Trading with active mind is good

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading with active mind is good
    Active mind kah sath trading hamesha profit feti hu is leay koshish krne kah apna Kam krty Rahen mejsnr sy kren Aur interest sy Kam kren gay to faida lazmi hoga ap Kisi em Kam, krbh Kay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading with active mind is good

Dear brother aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab aap active mind ke sath chatting Karenge to aapko ismein fayda ho sakte hain Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap yah kam karte hain to aapko ismein maine karni padati hai relax Ho Kar kam Karenge to usmein jyada fayda hai aapko acchi trade mil sakti hai market ke bare mein analysis kar sakte hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pari-n پيغام ديکھيے
      Active mind kah sath trading hamesha profit feti hu is leay koshish krne kah apna Kam krty Rahen mejsnr sy kren Aur interest sy Kam kren gay to faida lazmi hoga ap Kisi em Kam, krbh Kay
      Yes dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai active ho k kaam karty hai to hum ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ap agar ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai acha profit ho jata hai ap ko ais market mai time lagana parta hai aus k baad hi ap ko ais market mai kamyabi ho jati hai.
      • #4 Collapse

hamy expernece gain kar ky aik time table bana kar forex mai km karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik big business haun is ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy is mai leearning gyain kar ky aik time table bna kar forex mai wrk karna ho ga hum strugle kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik amm bussienss ke nisbat acha or unique business hain
        • #5 Collapse

bilkul friend, hmain forex ma carefull ho k aur active mind k sath trade karni chaiay ta k hm market ko samajh kar achi situations sa faida hasil karain, is liay forex ko ziada time dain ta k hmain iski learning hasil hon aur apnay seniors sa b zarur guidance hasil karain q k is tarah b hm achi trading kar sakain gay
          • #6 Collapse

han g my dear and respected member apki bat o thk hy keh hamin trading hmesha god and active mind key sathh kerni chahiy aour trading min hamin kbhi bhi uldbazi sey kaam nhi lena chahiy belkeh hamin yhan per hmesha good and fresh mind key sath aour hmesha rules ko follow kerty huy kaam kerna chahiy iss sey hi ham acha rsult bhi hasil ker sakin gy.
            • #7 Collapse

hamy active mind ho kar is main meha nt sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or good profit hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time e kam kar sakty hain or ham is main apni marz ssy full time be kam kar sakty hain ham is main 24 ganhto mai sy kisi be trading kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
              • #8 Collapse

Aap forex market Mein best trade open kar sakte hain iske liye aap forex market main best pair ko select Karen aur iska anusaran Karen aur iski news ko understand Karen aur news ke Waqt trade kar ke aap forex market Mein best profit ko target kar sakte hain aur is se aapka trading style bhi best hoga
                • #9 Collapse

forex pe sara kaam he mind ka hai chahe woh threads ho posts hon ya trading to mind ko fresh r active rakhen r phr kaam kren to achi earning bhi hoge r zindgi bhi easy hoge r hamen bs apni thinking ko positive rakhna chahye r ache r legal tareke se kamyabi hasil krne ke koshesh krna chahye r forex se acha bonus r profit le skte hain
                  • #10 Collapse

Trading with active mind is good ap ko trading active ho ker kerni chaye q ka ap ki thori bahot si mistake bh ap ko ziyada loss main la ja sekti hay a ko chaye kh ap is main koi bh mistake na kerian belky saber kerain or market ko analysis ker ka kam kerain voh bh fresh ho ker
                    • #11 Collapse

G han baro jo log trading main apny minde ko active rakhty hain wo kamal kay trade banty hain kyun wo har waqt minde ko open rakhty hain or market kay sat tuch main rehty hain aysa karny say he unhay kaafi achi eaening hasil hoti hai or kaamie achy say achi karty hain so friends apko chiye kay humehsa apny mi de ko acha karyn per sakoon rakhyn
                      • #12 Collapse

bilkul humay forex may trading kurnay kay liyay sara kam active mind say kurna ho ga active mind say he hum acha kam kur saktay hain or fresh or active mind say he hum acha kam kur saktay hain humay hamesha trading kay liyay active mind use kurna ho ga q keh active mind say he hum acha kam kuray gay or humay ,loss nhi ho ga to humay kam kurnay kay lyay fresh or activ mind ki bht zrorat hoti hy............
                        • #13 Collapse

Han ji han sahi hai agar aap active mind aur confidence ke sath trading Karenge to usse aap loss bahut kam khaenge Kyunki aap Agar active mind se aur sahi tarah se interest ke sath kam Karte Hain To fir aap us kaam Mein successful Hote Hain
                          • #14 Collapse

Trading kalye Well struggle karein aor apny Mind Say Hi Karein AAP college nahi hoga aapko accha khana Milega isliye acchi se aap koshish karen Inshallah kamyabi aapko Hamesha se Milegi acchi acchi koshish Nahin Karenge to aapko Chakkar Mein Bhi Nahin Milegi Khoob mehnat Karen Main Aarti se aapke liye aasani Se Har Mushkil Aasan Ho Gayi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pari-n پيغام ديکھيے
                              Hamen trading Hamesha active mind ke sath karna chahie aur Soch Samajh Kar decision Lene chahie Jab Ham active mind ke sath Kam Nahin Karte Hain To Aksar Hamare trading ke decisions Rang Ho Jaate Hain Jo Hamen lip gloss karvane ka bahut bada reason Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X