kren ge to us se quality low hoge jis se bonus km ae ga r phr agr hum analysis krne men mistake kr den ge r market movement ko smjhne men mistake kren ge to phr result loss ho skta hai
            • #7 Collapse

forex trading aik risky busness ha aur is mn ghalti ki gunjayesh naen ha isliay apko chayay k trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kr k uskay mutabik soch smjh kr trade lgayn keun k apki aik chhoti c mistake sa bhi apka account wash ho skta ha
              • #8 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik risky pair hey iss men jaldi men ghalti ho jati hey aur aik choti se ghalti bhi hamaray account ko wash kar sakti hey iss liay jaldi profit lenay k liay jaldi nah karen balkay wait karen aur sabr karen aur soch samaj kar fresh mind k sath trading karen tu achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

Hamari aik galti sab khtem ap ko chaye kh apna account main koi bh mistake na kerian agr ap mistake ker lo ga to ap ka account wash ho sekta hay isi liya hamain is main koi bh galti nahe kerni chaye q ka account main trading kerna koi bh asan kam nahe hay is main ap ki thori si mistake bh ap ko bahot bera loss da sekti hay ap ko apna account ko safe rekhna chaye
                  • #10 Collapse

Hamari aik galati se sab kuch khtm ho jata hey jo member is business mein apni mistakes per control nhe kerty hain wo member is business mein acha profit hasil nhe ker sakty hain jis se ap ko boht zayda nuqsan hota hey jis se ap ka account wash b ho sakta hey is se ap ke sari mhnet waste Ho jati hey jo member is business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain wo member is business mein kamyab hoty hain
                    • #11 Collapse

Bilkul hame forex par soch samajh kr hi kam krna chahiye hame pehle isske bare main achi knowledge honi chahye jitni hmari knowledge hogi hum log utna hi acha perform kar skate hain without knowledge and experience hum logo ko loss hota hai hame iss kam ko start karne se pehle or ak acha trader banne ke liye seniors se help le leni chahiye ta ke hum koi galti na nkar saken kion ke hmari ak galti se hme loss ho sakta hai
                      • #12 Collapse

han g dear traders aisa hi hy ager ham iss mein choti miske bhi krein evenfake signal pr bhi ager ham sey koi trade openho jati hy tub bhi hmara account wash ho jat hy iss liy hamin soch smjh ker and trend ko follow kert huy trading ker key anuy bonus acount ko bhi safe rakhna chahy.
                        • #13 Collapse

Gee main aapki baat se aagrah karta hun forex market Mein trade karte waqt Humse Koi Aisi Mistake Ho Jaaye To isase Hamara account was ho sakta hai isliye forex market Mein trade karte waqt Humko apni mistake ko control karna chahie jisse Ham forex market Mein perform kar sakte hain
                          • #14 Collapse

g han ger hum trading main ik ghalti karyn gye to humen kaafi nuqsan yaani humera account bhi wash ho sakta hi so friends apko chiye kay behter apni ghaltyon per control he karyn jiska apko faida hasil hota ho so friends apkp chiye kay humeri ghaltiyan trading main nahi honi choye kyun kay ger trading main ghaltiyan hon gi to bonus bhi kum or profit bhi kum or account wash bhi ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han hum agar trading main aik bhi ghalti kurtay hain to sab khatam ho jata hy humari mehnat bhi zaya ho jati hy is lyay humay soch samujh kay kam kurna chahiyay takeh hum say koi ghalti na ho or na he humara kam kharab ho to humay hamesha apni ghaltiyon ko control kurnay ki koshish kurni chahiyay or acha kam kurna chahiyay tub he hum apna kam achay say kur sakay gay or koi ghalti bhi nhi kuray gay..........

اب آن لائن

Working...
                              X